Love Addict
    2,3
    2234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love Addict ?

VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 8 mars 2019
    A la lecture de Kev Adams, je n’attends rien de bon. Mais comme j’aime les acteurs, je reste optimiste. Sait-on jamais, une rencontre. C’était le cas avec « Tout là-haut » de Serge Hazanavicius. Quand j’ai vu son nom, je me posais mille questions. Ça s’est bien passé ! Je l’avais trouvé « sobre » et dirigé ; le récit y était aussi pour quelque chose, sans doute. Avec « Love Addict », j’ai regardé par curiosité. Pour Mélanie Bernier dont j’apprécie le minois et pour Marc Lavoine. Faut bien se trouver des excuses ! Résultat : aussi étrange que cela puisse paraître, Kev Adams ne m’a pas insupporté. Son jeu est digeste. Plus digeste que l’infâme « Gansterdam » et autre « Profs ». Ce qui est insupportable c’est le scénario mille fois vus et revus, fléchés avec de grosse bornes illuminées. Sans surprise et attendu. spoiler: Si surprise il y a : c’est d’y trouver Michael Madsen ! Pas qu’en poster ! On peut s’interroger sur sa présence.
    Toutefois, je dois confesser avoir décoché de petits sourires avec les trois énergumènes autour de Jérôme Niel (autre acteur ou soi-disant comique qui m'agace) ; le pseudo comique de répétition avec le personnage Bertrand Bertrand. Autre étrangeté : j’ai apprécié la prestation de Marc Lavoine ! Surfait sans doute, mais le fait qu’il y avait de l’idée dans l’incarnation de son personnage, m’incite à la bienveillance.
    Céline  G.
    Céline G.

Publiée le 5 mars 2019
    Comédie très agréable à regarder ! Pour une bonne soirée dans la bonne humeur ! C'est rigolo ! Un peu long à certains moments mais ça passe ! Il y a quand même une morale dans ce film, c'est qu'il prouve qu'un homme peut changer et arrêter d'être un homme volage, et également que si il est comme ça c'est qu'il y a une raison, la peur de l'engagement etc ... Au final il se rend compte qu'il peut tomber profondément amoureux ! Même amoureux fous finalement !!!!
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 25 avril 2023
    J'avoue que j’étais assez peu emballé avant de me lancer dans le visionnage de ce film. Finalement, je me suis quand même décidé à voir ce "Love addict". Après tout, on ne sait jamais, on peut toujours avoir une bonne surprise. Et ce film fut finalement une petite surprise, même si l’ensemble n’a rien de très transcendant. Je veux vraiment être clair, le film n'est pas extraordinaire, il se contente juste d'être un divertissement classique. Mais honnêtement, au vu mes attentes de base, c'est déjà une bonne chose. En effet, le pitch de départ (et l'histoire en général) va être le principal défaut du film. Même s'il n'est pas forcément très mal écrit, il est quand même très classique et prévisible par moments. En voyant le synopsis, on sait déjà dans quoi on s'embarque et comment le film risque de se terminer. Mais en dehors de cet aspect classique au premier abord, le long-métrage ne s'en sort finalement pas si mal. Sa principale force étant son casting qui arrive, à lui seul, à faire oublier certains défauts. Je pense surtout à Marc Lavoine, plutôt bon dans un rôle très grotesque certes, mais vraiment très drôle. Ou encore à Mélanie Bernier, qui est vraiment une excellente actrice et qui forme un superbe duo avec Kev Adams. Quant à ce dernier, il a plutôt bien joué son rôle. Il est clairement en dessous des deux autres, mais il réussit parfois à être très bon au niveau de certains passages. Il s'avère clairement bien meilleur que la plupart de ces rôles ! Cela n'enlève rien au côté très classique de leurs personnages, mais leurs interprètes réussissent déjà à les rendre attachants. Porté par ce trio, le film réussi donc à être vraiment drôle, bien qu'étant un peu ridicule par moments, même si le tout reste dans un ensemble agréable à voir et rythmé. Par conséquent, je vous conseille plutôt gentiment ce petit projet. Il a des défauts, c'est une certitude. Mais il réussit quand même à être intéressant et divertissant. Il remplit donc parfaitement son contrat. Pour conclure, une comédie sympathique.
    Publiée le 16 février 2019
    Je ne suis pas un grand fan de Kev Adams à la base mais je n'ai pas été choqué par sa prestation dans Love Addict. Le rythme est agréable, les scènes sont mignonnes voire vraiment drôles. Marc Lavoine est étonnant dans ce rôle un peu décalé.

