Wonder Woman 1984
    2,1
    9031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman 1984 ?

Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 5 juillet 2021
    Très difficile de regrouper tous les défauts du film tant ils sont nombreux. La scène de braquage au début du film est grotesque. La scène d'action importante de course poursuite au milieu du film est d'une laideur incroyable vu le budget du film, on reconnait les fonds vert à des kilomètres. On essaye de vendre l'année 84 dans laquelle se déroule le film mais hormis quelques éléments vestimentaires (très forcés, lourds et peu drôles) on a la sensation qu'il aurait très bien pu se dérouler de nos jours. Le message principal est d'une mièvrerie affligeante et la pensée #metoo jamais loin (la quantité d'hommes qui sont des salops dans ce film est éloquent).
    Le personnage de Chris Pine est totalement inutile. Pedro Pascal est un excellent acteur mais il en fait des tonnes et devient très vite agaçant, etc etc...
    Le seul personnage intéressant (loin d'être originale faut pas exagérer) reste Barbara.
    DC va devoir enfin comprendre qu'ils doivent s'éloigner de la méthode Marvel et aussi que Patty Jenkins n'a pas les compétences nécessaires pour faire ce genre de film.
    Sebmx5
    Sebmx5

Publiée le 5 juillet 2021
    Très déçu de cet opus qui est plus que jamais feministe et moralisateur. Quel dommage après le premier opus assez réussi.
    Hugo Victor
    Hugo Victor

Publiée le 3 juillet 2021
    Une bouse interminable, les scènes s’enchaînent contingentes et sans raison. J’avais beaucoup aimé le premier. Le film dure deux heures 40 j’ai tenté de reprendre l’histoire 3 fois mais ai du m’arrêter au bout d’1h30.
    Gros problème sur la notation allo ciné, je vois 2,2 !! Mais la moyenne est de 1,7 quand on calcule !!
    patricia caroline
    patricia caroline

Publiée le 30 juin 2021
    Déçue !!! Non pas par les acteurs mais par l'intrigue. Pourtant il y avait de quoi explorer les bonnes idées qui ont été soulever. Le film a peut-être été trop axé sur la présentation de l'époque 1984 et l'histoire d'amour de WW et Steve, tous ça manquer de rythme et d'énergie. Les supervilains manquer de rigueur et d'energie. Thanos les aurais souffler au lieu d'utiliser un claquement de doigt. Même un méchant Loki aurait plus de punch contre WW. Je m'attendais à mieux pour l'utilisation d'une super armure. La super armure aurait certainement été bien plus utile pour le volet 1 au lieu du volet 2 trop basé sur la psychologie de l'être humain...Espérons que le volet 3 serai meilleur. Seul consolation dans le récit, l'enfance de Diana.
    Laurent S.
    Laurent S.

Publiée le 26 juin 2021
    Très déçu. Le film est beaucoup trop long et les 90 premières minutes ressemblent plutôt à une comédie romantique légèrement fantastique surfant sur la nostalgie des années 80 qu'à un film de super-héros Le reste de l'histoire aussi est beauf-beauf, avec des situations manichéennes, un méchant cliché et un déroulement que l'on sent venir à 10 km. Finalement le film pourrait passer pour avoir été tourné dans les années 80, mais d'avantage à cause de son côté ringard que pour ses qualités d'écriture.
    Publiée le 25 juin 2021
    Contrairement au 1er film qui pompe le style Snyder la on a un vrai film qui reprend le comics
    un film sur la verite assez doue et tres marquant dont l'excellent scene final
    Suffit de voir les comics et la serie des année 80 auquel le film fait reference!
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 7 novembre 2024
    Un suite avec une histoire moyenne , regorgeant de facilités scénaristiques et pas vraiment intéressante !! Malgré tout, la présence de la parfaite et sublime en Gal Gadot en Wonder Woman reste le principal attrait du film !! Les scènes d'actions sont globalement réussis mais avec des FX approximatifs, L'intro est très dynamique et réussi !! Egalement nous avons le droit à une très bonne BO une fois de plus !!
    Run
    Run

