J'ai vraiment adoré ce film une très belle histoire d'amour et de famille c'est magnifique �� Les danseurs sont formidables Slimane joue très bien Sabrina a bien appris a dansé
La bande annonce ne dévoile pas l'histoire du film. Très surpris, de bons acteurs qui jouent bien. Une belle histoire prenante émouvante, je conseille et souhaite du succès à ce film.
Enfin un film de danse avec des vraies figures internationales du Hip Hop.Les acteurs sont bons, la bande originale est vraiment soignée. Le titre du film est subtilement bien choisi, en plus du Break Dance, ce film traite de sujets vraiment délicat et retransmet vraiment bien le monde qui nous entour.
Filmé d'une main de maître pour couronner le tout, une très bonne surprise et une profondeur inattendue qu'on ne retrouve pas chez les ricains!
Merci de donner un coup de jeune à ce genre de film !
Enfin un film qui parle de danse ! Avec sensibilité et passion, Sabrina ouazani et Kevin michel très juste dans leur jeux, sans parler de Slimane ( ayant un à priori négatif sur ses capacités d acteur ) et d une justesse incroyable dans son jeux ... peut être le meilleur acteur du film !
Un film extraordinaire, Marc sans aucun doute il a un bel avenir qui lui réserve, je conseille à tout le monde de regarder ce film de dance. Je continuerais à le regarder encore et encore. Encore bravo au réalisateur et aux acteurs.
De retour du ciné totalement bouleversée et conquise par ce film ! Tout y est..1h36 de pur bonheur! Les acteurs sont excellents Un grand bravo à @sabrinaouazani pour ce taf de danse!C'est ouf! Quelle belle actrice ! @kevinmischel est juste parfait ! Je le découvre ce soir et j'adore ..Très bon acteur. Slimane_officiel ,nous étions déjà fan de ses talents de chanteur et bien nous sommes conquis par ses talents d'acteur Un réel plaisir de revoir Hassam Ghancy El Cadi ..Je l'avais adoré dans "les frémissements du thé " et là, son rôle lui va à ravir. Bravo à tous les danseurs ! Et toi Marc Fouchard,un grand merci pour ce film! Tu as su nous transporter du début à la fin ..Tu m'as fait passer du rire aux larmes.Tu as su faire passer cet amour pour la danse.... on ressent tout ce boulot ,tout cet amour que tu as mis à faire ce film.Et cette façon que tu as de filmer...Je kiffe! Merci et bravo à toi et toute l'équipe .Je te souhaite que du bonheur pour la suite. Une belle carrière t'attend. Ps: mon seul petit regret ? J'aurais aimé que le film dure plus longtemps �
On adore! 🙌� Enfin un film français avec le niveau américain 💯 bravo pour ce film plein d’emotion En 2018 sur le breakdance mais pas que! pari relevé Les acteurs jouent superbement bien, on rit on pleure, on est emporté dans l’histoire de Lucie très touchante je conseille a 1000% (club d’oeil A Youval) c’est le film de l’été
Un film jouant sur les émotions où on passe du rire aux larmes. La bande son est incroyable, comme le jeu d’acteur et la mise en scène. Les dernières minutes du film sont prenantes, accrochez-vous et entrez dans la danse... ��
Le film est clairement incroyable ! Je suis ressortie de la salle avec une adrénaline folle grâce à la danse, la musique et tout l'univers de ce film qui met à l'honneur le breakdance autour d'une intrigue magnifique portée par une équipe d'acteurs tellement talentueux ! J'ai eu des frissons pendant toute la séance tellement ce film est beau et touchant ! FONCEZ LE VOIR !