Publiée le 4 avril 2021
Quelle déception ... un scénario affligeant, des méchants peu crédibles, des scènes d'action ratées et le plus souvent sans intérêt. Je ne suis pas sur d'avoir envie d'une suite si elle est du même niveau. je pense que chez DC il devrait sous-traiter leurs films à Marvel (lol)
Au top, j’ai adoré sa simplicité et la scène de son envole avec la magnifique musique de John Murphy.
Le méchant est attachant et sa méchanceté est quasi légitime. J’ai même versé des larmes. Les scènes d’action sont innovantes avec de nouvelles prises de vue.
Je n'ai pas aimé mais je n'ai pas détesté mais je suis déçu. Les points positifs sont Gal Gadot qui est toujours au top en Diana et le reste du casting qui est efficace, Pedro Pascal est cool en méchant mais la méchante de Kristen Wiig est très clichée. Visuellement c'est beau mais certains effets spéciaux sont mal faits. La fin est très décevante et très clichée aussi. Aucune scène iconique comme dans le premier, tout est copié collé au premier mais en moins bien.
Je déconseille à ne pas voir......... Une vrai catastrophe 🤬et mes mot sont faible 🥺 Franchement les 17 premières minutes du film partent plus tôt bien et ensuite c'est une catastrophe.......18 minutes d'action au total pour un film qui dure 2h25 .les personnages ne sont pas attachant, pas d'émotions et sa tourne en boucle . Alors que le premier volet est super bien 🤗
Film plus que moyen, scénario bâclé, pourtant Gad Galdot joue super bien. Mais le pire c de voir Pedro Pascal en méchant TRES MAUVAIS. Lui qui est fabuleux dans Narcos et Mandolorian, quel horreur de le voir dans ce navet. Je comprend pas Mme Jenkins! elle m'a fait vibrer dans Monster vraiment un film captivant! Et là c la douche froide. Film très décevant.
Cette suite du Wonder Woman de 2017 n’est pas déplaisante à regarder mais qu’est-ce que c’est long et il ne se passe pas grand-chose, même les retrouvailles amoureuses des personnages principaux sont fades, le film étant trop calibré « jeune public ». Finalement, tant d’attente pour si peu…Restez quand même jusqu’à la fin pour voir « notre » Wonder Woman originale, Lynda Carter.
Complètement raté, scénario qui ne tient pas debout, visuellement très décevant comparé à ce qu'on a déjà vu. Effets spéciaux complètement raté. Une impression de voir tarzan 2 ou man of steel 2 au choix voir les deux en même temps. Très déçu c'est les films de super héros le plus ratés des dernières années.
Bon... Je vais commencer par les points positifs....voilà.
Ensuite pour les points négatifs, rien ne va dans cette "suite" si on peut appeler ça comme ça. Il y a des incohérences toutes les scènes, le scénario est vraiment vide, les personnages sont clichés au possible, les dialogues sont du niveau de 6 ème.
Hans zimmer se retrouve à faire des musiques de comédie , c'est juste honteux. Ce film se veux sérieux ? Dommage, c'est juste une enorme parodie de film de super héros qui n'a aucun intérêt à être visionné. Je trouve cela limite provocateur de la part des studios car c'est un manque de respect envers les spectateurs ... c'est un travail bâclé, juste pour le pognon et ça se voit rien que dans les effets spéciaux, la mise en scène.... on a l'impression d'assister à une grosse blague de mauvais goût. Je suis extrême tu déçu car l'aspect politique aurait pu me plaire mais c'est juste mal traiter et risible... je fais une critique courte mais je pourrais développer sans problèmes sur ces 2h30 de pur conneries ...
Que dire... Histoire très mauvaise, le personnage de Pedro Pascal est un archétype à lui tout seul et est catastrophique. Des personnages secondaires totalement inutiles. Les graphismes... certains sont ridicules. Un vrai raté.
Le premier volet se disait féministe et pourtant il multipliait les plans sur le boule de Gal Gadot, et l'héroine ne pouvait agir sans motif amoureux.... c'était à ce niveau un gros foutage de g...
Pourtant il démarrait pas trop mal avec la séquence chez les amazones.... mais dès l'arrivée chez les hommes, ça devenait mièvre, et ennuyeux. Et la fin était grotesque....
Le second volet n'a même pas les quelques qualités du premier et pourtant cumule tous ses défauts.
La séquence chez les amazones est balourde.... le pitch qui suit inintéressant au possible, pas crédible, incroyablement ennuyeux par sa volonté didactique " ça c est bien, ça c est pas bien ".
C'est dommage. Snyder avait réussi des films tres corrects, et imaginé une WW assez cool. Mais la Warner jalouse de Marvel essaie de faire du Marvel sans le talent et refuse un autre genre de talent ( snyder ), et un style plus sombre....
Résultat les films s'enchaînent dans le désamour et deviennent les nanars les plus chers de l histoire du cinéma.
Troisième long métrage réalisé par Patty Jenkins après le remarqué Monster (et la performance de C.Theron) et le précédent volet, limite correct, des aventures de la super-héroïne (2017).
Après avoir affronté des mitrailleuses lourdes avec son lasso, Diana Prince combat cette fois les effets d'un artéfact responsable de la destruction du monde, ...
L'originalité du scenario du précédent film manque cruellement à celui-ci, et le résultat ressemble à un épisode de la série de 1976, berceur et démodé, et surtout rallongé, donc, en format cinéma. L'intrigue est du coup longue à se mettre en place et trop de temps morts encombrent maladroitement l'histoire.
