Love Addict
    2,3
    2234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love Addict ?

Publiée le 4 octobre 2018
    Ringard, dépassé, grotesque, prévisible du début à la fin et surtout pas drôle du tout. Kev adams insupportable tête à claques et Marc Lavoine affligeant pire embarrassant. ½ étoile pour les trois interventions irrésistibles de Jérôme Niel et sa bande
    Hugo L
    Hugo L

Publiée le 6 octobre 2018
    Un film, mauvais, le jeu de rôle de Kev Adams et Marc Lavoine est médiocre, le scénario est bâcler et on y retrouve des scènes surréaliste.
    Le sol côté positif, c'est qu'il est court. Les moments où j'ai sourie, je l'ai compte sur les doigts d'une seul main.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 4 octobre 2018
    Pour son premier film, Frank Bellocq retrouve Kev Adams avec qui il avait travaillé sur la série "Soda". Il le met en scène dans une comédie romantique à l'américaine qui fonctionne correctement sans être réellement efficace. On retrouve les mêmes ficelles que d'habitude avec un charmeur qui va justement tomber sous le charme de la seule qui lui résiste et qui en l'occurrence est sa coach qu'il a embauchée pour lui apprendre à ne plus tomber systématiquement amoureux (c'est juste un gros dragueur en fait...) des femmes qu'il rencontre. Tout un programme... Si l'histoire n'a rien de spécial à offrir, le film est sauvé par ses acteurs qui s'en sortent bien. Kev Adams est convaincant dans son rôle avec la légèreté qu'on lui connait et Mélanie Bernier est rayonnante et pétillante. Sans oublier les seconds rôles qui ne sont pas tous utiles certes hormis Marc Lavoine qui se lâche et que j'ai trouvé très drôle avec beaucoup de seconds degrés par rapport à son personnage. Sans grande originalité, cette comédie romantique est sympathique sur le moment, mais elle sera vite oubliée.
    MarieShani
    MarieShani

Publiée le 5 octobre 2018
    Avec Kev Adam's on est jamais déçu c'est TOUJOURS mauvais, lui et sa diction nazillarde quelque soit le personnage qu'il incarne on arrive pas à y croire ! Le scénario ultra utilisé du cavaleur qui essaie de se réformer en est ici la pire illustration ... En grand séducteur on y croit pas un instant tellement il est ridicule, en directeur commercial de génie on y croit pas d'avantage,
    Publiée le 19 septembre 2018
    Film divertissant, qui passe le temps. Découverte de Melanie Bernier, très bonne actrice avec beaucoup d’avenir. Mention spéciale pour Marc Lavoine que j’ai trouvé complètement barrer, et c’est bon !
    Milto
    Milto

Publiée le 4 octobre 2018
    Le film démarre très lentement, la première partie est un peu ennuyeuse. C'est vraiment lors de la rencontre du duo Kev Adams - Mélanie Bernier, que le film décolle enfin et qu'il y a quelques scènes drôles. Très bon duo d'acteurs en compagnie de Marc Lavoine. Le gros point faible du film est pour moi le scénario, le problème n'est pas que ça soit léger et du déjà vu, mais surtout que ça soit très creux, l'histoire aurait pu être développé davantage. La qualité de la réalisation est en revanche très bonne, et l'ambiance (décor, bande son) est réussie. Dans l'ensemble, peut mieux faire, mais ça se laisse regarder donc je recommande. A voir au moins une fois et à acheter si vous avez été séduit.
    Manuel P
    Manuel P

Publiée le 22 août 2018
    Une bouse insondable portée par un Kev Adam's dont le jeu d'acteur est si limité qu'il ferait mieux de faire autre chose. Reste la présence de Michael Madsen, l'ami et acteur fétiche de Quentin Tarantino. D'ailleurs, l'intéressé est à l'affiche du nouveau film de maître américain. Un mot aussi sur la jolie actrice qui jouait Dalida, talentueuse au demeurant. Pour le reste, ce film ne mérite même pas un visionnage en streaming ou en dvd.
    Publiée le 30 juillet 2018
    Toute la filmographie de kev adams démontre à quel point c'est un pistonné, un cabotin. Aucun de ses films n'a de profondeur, d'intelligence scénaristique. merci ruquier. Ce qui est triste c'est de voir à quel point galèrent des jeunes talents qui prennent des cours, qui en chient, qui payent cher pour ça pendant que des clowns sans saveur intègrent la caste sur un coup de dé.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    décevant
    Le scénario est complètement PERCHÉ !
    Il y a parfois de nombreux moment ennuyant
    mais Kev Adams comme d'habitude il gère ;)
    Publiée le 31 mai 2018
    Kev Adams est sur sa bonne continuité. Agréable, dans son rôle. Mais il faut voir ce film juste pour Marc Lavoine qui y est super drôle et bon. Le scénario est très bon pour une comédie légère, je veux dire dans le sens accessible à tous. Le temps passe vite pendant le film, et c'est bon signe ;-)
    Publiée le 24 mai 2018
    On sent qu'il y a des moyens mis en place pour avoir un "joli" film. L'idée de départ est sympa pour avoir une comédie romantique à la française. Mais après c'est le drame. Entre certaines mauvaises prestation (rôle de la pyromane) et situation exagérée on ne rentre jamais dans le film. Même Marc Lavoine essaie de sauver le tout mais sans succès. Dommage car Kev Addams pouvait ajouter un autre style à son répertoire.
    CLAIRE M.
    CLAIRE M.

Publiée le 15 mai 2018
    Love addict, je vais mettre la moyenne mais cela est grâce au talent de Marc Lavoine qui m'a séduite ! N'étant vraiment pas fan de ce Monsieur, il m'a vraiment étonnée et j'ai aimé Monsieur Lavoine pour la première fois ! Concernant notre Kev national, bah on peut dire qu'il a fait beaucoup de musculation pour pouvoir montrer son beau torse à l'écran. L'actrice qui l'accompagne n'est pas exceptionnelle contrairement à Claude Perron qui est fabuleuse comme d'habitude. Ce film est vraiment basé sur le classique film romantique américain... Je ne vous ai rien dit mais vous connaissez déjà la fin ! Voilà un bon moment passé malgré tout même si la présence de Marc Lavoine n'était pas suffisante à mon goût.
    rachid B.
    rachid B.

Publiée le 14 mai 2018
    Que dire de ce chef d’œuvre si ce n'est que l'on a le bonheur de voir çà une fois dans notre vie avec un acteur principal digne des des plus acteurs Italiens
    Publiée le 13 mai 2018
    Pas de grosses surprises mais divertissant.
    Beaucoup de caricatures mais reste une comédie fort sympathique!
    Publiée le 13 mai 2018
    Tres bon film des comme lui il en faudrait plus, ce film et a la fois drole émouvant puis magnifiquement sénarisé