Love Addict
    2,3
    2234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love Addict ?

Mathis F.
    Mathis F.

Publiée le 21 avril 2018
    J'ai été le voir avec mon père et franchement a mourrir de rire le film est hillarant et emouvant les acteurs jouent a la perfection kev adams est mon comédien preferer et il nous offre une prestation énorme bravo a lui marc lavoine est brillant et mélanie bernier magnifique et sublime une comedie qui fait rire et qui est emouvant et qui mérite une note bien au dessus car ont pas un moment plus qu'agreable merci pour ce film qui mérite tout simplement 5 étoiles
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 21 avril 2018
    Une comédie réussie car c'est très drôle et l'histoire est top. Marc Lavoine est excellent. Kev Adams, fini les rôles d'ado, le voici enfin dans un rôle d'adulte, et c'est réussi - sans doute le film de la maturité :D Le seul bémol est que la fin est convenue et prévisible.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 30 avril 2018
    Film trop facile, Love Addict, se contente d'une succession de gags à la drôlerie inexistante. Marc Lavoine aurait pu relever le niveau mais il s'est mis au diapason du casting, embourbé dans un mauvais jeu d'acteur aux répliques très enfantines. Cette comédie peut éventuellement se regarder un soir d'apocalypse..
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 11 mai 2018
    Kev Adams qui a pris la grosse tête. Trop jeune pour jouer un rôle de composition, il n'a pas assez user de planche de théâtre pour devenir un grand acteur.
    Le film se base sur une histoire bidon, un séducteur invétéré qui a besoin d'une coach pour le calmer.
    Dans cette période Metoo ou balance ton porc, qui sait ce que ce séducteur sans limite pourrait devenir avec le temps.
    Passez votre chemin, on a frôlé le Kev Adams Gate dans ses mauvais choix de film.
    Publiée le 30 juillet 2018
    Toute la filmographie de kev adams démontre à quel point c'est un pistonné, un cabotin. Aucun de ses films n'a de profondeur, d'intelligence scénaristique. merci ruquier. Ce qui est triste c'est de voir à quel point galèrent des jeunes talents qui prennent des cours, qui en chient, qui payent cher pour ça pendant que des clowns sans saveur intègrent la caste sur un coup de dé.
    lespawn
    lespawn

Publiée le 9 mai 2018
    Je m'attendais à passer un bon moment devant un film niais, bah j'ai passé le film à me dire "mais qu'est ce que c'est nul" ...
    Les seuls moments drôles sont dans la BA, le reste c'est lourd, pas drôle et loin d'être bien joué.
    Décevant.
    Publiée le 18 mars 2018
    J'ai vu love addict hier soir en avant-première. Je ne savais pas du tout a quoi m'attendre et finalement j'en suis ressortie vraiment étonnée. Super scénario, supers acteurs, ce film est juste génial ! Je le conseille et personnellement j'y retourne dès qu'il sort car il est plein de justesse, d'humour et de morale. Félicitations !!
    Emmanuel C.
    Emmanuel C.

Publiée le 8 avril 2018
    Un très bon moment, légèreté et humour subtil. Avec une belle morale sur l’amour... une belle surprise du cinéma français avec des acteurs doués et sympathiques
    Arectos
    Arectos

Publiée le 22 avril 2018
    Pas une seule scène de sexe dans cette comédie romantique produite par M6 dont le sujet est l’addiction à la séduction. Même le mot « baise » ou « baisé » n’est pas vraiment prononcé… Qu’importe, Kev Adams reste grand publique avec un scénario classique. Bien filmé, Paris est à l’honneur et l’acteur principal est aussi bien habillé que déshabillé, c’est l’une des qualités majeur du film ainsi que la comédienne Mélanie Bernier, parfaite dans son rôle de femme en pleine remise en cause existentielle, sa dimension comique est indéniable. La micro-scène musicale, clin d’oeil à Grease, est plutôt rafraîchaissante. Certes, c'est une production formatée mais de qualité. Assez divertissant en tout cas pour passer un bon moment sans prétention. Je crois que je suis tombé amoureux de Kev Adams.… Faut que j’appelle mon coach…
    Publiée le 24 avril 2018
    Moi qui aime pas cet acteur a l’origine j’avoue son film et plutôt pas mal ! Addiction à la drague et au sexe .... et une belle fin �
    Sebastien M.
    Sebastien M.

Publiée le 18 avril 2018
    Très bonne comédie.bien réalisé une bonne histoire avec une fin un peu mal fini

A voir entre amis ou famille
    Julien Q.
    Julien Q.

Publiée le 19 avril 2018
    une histoire simple a comprendre ' ça change de voir kev adam's dans un autre rôle que celui d'un adolescent j'ai adoré la prestation de Marc Lavoine c est une comédie agréable a regarder ont passe un bon moment la fin est un peut prévisible c est peut être le seul défaut que j'ai trouver à ce film qui est pour adultes et ados ' il y a de l'humour bon enfant sans vulgarité donc cette comédie mérite le coup d'oeil je dois avouer que j'était un peut septique avant le début de la séance mais au finale je suis ressorti de la salle agréablement surpris kev adams's a franchit un cap avec ce rôle un peut plus adulte que les précédent il est encore jeune il a encore tout le temps pour faire parler de lui en tant qu'acteur
    Publiée le 18 avril 2018
    Je trouve énorme les gens qui mettent une ou deux étoile sans même avoir vu le film juste parce que il y a Kev Adams.
    Il y a des mecs qui se lèvent le matin et en voyant que Kev Adam a fait un film tient je vais aller sur allociné pour mettre une mauvaise note juste parce que j'ai rien dans le crane et que je suis incapable de mettre une critique constructive !!Mdr
    Publiée le 28 avril 2018
    Qu’est-ce que c’était long et sans aucun intérêt... Les acteurs sont mauvais, le scénario vu et revu.
    Je le conseil à toutes personnes dans le milieu artistique se sentants dépourvu de talent (:
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 23 novembre 2018
    Film choisit au hasard, j'ai déjà été contrarié en voyant Kev Adams (pitié, non!!) sur l'écran... mais, comme pour fois, il n'en fait pas des tonnes, c'est plutôt bien passé. Ok, on sait pertinemment où l'on va aller, un scénario pas bien original, mais le duo fonctionne plutôt bien... malgré quelques lourdeurs. Et quelques bons seconds rôle, Marc Lavoine en tête, complètent le tableau.

Distrayant pour qui n'en demande pas trop...