Love Addict
    2,3
    2234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love Addict ?

Publiée le 24 avril 2018
    Médiocre. Nul l'acteur principale est foireux et affligeant.
    Comment on donner les rôles à des pseudos acteur et triste a la fois.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 20 avril 2018
    Cette comédie est assez banale cependant elle n'est absolument pas nulle comme le prétendent certains.
    Désolée mais c'est pas mal du tout, c'est frais et léger, et avec une carte illimitée on peut voir ce film sans hésiter.
    Jon_Merrick
    Jon_Merrick

Publiée le 19 avril 2018
    Histoire de se changer les idées, nous sommes allés voir cette comédie romantique. Résultat, c'est ringardos, lourd, tout sonne faux, on s'ennuie et Kev Adams est insupportable. Reste l'actrice, mais bof quand même.
    Publiée le 6 avril 2018
    malgré de tres bonne perf des acteurs et second role je pense a michael madsen en seciond role decu je suis pas fan il reste sympathique a voir mais sans plus a voir une fois pour ma part et je ne reinverstirait pas dans ce film jattendris de le revoir en dvdv ou a la télé
    mat niro
    mat niro

Publiée le 22 avril 2018
    Ayant laissé Kev Adams sur le catastrophique "Tout là-haut", on le retrouve dans une comédie romantique avec comme complice Mélanie Bernier. Malgré la présence de quelques "guests" comme Michael Madsen ou encore Julie Gayet, le film manque de souffle, la faute à une fin trop prévisible. Il y a malgré tout quelques situations bien senties mais l'ensemble reste trop laborieux. Marc Lavoine est lui aussi emporté dans cette galère destinée au public de Kev Adams : les ados.
    Publiée le 18 avril 2018
    Grosse bouse nauséabonde ! De nos jours ça semble si facile de réaliser un film que ma petite soeur de 12 ans à toutes ces chances. Et elle ferait bien mieux et rehausserais tous ces films sans valeur et sans âme. Vive Laugier, Dupontel...
    Publiée le 18 avril 2018
    Un des pires films toutes époques, genres et nationalités confondues qu'il m'ait été donné de voir. La moitié de la salle s'est vidée avant la fin, je n'avais jamais vu ça ! Une étoile car je n'ai pas eu à payer ma place. Les fans du lamentable néanmoins sympathique Kev Adams seront comblés, il est sur chaque prise, les autres en revanche...
    Mission réussie.
    Ça fait du bien d'aller au cinema pour passer un bon moment.
    J'ai ri, et je suis ressorti avec la banane. Tous ce que je voulais.
    Bravo a Franck pour ce premier film
    Prometteur.
    Bravo aux 3 comédiens principaux
    Je recommande ;)
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 27 avril 2018
    Films décevant dans l ensemble brouillon malgré des artistes connu mais scénario bizarre lourd texte aussi j ai vu d autre fils avec eux beaucoup mieux
    Publiée le 18 avril 2018
    Encore un film pour fanes de kev. Film prévisible sans surprises ni originalité. On pourrait faire beaucoup mieux en therme de comédie à notre époque. Ça se sent que tout est misé sur kev la star des adolescentes.
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 1 avril 2018
    Une comédie pleine d'humour tout le long avec des dialogues mémorables pouvant être hilarant comme le scénario le sujet est originale et est bien racontée par une histoire qui comporte des rebondissements et de l'inattendu dn restant claire et cohérent.
    Kev Adams , Mélanie Bernier et Marc Lavoine sont géniaux et le personnage de Lavoine est super .
    Elise H.
    Elise H.

Publiée le 18 avril 2018
    Mélanie et Kev forment un duo surprenant, Marc Lavoine est tout simplement génial ! Un comédie qui fait du bien ! :)
    cargiva
    cargiva

Publiée le 15 avril 2018
    Histoire de se changer les idées, nous sommes allées voir cette comédie romantique résultat, c'est frais, léger, distrayant, on a pas vu le temps passer et nous avons bien aimer.
    gwoin.h
    gwoin.h

Publiée le 25 mars 2018
    Bonjour,
    Nous sommes allés voir love addict en avant première la semaine dernière, avec en bonus la présence de Kev Adams, Mélanie Bernier et Frank Bellocq, venus nous présenter leur film.
    A la base nous étions plus motivés par la présence de Kev Adams, que par le film lol. Mais nous sommes sortis de la séance agréablement surpris. Certes ce n'est pas la comédie française de l'année mais l'on rit quand même pas mal. Kev Adams joue de mieux en mieux, mais surtout grosse prestation de Marc Lavoine qui nous a pliés en deux avec des répliques qui font mouche à chaque fois. Mélanie Bernier est touchante et son personnage lui va plutôt bien.
    Cela reste très caricatural, mais c'est normal pour un film qui se veut être avant tout une comédie, n'en déplaise a certains.
    Bref pas le film de l'année mais bon moment a passé tout de même.
    à bientôt...
    Publiée le 20 avril 2018
    Film bâclé avec un scénario nul, des dialogues affligeant, des acteurs mauvais particulièrement Marc Lavoine et les 4 zozos de l’agence américaine.
    Seule Mélanie Bernier sauve le film de la nullité absolue.
    A éviter