Votre avis sur Exquis ?
JMCharlie

Publiée le 9 mars 2025
Film inutile par excellence. Un début qui pourrait laisser envisager une intrigue interessante et puis tout part à veau-l’eau.
A fuir.
Tsolni

Publiée le 9 mars 2025
Un film qui commence bien dans l’ensemble, avec de bons acteurs, un bon début de scénario et puis.. pouf ! Plus rien! Manque d’originalité, pas beaucoup de profondeur, on se perd dans des clichés prévisibles..
De catastrophe en cata, on passe d’un thriller à un film d’horreur sans queue ni tête. Malgré des prémisses prometteuses, il n’arrive pas à se démarquer et s’enferme dans une approche superficielle et extrêmement décevante. En bref: une expérience peu mémorable ahah à fuire ✌🏼
pierre alessandri

Publiée le 14 mars 2025
Film qui n’a aucun sens. Le scénario est vraiment, mais nul. Vous perdez vraiment du temps à regarder ce genre de films, aucun intérêt à fuir.
Fanny

Publiée le 15 mars 2025
A fuir!!! Le film est vraiment inutile, n'apporte rien. J'ai vraiment perdu mon temps, j'espérais bien mieux surtout venant des acteurs. Bref une histoire de cannibalisme à n'y rien comprendre, dans quel but??? Mystère
Patrick Colonna

Publiée le 19 mars 2025
Très mauvais, on pense que cela va être un bon film, et puis finalement non: le scénario est improbable, c'est mou, et mal joué.
Je suis allé jusqu'au bout, mais sans grand intérêt.
Publiée le 23 mars 2025
Mon dieu ! Que de temps perdu à regarder ce film. Le début était pourtant prometteur. C'est lent, c'est mou, on ne voit pas bien où tout ça va mener et en fin de compte ça ne mène absolument nulle part. Fuyez !!