Les interprètes, à défaut d'être bons, sont sympathiques ... Les costumes sont plus ou moins réussis, au contraire des maquillages. Les décors et reconstitutions passables. Les effets spéciaux sont propres, les combats brouillons. Les touches d'humour, déjà trop rares, ne prennent pas ou rarement. La musique est juste et elle accompagne sans grande originalité mais correctement action et autres séquences.
L'ensemble n'est guère persuasif, le combat en deux (courtes) parties de Wonder Woman contre son alter-ego ne convaincra guère plus.
Pour le reste, on retrouve donc bien souvent l'ambiance de la série des années soixante-dix, sa morale naïve et désuète, une héroïne qui limite systématiquement les dégâts humains, une population faible qui ne rêve que de possessions, des politiques avides, la rengaine de l'affrontement États-Unis/URSS, la séquence "violon" pour clore tout ça et une inutile et ridicule scène post-générique.
Le film est volontairement hors de son époque, mais c'est en partie - au delà de sa médiocrité générale - ce qui le dessert.
Quel enfer... Dialogues dignes d'une série B. Effets spéciaux en carton. Scènes d'action ridicules avec des ralentis malvenus. Les scènes de mise en places durent beaucoup trop longtemps. Les messages militants sont grossiers, attendus et redondants. Un film bien dans son époque, on mise tout sur le symbol et le message porté en négligeant tout ce qui pourrait en faire un bon film. Quelle déception comparé au 1. Ne parlons même pas de la claque quand on compare au traitement du parsonnage dans le Snyder Cut. 15 euros pour voir ce navet, ça fait cher le légume.
Une première heure très décevante, lent à démarrer, mais la deuxième heure du film devient un peu plus intéressant voire même héroïque. Gal Gadot brille toujours de mille feux et sauve grandement ce film que l’on cherche à comprendre pendant plus d’une heure. Le méchant n’est autre que Pedro Pascal alias Maxwell Lord, mélangeant délire et machiavélique nous bluffe par son jeu d’acteur. La fameuse Cheetah/ Barbara minerva joué par Kristen Wiig est assez décevante car on aurait préféré là voir en mode Cheetah dès le début. Donc la conclusion, ce qu’on peut dire de ce DC c’est qu’il n’est peut-être pas le meilleur, mais se classe permis les bons.
Mes chères lecteurs ! décidément, dc ne fais pas mieux que marvel... voir pire, faut le faire ! Wonder woman ou captain cuisine c'est pareil, aucune utilité à pars satisfaire la gente féminine. Bref madame ménage à des pouvoirs à la limite de la supercherie on ne comprend rien, le scénario qui ressemble bizarrement à celui de captain marvel (alias captain vaisselle). j'invite tous mes lecteurs à boycotter ce navet ridicule. Je pense qu'on à le droit à un concours de bouse entre DC et Marvel.
Wonder Woman est dans les années 80 en s'étant intégrée à la société civile. Elle doit affronter le redoutable Max Lord, un homme cherchant une pierre qui exauce les voeux.
C'est Patty Jenkins qui est de nouveau aux rênes après avoir fait le premier opus. Elle a écrit le scénario avec Geoff Johns, Dave Callaham et William Moulton Marston Pour cause de crise sanitaire, ce film sur le personnage créé par William Moulton Marston et H. G. Peter est sorti directement sur HBOX Max aux Etats-Unis en Décembre 2020 et en différé pour la France, la plateforme n'y étant pas disponible.
Je n'avais pas aimé le premier Wonder Woman et je dois dire que cette suite arrive à faire pire. Alors je ne vais pas tomber dans le cliché de dire "oui c'est un film féministe blablabla". Déjà car je considère qu'être féministe n'est pas un défaut, et secondement que tous ses défauts m'ont empêché de voir s'il y avait un quelconque message derrière. Alors que la Snyder's Cut semblait sauver le DCEU, mais ce n'est pas gagné.
Déjà, je commence par le visuel qui est immonde. Les effets spéciaux sont assez monstrueux. La symbolique est cette pauvre Cheetah qui n'a pas été épargnée. Avec 200 millions $ de budget, on est en droit d'en attendre plus.
Dans cette belle lignée, les scènes d'action aussi sont ratés. On ne ressent pas l'intensité des pouvoirs de Wonder Woman. C'est censé être le clou du spectacle de la voir se battre, pourtant ça sera plutôt l'inverse.
L'ambiance année 80 m'a bien plu au départ. C'est une période que j'adore et j'étais content de la voir évoluer à cette époque. Malheureusement, au fur et à mesure qu'on avance cette touche disparait. Au bout d'un moment, je ne ressentais même plus ce petit truc en plus.
Il faut dire que c'est presque un détail devant le problème de rythme auquel on fait face.
Les longueurs se multiplient dans un scénario qui pouvait faire espérer mieux. En effet, Max Lord a un gros potentiel par ses motivations et ses pouvoirs. Un talent mal exploité car il va devenir assez lourd. Il faut tout de même souligner que Pedro Pascal signe une belle performance. Il est au-dessus du lot avec une Gal Gadot qui en fait trop, et Kristen Wiig avec son rôle sans grand intérêt. La pire déception reste l'armure en or survendu dans les affiches pour pas grand-chose.
Heureusement pour éviter le naufrage, on a Hans Zimmer à la composition. Il arrive à sauver certaines scènes très mauvaises. Grâce à lui, l'introduction offre quelques belles grandes minutes dans ce massacre.