Love Addict
    2,3
    2234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love Addict ?

tisma
    tisma

Publiée le 5 novembre 2018
    L'idée du film est assez originale mais le scénario est plutot simple et on devine facilement comment tout ça va se terminer ! Les vannes tombent souvent à plat et le fait que Kev Adams joue (encore) de son rôle de charmeur agace un peu et le rend plus prétencieux !
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 18 avril 2018
    C'est une gentille comédie mais pour ce qui est de la partie coaching (ou thérapie) c'est baclé. Les personnages sont fort sympa . Je donne une étoile rien que pour la prestation de Marc Lavoine.... hilarant!
    Love312
    Love312

Publiée le 18 avril 2018
    L'idée de départ paraissait amusante, comme la bande annonce d'ailleurs, même si l'on savait à l'avance que le scénario allait être particulièrement convenu. Mais au final tout est gâché par l'absence totale de talent de Kev Adams qui joue sans aucune émotion ni crédibilité. Au final ce film ne lui sert que de pub pour montrer au monde que Kev n'est pas seulement un comique pour adolescent mais aussi un tombeur... Maiss le pire, le PIRE, c'est le jeu des acteurs. En dehors de Mélanie Bernier qui est très bien, les autres acteurs sont absolument tous, sans exception, totalement ineptes, la faute sans doute à une écriture de leur personnage très mauvais. Bref, un film français comme on en voit tant, mais en pire, même si 2 ou 3 gags sont amusants.
    fasskinder
    fasskinder

Publiée le 19 avril 2018
    C'est assez surprenant ces 5 étoiles CHEF D'OEUVRE de profils qui viennent tout juste de s'inscrire pour écrire, tellement inspirés par ce bijou de comédie digne de Billy Wilder ! En réalité KA ne sait pas jouer et il le démontre encore davantage ici... Aucun scénario n'a été remarqué au visionnage... sans doute il s'agissait de quelques pages gribouillées, comme tout génie qui se respecte !
    Publiée le 18 avril 2018
    Encore un film pour fanes de kev. Film prévisible sans surprises ni originalité. On pourrait faire beaucoup mieux en therme de comédie à notre époque. Ça se sent que tout est misé sur kev la star des adolescentes.
    cargiva
    cargiva

Publiée le 15 avril 2018
    Histoire de se changer les idées, nous sommes allées voir cette comédie romantique résultat, c'est frais, léger, distrayant, on a pas vu le temps passer et nous avons bien aimer.
    Emmanuel C.
    Emmanuel C.

Publiée le 8 avril 2018
    Un très bon moment, légèreté et humour subtil. Avec une belle morale sur l’amour... une belle surprise du cinéma français avec des acteurs doués et sympathiques
    Sandy P
    Sandy P

Publiée le 8 avril 2018
    Si vous avez envie de passer un moment de detente foncez voir ce film.
    J ai eu la chance de le voir en avant 1ere avec la présence de Melanie, Kev et Franck. Merci à Kev d être proche de son public et de sa bonne humeur communicative.
    Kev Adams, Mélanie Bernier et Marc Lavoine, sont supers dans ce film. Des franches parties de rigolades avec des jeux de mots bien particulier 《giflon》....
    J espère que ce film aura le succès et la reconnaissance méritée.
    Publiée le 7 avril 2018
    Excellent moment ce soir en avant première à Montigny...bravo à toute l équipe et une mention spéciale à la délicieuse Mélanie.
    Publiée le 7 avril 2018
    vue en avant première. Très bon film sa change j'aime beaucoup kev adams mais dans c'est film beaucoup moin mais la plein d'humour bon délire et Marc lavoine au top
    Publiée le 6 avril 2018
    malgré de tres bonne perf des acteurs et second role je pense a michael madsen en seciond role decu je suis pas fan il reste sympathique a voir mais sans plus a voir une fois pour ma part et je ne reinverstirait pas dans ce film jattendris de le revoir en dvdv ou a la télé
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 1 avril 2018
    Une comédie pleine d'humour tout le long avec des dialogues mémorables pouvant être hilarant comme le scénario le sujet est originale et est bien racontée par une histoire qui comporte des rebondissements et de l'inattendu dn restant claire et cohérent.
    Kev Adams , Mélanie Bernier et Marc Lavoine sont géniaux et le personnage de Lavoine est super .
    gwoin.h
    gwoin.h

Publiée le 25 mars 2018
    Bonjour,
    Nous sommes allés voir love addict en avant première la semaine dernière, avec en bonus la présence de Kev Adams, Mélanie Bernier et Frank Bellocq, venus nous présenter leur film.
    A la base nous étions plus motivés par la présence de Kev Adams, que par le film lol. Mais nous sommes sortis de la séance agréablement surpris. Certes ce n'est pas la comédie française de l'année mais l'on rit quand même pas mal. Kev Adams joue de mieux en mieux, mais surtout grosse prestation de Marc Lavoine qui nous a pliés en deux avec des répliques qui font mouche à chaque fois. Mélanie Bernier est touchante et son personnage lui va plutôt bien.
    Cela reste très caricatural, mais c'est normal pour un film qui se veut être avant tout une comédie, n'en déplaise a certains.
    Bref pas le film de l'année mais bon moment a passé tout de même.
    à bientôt...
    Publiée le 25 mars 2018
    Vu en avant première, pour moi c'est bon téléfilms pour un dimanche après midi devant la télé. 10€ pour voir ça, ça fait cher. Les meilleurs passages sont dans la bande annonce, aucune surprise, on connaît la fin avant que le film ne commence tellement c'est prévisible. Néanmoins kev était très bon, convaincant dans un rôle plus mature ... Mélanie bernier a été une belle découverte pour moi. Marc lavoine (que j'ai adoré comme acteur dans crossing lines) ne m'a pas du tout convaincu. Je l'ai pas trouvé drôle, complètement à côté.
    Bref c'est franchement pas le film de l'année mais c'est regardable.
    Publiée le 18 mars 2018
    J'ai vu love addict hier soir en avant-première. Je ne savais pas du tout a quoi m'attendre et finalement j'en suis ressortie vraiment étonnée. Super scénario, supers acteurs, ce film est juste génial ! Je le conseille et personnellement j'y retourne dès qu'il sort car il est plein de justesse, d'humour et de morale. Félicitations !!