Bref, bonne surprise meme si sans prétention.
    Publiée le 4 février 2019
    0 pointé.
    Pas drôle, lourdeur extrême, chaque blague est un flop. Ennui total, on voit tout venir gros comme une maison .. j’ai détesté !
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 23 janvier 2019
    Acteur, scénariste ; Frank Bellocq s’essaie maintenant à la réalisation avec cette comédie romantique qui a tout du produit réchauffé ! Un pressentiment qui se vérifie une fois qu’on se retrouve devant Love addict ; déjà qu’on est loin de s’écrouler de rires on devine très vite un dénouement on ne peut plus téléphoné. Au casting, le réalisateur retrouve Kev Adams, son compère de Soda, qui fait le job avec sa partenaire Mélanie Bernier sans pour autant créer de véritables étincelles. Coup de chapeau d’avoir attiré le charismatique Michael Madsen même si on se demande parfois ce qu’il vient faire dans cette histoire. Un film qui n’a pas vraiment les atouts nécessaires pour faire naitre chez nous la moindre addiction.
    BenJack7
    BenJack7

Publiée le 20 janvier 2019
    Un film qui respecte et reprend la majorité des codes de la comédie romantique mais avec une touche assez originale et nouvelle dans le domaine. Contrairement à d'autres films du même genre, il est frais et léger. L'humour est parfois un peu limite mais on se laisse prendre au jeu facilement tout de même. Le dénouement de fin est plutôt dommage, mais subjectivement inattendue par rapport au reste du film.
    Publiée le 3 janvier 2019
    Des films j'en ai vu, mais alors des aussi mauvais, très peu.. Le scénario est bidon, un mauvais prétexte pour montrer Kev Adams comme un tombeur caricaturé. Il serait d'ailleurs temps que les gens se rendent compte qu'il n'a rien d'un bon acteur, franchement on dirait qu'il ânonne bêtement son texte, sans rien qui s'en dégage... Et inutile de s'attarder sur les autres acteurs, pas un seul ne s'investit.
    Bref, un enchaînement immonde de stéréotypes vieux comme le monde sans aucun intérêt, et portés par des personnes qui n'en ont visiblement rien à faire.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 23 novembre 2018
    Film choisit au hasard, j'ai déjà été contrarié en voyant Kev Adams (pitié, non!!) sur l'écran... mais, comme pour fois, il n'en fait pas des tonnes, c'est plutôt bien passé. Ok, on sait pertinemment où l'on va aller, un scénario pas bien original, mais le duo fonctionne plutôt bien... malgré quelques lourdeurs. Et quelques bons seconds rôle, Marc Lavoine en tête, complètent le tableau.

Distrayant pour qui n'en demande pas trop...
    Koalahama
    Koalahama

Publiée le 22 novembre 2018
    Tout ce que je craignais : pas crédible un instant, humour caricaturale et stéréotypée, lourd.. Bref, navet.
    Publiée le 12 novembre 2018
    Ce film enfonce les portes ouvertes à coups de clichés ridicules, ce film ne s'encombre d'aucune vraisemblance, ce film n'a pas peur du ridicule, ce film est un navet qui plus est pas drôle du tout. Excepté le personnage de l'oncle Joseph assez truculent, que Marc Lavoine joue avec jubilation. C'est pour lui que je mets une étoile. Le reste du film, on oublie vite !
    Philippe R.
    Philippe R.

Publiée le 5 novembre 2018
    Un joli film qui reste dans la légèreté, un zest d'humour ,une pincée de bons acteurs et le tout est joué ! pour que cette comédie passé le temps des 90 minutes sans que l'on en aperçoivent, à voir en couple !
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 4 novembre 2018
    Une comédie vraiment sans prétention car le scénario est d’une simplicité enfantine, si j’ose dire pour un tel sujet d’addiction au sexe. Elle se laisse néanmoins regarder sans déplaisir car elle est bien équilibrée au niveau du rythme.
    Mikawouel
    Mikawouel

Publiée le 27 octobre 2018
    Il est toujours impressionnant de constater qu'après les films dans lesquels il excelle à la médiocrité, Kev Adams persiste à ne pas savoir mettre le ton dans ses répliques, d'intentions dans son jeu... Tout autre acteur eut fait de ce film une comédie romantique sympathique, mais il parvient à la rendre ennuyeuse. Dommage pour ses partenaires tel marc Lavoine
    Publiée le 22 octobre 2018
    "Love addict" très grosse déception je m attendais à une comédie vraiment marrante et en fait quelque phrase qui font sourire.
    L'histoire est plutôt pas mal mais le jeu d'acteur horrible kev adams, Marc lavoine et Mélanie Bernier très très mauvais sur ce film et sa gâche tout.