Votre avis sur Exquis ?
Julie H

Publiée le 20 mars 2025
J’ai tenue bon et j’ai regardée jusqu’au bout mais honnêtement je ne sais pas comment j’ai fait..
Les premières minutes sont pourtant prometteuses, on y voit une famille allemande aisée passer leurs vacances d’été dans leur (très belle) maison dans le sud de la France.
Après un dîner dans un très beau restaurant, un accident se produit, le père de famille heurte et renverse une jeune femme et vu la violence du choc on s’attend à de graves blessures, que neni elle a juste une coupure sur le bras, déjà première bizarrerie. Ensuite plutôt que d’appeler les secours ou de l’emmener à l’hôpital, la mère de famille insiste pour ne pas l’emmener et de plutôt la ramener chez eux (et ne cherchons pas à savoir pourquoi, vous ne le saurez pas) deuxième bizarrerie.
Ensuite, pour ne pas tout spoiler non plus, le reste du film comporte des scènes qui n’ont ni queue ni tête. Certains événements sont prévisibles, les acteurs sont mauvais, les scènes finales sont quant à elles surréalistes et les dialogues insignifiants.
Bref passez votre chemin pour ne pas perdre votre temps !
Ninnna Petit

Publiée le 12 mars 2025
fin qui peux laisser penser que il y aura une suite . on ne comprend tout de meme pas pourquoi les spoiler: "cannibales"s'attaquent a cette famille precissement , meme si l'on remarque effectivement que ce ne sont pas les premières victimes
. et j'aurais aimé savoir comment les personnes " cannibales" ce sont rencontrés et ont eu les idée de pièges ces gens a chaque fois .
fleanesteeth

Publiée le 7 mars 2025
alors, j'ai regardé ce film parce qu'il y avait julien de saint Jean dedans et bien maintenant je me demande pourquoi il est toujours dans les pires projets (a part monte cristo) mais quel ennui, il est si nul, y a rien qui va, y a pleins d'incohérences, les dialogues sont si vide, passez votre chemin
Christian PAPIA

Publiée le 12 mars 2025
Aucun sens , tout est prévisible. Désastre total, autant scenaristique que visuel. Platitude , on ronfle
Xavier VDD

Publiée le 14 mars 2025
Ne regardez pas !!!! Film très lent même si on espérait que la fin allait sauver le film et au final.....une fin qui vire au cannibalisme sans avoir aucun rapport avec le film. Un navet qui vire au film d'horreur et dans le gore dans le dernier quart d'heure. Si cela avait été bien amené on aurait pu pardonner mais la non !!!! Bref à éviter absolument !!!! Une étoile c'est déjà trop mais pas pu faire autrement
PLANCHON CORINE

Publiée le 15 mars 2025
Très très nul !!!
En regardant le filmon on ne s'attend pas du tout à ce que l'on bascule dans l'horreur à la fin 🤮
Publiée le 8 mars 2025
Le film etait promoteur au départ, une famille allemande et leurs 2 enfants viennent passer des vacances dans le sud de la France, dans leur grande et belle maison. Un soir, après avoir dîné dans un restaurant, sur le chemin du retour, le père va renverser une jeune femme accidentellement, c'est à partir de ce moment là que tout va basculer.
Ce film est médiocre, il s'annonçait plutôt bien au début , mais en fait, il est lent ; il ne se passe pas grand chose par la suite, beaucoup de longueurs, des comédiens médiocres, je ne le recommande pas, une perte de temps, la fin est vraiment nul, peu crédible.
Publiée le 8 mars 2025
Franchement… il démarre tellement bien qu’on dirait qu’il allait se developper pour après finir par n’importe quoi ! Quel gâchis de temps !
Thomas Cren

Publiée le 9 mars 2025
Mauvais, à éviter. Le film commence fort puis tombe à l'eau. Tous les ingrédients étaient là pour passer un bon moment. Dommage.
Gaby

Publiée le 10 mars 2025
Ce film commençait bien avec tous les ingrédients d'un bon thriller, une famille riche avec deux enfants (préado et ado) en vacances dans une magnifique domaine dans le sud de la France; il recueille une jeune fille que le mari a accidentellement renversée avec sa voiture. Elle devient leur femme de ménage en "dédommagement" de l'accident (sic) et se rend indispensable à toute la famille, jusqu'à devenir la confidente de la mère et lui proposer de vivre une aventure. On se dit : ah! enfin il va se passer quelque chose, mais ça ne décolle pas vraiment, les acteurs jouent bien pourtant mais on ne s'attache pas aux personnages, et puis dans la dernière demi heure le film bascule d'un coup dans un tout autre genre, gore avec une fin ridicule qui tombe à plat et à laquelle on ne croit pas du tout! Tout ça pour ça, quel dommage mais c'est raté
Syllysmagdalena

Publiée le 9 mars 2025
qui a vu le thriller "exquis" ?
"Le film 'Exquis' commence avec une promesse intrigante mais sombre rapidement dans des clichés. Les acteurs manquent de profondeur, et la psychologie des personnages est superficielle. L'exploration des différences de classe sociale, symbolisée par les riches 'dévorant' les pauvres, devient littérale avec le thème du cannibalisme. Ce traitement laisse une impression d'insatisfaction et de déception, malgré un début prometteur."
le long metrage est decevant presque comique .... oui oui comique .. bon appetit :)
Stef2319

Publiée le 9 mars 2025
C'est un thriller avec un scénario aguichant.
Ça manque d'un peu plis de rythme et de suspense malgré tout.
Ines martin

Publiée le 14 mars 2025
L’idée est bonne
Après réflexion on suppose qu’ils bouffent les riches en guise de revanche sur la vie. Why not
Jybs

Publiée le 16 mars 2025
Ce film était prometteur au début et ensuite c’est un engrenage de mauvaises choses, cela n’a aucun sens et la faisabilité des choses est horrible, il se passe trop de choses impossibles et pourtant ce n’est pas un film de science fiction.. la fin est encore pire.
Patricia072

Publiée le 16 mars 2025
J'ai beaucoup aimé le film jusqu'à la dernière demi-heure. La fin est extrêmement décevante, aucun rapport avec le contenu initial. J'ai vraiment été déçue, j'en étais bouche bée du ridicule de la fin....