Publiée le 10 avril 2021
Film très moyen et décevant pas rapport au 1er film. Le film est inutilement long, pathos et parfois ridicule. Les effets spéciaux sont pas dingue mais bon comme tout les films DC comics c'est pas nouveau.
Le premier film était pas d'un haut niveau, mais il était quand même interessant pour introduire le personnage dans l'univers DC. Mais le deuxième film aurait était très bien avec plus de moyens... Ah ! on me dit dans l'oreillette qu'il est estimé à 200 millions de $ ! Où est passé cette argent ? Mystère...
Franchement fallait s'abstenir Scénario tordu Scène d'action sans intérêt Et des scènes sans aucun intérêt pour rallonger le film (voler dans les feux d'article et dans les nuages) A des années lumière du premier Pire que Aquaman c'est pour dire.
Euh que dire? a part que l'actrice et toujours aussi belle bha c'est tout le film pique les yeux franchement énormément déçu et dire que yen n'a un 3eme!! Bref ne surtout jamais je dis bien jamais regarder ce film aller bisous.
NUL !!! TROP NUL ! j’ai adoré le premier volet qui est toujours réalisé par Patty Jenkins mais le deuxième volet a atteint le plus gros bide du DCU ! Sérieux ! Le film se passe en 1984, mais on pas l’impression. L’ambiance des années 80 est totalement absente ! Et franchement, spoiler: Steve Trevor, n’aurait jamais dû revenir dans le film ! Je croyais qu’il avait survécu dans l’avion d’après ce qui c’est passé dans le premier volet, juste le mec est mort mais, il se fait réincarner ! C’est quoi ce bordel !? Y’a vraiment que des trous de scénario, on ne comprend plus rien ! Par exemple Wonder Woman, arrive à voler dans le ciel comme ça d’un seul coup ! C’EST INCOMPRÉHENSIBLE !!! bref Wonder Woman 1984 est un navet ! Je vous déconseille de le voir ! Ça ne sert strictement à rien !!! 0/20
Incompréhension totale de la ligne directrice du film. Le pire de tous les DC hélas. Tout le début quand elle est enfant est sublime, au centre commercial en sent une faiblesse et hop le film devient creux avec un sacré manque de mordant. la toute fin remonte un peu le niveau qui était vraiment très bas. Quelle déception.
J'avais tellement adoré le premier.... C'est mou c'est cucul c'est moche c'est pas intéressant.... on s'en fou. Ouff pas de crash au cinéma. On reprend ses esprits vivement le 3!
Nettement mieux que le premier. Et tellement différent de tous ces autres films de super. Il y a de tout dans ce film. De la beauté, du jamais vu, de la morale. Je m'attendais à un navet. Mais agréablement surpris. Et sans sortir du DCEU.
Un bon moment en famille pour un retour dans les bonnes vieilles années 80 avec ses couleurs flashy et sa société de sur-consommation. Très belle et bonne actrice spoiler: comme d'ailleurs Linda Carter que nous prenons plaisir à revoir en post-génèrique !
Dès la première scène on entre en contradiction avec le premier film. Les révélations et plot twist sont cramax à 10km et l'une des seule scène si ce n'est la seule scène réussi du film est réussi que par la B.O de Hans Zimmer qui rattrape le tout (son qui n'est en plus même pas publié en plus).
WW84 souffre de beaucoup trop de problème et parfois s'étire en longueur alors que 30 minutes du films auraient pu sauter cela n'aurait rien changé.
Cela reste du divertissement moyen qui va pas voler haut au niveau scénar, ne vous attendez pas à un méchant avec des bonnes convictions vous trouverez pas et pas grand choses si ce n'est rien va vous surprendre dans le film.
Malheureusement rien ne va. La relation entre Gal Gadot et Chris Pine est a des années lumières du 1er film, Kristen Wiig est un cliché digne d'un teen movie, Pedro Pascal joue un vieux méchant de James Bond avec une relation familiale fade au possible. Des incohérences dans le films et avec le reste de l'univers, des equipements qui n'apportent rien et un final qui fait appel au pouvoir de l'amour. On nous canarde ponctuellement et furtivement d'hommes toxiques pour donner une fausse touche de féminisme. Et pour moi qui apprécie le travail de la musique, entendre le thème de Sunshine dans une des scenes les plus importante du film, avec 200M de budget, ça fait vraiment pas sérieux. Le message est interessant mais un film ne peut marcher sans une relecture des personnages et du scenario, ça fait vraiment amateur. A éviter à tout prix.
Cette suite attendue des aventure de la plus célèbre des Amazones s'avère brouillonne et boursouflée de niaiserie. Après le pouvoir de l'amour, le pouvoir de la vérité.
Wonder Woman 1984 est une belle surprise ! Malgré les critiques qui casse plus ou moins cette suite, j’ai vraiment aimé ce nouveau film. L’histoire est très bien orchestrée, chaque personnage (gentil ou méchant) à sa place et son rôle est crédible (un peu différents des comics, mais ça fonctionne) et le casting est génial ! Quelques défauts… Les scènes d’actions sont pas assez prenantes, mais elles sont le mérite d’être bien menées. Autre défaut, on voit plus Diana (civile) que Wonder Woman (super-héroine en costume), mais c’est qu’un détail. De plus, WW/Diana et trop sérieuse, voir triste, c’est justifiée par rapport au scénario, mais ça manque la bonne humeur de Gal Gadot ^^ En conclusion, cette suite est vraiment cool ! Je suis un grand fan de l’univers DC Comics et je ne suis pas déçu par cette suite. L’histoire respecte Wonder Woman avec ses origines, sont histoire et la mythologie lié à son peuple. Les méchants sont réussis et prenants. J'espère qu'il y aura une suite !!
L'espoir déchu ! Je mets 2.5 pour gale gadot qui m'ensorcèle! donc ma note n'est pas vraiment objective! 1er problème, avoir vu le snyder cut 2semaines avant... le contraste cinématographique est rude! le montage du film n'est pas bon! entre ridicule de certaines scènes, et incohérence temporelle de certaines autres ... ma seule satisfaction du film est la perception de l'attachement de WW voué à son seul amour... la déception réside dans l'exploitation propre de wonder woman : la tueuse de dieux! ce genre de film qui peut refroidir l'actrice elle-même de poursuivre l'aventure WW.