Haunt
    Votre avis sur Haunt ?

frederic P.
    frederic P.

Publiée le 16 août 2022
    Un film sans temps morts qui n'est pas réservé aux adolescents uniquement. Le dénouement est excellent. Un film au rythme trépidant qui se laisse voir...
    Scofield
    Scofield

Publiée le 9 août 2022
    Film d'horreur qui veut combiner tous les genres et qui se plante magistralement. Il combine la maison hantée, Halloween, le labyrinthe (parcours) pour s'échapper et lorgne vers plein de classiques du cinéma d'horreur (Massacre à la tronçonneuse, Saw, Ça, ...). il y ajoute bien évidemment le clown, Leatherface, la sorcière. Est-ce un hommage raté ou un manque d'imagination pour copier à ce point. Quoi qu'il en soit, ce n'est pas fameux du tout.
    MC feely
    MC feely

Publiée le 28 mai 2022
    En faite mon avis est très partagé sur ce film, le scénario et quelques fois voir même très souvent grotesque et bourré d'invraisemblances mais l'ambiance les amis! et ce coté train fantôme qui se transforme en réalité avec des déséquilibrés charismatiques avides de violence et de gore à l'attitude flippante, personnellement c'est un peu ça que j'étais venu chercher et j'aime ce genre la, après comme je l'ai dit au début il faut clairement poser son cerveau sur la table de chevet pour apprécier ce film et aussi être amateur de ce genre la sinon ça ne passera pas. Bon film pour ma part. 3,5/5
    Bramelo
    Bramelo

Publiée le 5 avril 2022
    Pas mal avec du bon suspens et très trash avec de l'ambiance de nos pires cauchemar. Scénario banal qu'on a tous déjà vu dans tous les films d'horreur où les personnages sont a chaque fois insouciant mais bon c'est un film d'horreur comme les autres.
    Sinon le film est bien à voir si vous aimez tout ce qui est course poursuite.
    Tof Benjamin
    Tof Benjamin

Publiée le 11 août 2021
    Personnellement je l'ai trouvée assez flippante cette série B. Le scénario est asse banal, dans la lignée de "Cube", mais l'ensemble tient en haleine, réserve son lot de sursauts et de suspense, une dose de gore mais pas trop, c'est bien joué et bien filmé. On en demande pas plus.
    Publiée le 2 juin 2021
    Super bon film remplie de suspense et d’action on ne sait jamais à quoi s’attendre vraiment très bon film à regarder pour se faire flipper clairement ça donne pas envie de faire des maisons hantés après ça
    Livaï
    Livaï

Publiée le 1 juin 2021
    Le film est super génial. Je l'ai regardé sur YouTube sans savoir de quoi il parlait et franchement je suis pas déçu. Deux/trois jumpscares, une ambiance sombre et glauque. A certains moment le film vire au gore mais sans aller dans l'excès. Pas mal de suspense aussi on s'inquiète souvent pour les personnages que vont ils leurs arriver est ce qu'ils vont mourir bref un film a voir absolument.
    Publiée le 23 avril 2021
    Ce film est pour moi un pur chef d'oeuvre ! Les jeux d'acteurs sont supers et le film en lui même est génial, il y'a du suspense jusqu'au bout, je vous le conseille fortement ! Ca fait bien peur.
    Publiée le 21 avril 2021
    Film exécrable du début à la fin, 0 suspens, des décors mal fait et braclé, je met 1/5 parce que les acteurs se sont déplacés pour tourner ce film, et pour le petit bonhomme qui fait peur, je ne recommande pas ce film, à moins que vous ne désireriez perdre une soirée plutôt que de dormir, je ne prétends pas être le meilleur, je donne seulement mon avis ainsi que celui des 5 autres personnes présente devant ce navet avec moi
    Publiée le 27 janvier 2021
    Tout à abord ! Ça fait longtemps que je n'ai pas vu un film de ce genre que présent une histoire d'halloween américain pour les jeunes. Haunt que je commençais l'a voir, je me suis donné une impression doucement d'un scénario de bêtise et terrible. Donc, Je me suis rendu compte que je l'avais l'impression que ne pas bon, mais en même temps en découvrent de personnages très cool et sympa... ils semblaient l'air déprimé et bucolique. Les charactères sont six amis que décident de fêter ensemble la nuit de 31 octobre d'halloween vraiment terrifiante. Les trucs ont changé au cours de chaque tragédie.