Publiée le 17 juin 2021
    Un prologue qui aurait pu etre sympa avec son côté JO mais au final sans intérêt à quelques jolies acrobaties près, avec une jeune Diana tête à claques. Une intro à l'année 1984 qui réveille avec une excellente scène dans le centre commercial et puis... plus rien. Un remake de Catwoman avec Hallee Berry. Le roi du pétrole à la place de la reine du maquillage. Pedro Pascal s'en sort pas mal avec sa relation avec son fils mais le reste est raté. Cheetah est Catwoman en moche. L'armure d'or du Sagittaire, pardon d'Asteria, est d'une mocheté rarement vue. Jenkins n'a jamais dû voir Saint Seiya. Les combats mal chorégraphiés (c'est pas possible que ce soit le même chorégraphe que pour le centre commercial!) Sur le principe, l'histoire façon Wishmaster aurait pu être bien mais l'exécution est ratée. Chris Pine est sympa mais ne sert pas à grand chose dans cette romance un peu trop clichée. Bref, un film sans intérêt où l'année 1984 ne sert à rien et n'est même pas mise en valeur après la scène du centre commercial qui a dû être tournée par une autre équipe sinon c'est incompréhensible. La suite spirituelle de Catwoman. C'est dire l'ampleur du désastre.
    Publiée le 14 juin 2021
    Pourtant fan des films de super heros et du premier ww, je trouve celui la nul, mievre, pour ado de moins de 14 ans, pas plus. Et en plus c est tres long.
    Bruno B.
    Bruno B.

Publiée le 7 juin 2021
    Fan de l’univers DC j’ai étais extrêmement déçu ... j’avais l’impression de voir un film avec un scénario de la qualité d’un film de noël avec seulement wonder woman pour attirer l’attention ... vraiment déçu que DC n’ai pas fait plus d’effort que ça ... à éviter !
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 5 juin 2021
    Wonder Woman 1984 est un film DC bien décevant, surtout en comparaison avec le premier film sur la super-héroïne (très divertissant et lumineux).
    Ce film-ci est assez fade reposant principalement sur la nostalgie des années 80 et des esthétiques multicolores.
    Le vraie point faible du film est dans son scénario, particulièrement décevant. Le pitch est vraiment digne (et je ne plaisante pas) d'un épisode de série TV fantastique pas terrible des années 90 (à la Xena ou Hercule).
    Les acteurs sont corrects mais sans plus (on sent Gal Gadot et Chris Pine moins investis). L'action (qui n'était pas le fort du 1er film) se regarde mais sans plus.
    A oublier, ce n'est pas plus mal que le film soit directement sorti en streaming et pas au cinéma.
    Last Action Zero
    Last Action Zero

Publiée le 5 juin 2021
    2/5. Neuneu et mal foutu. Clairement un récit initiatique pour les 8/12 ans, visant à les responsabiliser dans leurs choix, sans apporter véritablement fond à la mythologie du DCEU. Ce qui bien sur, détonne fortement avec la vision cinématographique plus mature et épique de Snyder, sombre et plus ancré dans un réalisme psychologique et un minimum de logique scénaristique. Là, c'est clairement un "subtile" scénario de dessin animé Hasbro à l'ancienne. C'est à dire cheap, ridicule et risible. Je suppose que ce coté fluo acidulé teubé était voulu. Mais bon, ça n'excuse pas tout. Et certainement l'image et la direction artistique qui, eux aussi, ont perdu pas mal de point de cachet, par rapport au premier opus beaucoup plus charismatique. Bref, si vous êtes une gamine de primaire, vous avez de bonne chance d'adorer ce film candide et superficiel, plein de parabole à deux balles et de morale grossière, qui pourrait bien vous accompagner en de nombreuse relecture jusqu'à la pré-adolescence. Par contre, si vous êtes plus vieux, et pas trop en retard pour votre age, vous en serait probablement pour vos frais. Bonne sieste. Regardez un vieil épisode de GI Joe, ou de MASK, ou encore de Jem Et Les Hologrammes. ça sera aussi bien. Et dans le même type de divertissement générique et absurde. Mais ça vous coutera moins cher ^^
    David B.
    David B.

Publiée le 25 mai 2021
    L'un des meilleurs film de science fiction et je pèse mes mots.
    Je mets 5 étoiles car ce film est vraiment Bon, aussi bon que le premier, je ne comprends pas ces critiques négatives....
    On a le droit comme au début du 1er à 20 minutes de dépaysement total avec un paysage à couper le souffle en revivant l'un des jeu préféré des amazones.
    Je trouve la fin très cohérente au contraire, l'être humain n'en a jamais assez, bien souvent et trop souvent ce qui amène la fin du monde...
    J'ai hâte d'aller voir le 3.
    Publiée le 18 mai 2021
    film sympatique sans etre grandiose un méchant un peu classique mais le jeu d'acteur de Pedro Pascal ratrape bien le film prend son temps et peut sembler long en soit pas trop lmauvais mais pas géniale
    Publiée le 16 mai 2021
    Bonjour
    Des auteurs surement en manque d’inspiration, un film plat, et franchement piqué les super pouvoir des autres super héros ce n’est pas sympa se balancé avec son lasso comme l’araigné passe encore, mais se mettre à voler comme super girl, là on frôle le ridicule. Peut-être un film de trop.
    Cordialement