Ben pour une fois, je dis pas mal ♥.♥
alors oui c'est original, ça sort de sentiers battus, on se concentre sur deux égocentriques névrosés qui vont parler touuuuut le long du film. Pas de place pour d'autres personnages qu'eux-mêmes, mais...c'est l'idée. Et rien n'est romancé, ce que j'apprécie.
dans le sens des baisers plus ou moins ratés, ou de faire l'amour en mode découverte de l'autre car après tout, on ne se connaît pas la première fois, mince !
L'acting est génial, sérieusement K et W ont une alchimie rare. Y a pas mal de phrases intéressantes, pertinentes, que ce soit sur l'amour en général, le mariage (ah oui faudrait pas oublier qu'ils se rencontrent parce qu'ils vont tous deux à un mariage), la beauté aussi, le sexy. Je ne suis pas hyper fan du grognement, même si pour faire fuir un puma, heu un lynx, enfin...ça peut servir.
Après oui, y a quelques points négatifs selon moi, certaines longueurs, le côté égoïste avec lequel j'ai du mal car il faut à un moment donné, donner à l'autre. Oui le script est simple, et vu le nombre de dialogues, ceux et celles qui préfèrent les romances clichés n'y trouveront pas leur compte.
Il détend bien, ne manquait pas grand-chose !