J'avoue que première impression l'était ennuyant au début parce que, en fait, il n'y avait pas quelque chose d'intéressant. Je me sentais un peu fatigué comme ça. Après, groupe d'amis ont décidé d'entrer dans la maison hantée, la suspens était en train de poser, comme avait dit. Pendant l'histoire les six amis se défient leur peur pour affronter aux psychopathes avec costumes trop bizarre que portent des masqués des clowns.

J'étais effrayant au plein milieu du film, pendant la tentative de sortie de la maison hantée les amis d'Harper mouraient à chaque fois. L'histoire avait plusieurs assassins avec des masques, des tatouages macabres, des clowns. Voilá, ils devaient trouver la sortie, de ce labyrinthe plein de pièges, de verre et de clous éparpillés sur le sol. D'un autre côté, Je suis très soulagé qu'elle n'est pas morte et que son ami est sorti y vivant. Je le kiffe beaucoup !
    mx13
    mx13

Publiée le 18 janvier 2021
    C est quand même moyen cette fin, très peu d originalité et très peu d émotions derrière les cris incessants et hystériques de détraqués. Du rererevu. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 2/5
    Mims
    Mims

Publiée le 4 janvier 2021
    Quelle déception, le décor semblait sympa mais tout le reste est bâclé. Jeux d'acteurs médiocres, effets spéciaux parodiques et réellement ennuyant à partir de la moitié du film...
    Valentin R.
    Valentin R.

Publiée le 21 décembre 2020
    Scénario déjà vu, mais bon film d'horreur (groupe de jeune qui tombe par hasard sur une maison hantée avec des tueurs à l'intérieur déguisé en clowns). À voir
    Publiée le 18 décembre 2020
    Bon film d'horreur , on rentre vraiment dans le film , on tremble avec les acteurs , on est nous aussi stresser.
    Les costumes sont beau , le maquillage est bien fait.
    Une bande d'ado a la quel on s'attache vite.
    Bon plan de camera pas toujours les même vu , bref bon film dans l'ensemble
    Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 27 octobre 2020
    Haunt est slasher produit par Eli Roth (entre autres) qui se déroule à Halloween, donc forcément le genre de film typique et parfait pour cette période, mais pas seulement évidemment. Donc, nous sommes à Halloween au cœur d'une maison hantée et pleine de pièges et déguisement machiavéliques ! Les lieux sur lesquels nous arriverons rapidement sont larges, mais confinés, car oui, le film ne peine pas à rapidement s'installer en piégeant rapidement le groupe d'adolescents. Dès la première vingtaine minutes de métrage la machination est déjà complètement lancé et accompagné de détails ironiques, mais subtils comme la scène des contrats (entre autres). Tout semble rapidement tourner en espèce de huis clos à l'ambiance d'un espace room. Si je peux les appeler ainsi, les pièges ou plus précisément les pièces dont simples et efficaces, elles n'en font jamais trop par leurs situations. Il y a tout pour passer un bon moment. Et contrairement à la plupart des slashers du genre, ici les personnages sont mignons malgré quelques clichés inévitables. Après, c'est vrai que tout est un peu trop soft, rien de très gore malgré des meurtres et des idées sadiques. Le final quant à lui à une part de prévisibilité au sujet du survivant, rien vraiment décevant parce que le retournement de situation final est lui vraiment cool !
    Enfin bref, un film sympa avec de bonnes idées. Il est peut-être loin de l'excellence malgré tout, mais il trouvera réellement le moyen de se démarquer des slashers actuels.