Sauver ou périr
    4,1
    8044 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sauver ou périr ?

Publiée le 18 décembre 2018
    Superbe film émouvant qui met à l’honneur le plus beau métier du monde 💛 l’acteur est parfait dans son rôle. Merci pour ce très beau film.
    Publiée le 18 décembre 2018
    Juste un mot pour décrire ce film : bouleversant... Du début à la fin j’ai été captivé et emporté par les émotions : rire, larmes et amour. A voir absolument !
    Publiée le 17 décembre 2018
    En temps que femme de pompiers de Paris j'ai été bouleversée et mon mari très ému également. Pierre Niney est juste fantastique et a su faire de cette douloureuse histoire, un bel hommage à Mr Vauthier, le Pompier a qui est arrivée cette tragédie en 93 ainsi qu'au métier de Pompier. A voir par tous!
    Publiée le 17 décembre 2018
    le film est exeptionnel ! l'une des rares fois ou j'ai pleuré au cinema ! vraiment bravo.
    domage que le cinema d'Annecy avait mit le film dans une toute petite salle... salle complète.

TOP !!!
    Publiée le 16 décembre 2018
    Décevant !! Mis à part les scènes d’intervention en première partie de film, le reste est gnan-gnan et tombe dans un pathos indigeste. Le temps fut bien long !!!
    Benjamin D
    Benjamin D

Publiée le 16 décembre 2018
    Je n'avais pas pris une telle claque émotionnelle depuis un moment. Sauver ou périr ne vous laisse pas indemne à la sortie du cinéma. C'est bouleversant dans tous les sens du terme, on navigue entre larmes et joie, et on se laisse finalement porter par cette terrible et pourtant si belle histoire. Je suis resté scotché au fauteuil sans voir le temps passer. Merci pour cette belle réalisation !
    edouard g.
    edouard g.

Publiée le 16 décembre 2018
    Début poussif et convenu, scénario faible. Le film est sauvé par les acteurs. Dommage car il y avait de quoi faire
    rouyard74
    rouyard74

Publiée le 16 décembre 2018
    Quelle belle déception ! Malgré des instants forts en émotion. Sauver ou périr ne parvient pas à se dynamiser. Le milieu du film traîne en longueur à mesure que Franck le personnage de Pierre Niney se reconstruit extrêmement lentement. Le début chez les pompiers est passionnant bien que trop court. La fin est très belle, toute en subtilité. Dommage que le corps entre manque de vie, et viré au tiré larmes un peu forcé
    Publiée le 16 décembre 2018
    Magnifique film mais très dur... prévoir les paquets de mouchoirs. Nos pompiers nos héros merci pour tout
    Publiée le 16 décembre 2018
    J'ai adoré ce film. Il est très prenant, très émouvant, j'ai évidemment versé quelques larmes 😢 il met en avant le professionnalisme des pompiers, leur courage, leur dévouement, liste non exhaustive ! Grand grand respect pour ces hommes. Quelque Chao dans la vie d'une famille quand de tel drame arrive ! Bravo c'est un chef d'œuvre.
    Guizmoon
    Guizmoon

Publiée le 16 décembre 2018
    Très beau film. Celui-ci est basé sur une histoire vraie et celle-ci est très bien représentée. Les comédiens sont très bons. Pour apprécier ce film il faut plus le voir comme un documentaire plutôt qu'un film.
    Publiée le 16 décembre 2018
    J'ai rien à dire c'était très émouvant très belle réalisation et de très bon acteurs.
    #sauveroùperir
    Publiée le 16 décembre 2018
    Magnifique et bouleversant. Très réaliste, il montre bien la réalité de la vie de pompier et des proches de ceux ci
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 16 décembre 2018
    un film qui raconte la reconstruction d'un homme et son parcours fait de douleurs, de doutes et le calvaire de ses proches. Une gifle. un film magistralement interprété.
    Publiée le 15 décembre 2018
    Film hyper émouvant et poignant ! Magnifique histoire qui est tellement réaliste. Les acteurs jouent très bien et on rentre complètement dans le film en passant par toutes les émotions.
    Merci de montrer la dur réalité du métier de pompiers ainsi que leurs risques.
    Je le recommande vivement.