Il le voulait. Il l'a fait. Et surtout, il a réussi.
Un film de haut niveau. Des plans magnifiques, des chorégraphies qui nous font rêver. Une excellente participation du Vagabond Crew qui nous coupe le souffle (au sens propre). Tous les acteurs sont à fond dans leur rôle qui leur vont à merveille. Épatée par Slimane qui joue magnifiquement bien, un rôle pas si facile. Kévin et Sabrina forment un vrai duo à l'écran, ils ont la niac, ils sont déterminés. Ça se voit, ça se ressent. Chaque scène est intense, que ce soit une danse, ou non. Il y a une vraie histoire. Rien n'est dévoilé dans la bande annonce et ça, c'est fantastique, parce que de nos jours, souvent en regardant la BA, on voit le film. Là non, ça donne envie, on y va, on se lance, et on se laisse emporter par l'histoire et surtout la musique. (Bande son extra, donnant envie de les rejoindre, de danser avec eux.)
C'est bouleversant, touchant. On en pleure, on en frissonne, on en rit. Le film est magique. Aimant la danse, étant sensible, je me suis mise à la place de Lucie. J'ai vécu le film. C'était beau. Merci.
Bravo à toute l'équipe, et surtout au réalisateur Marc Fouchard, qui vient de gagner sa place dans le monde du cinéma, j'en suis certaine.