littleplayer77
Publiée le 7 avril 2018
Dans le genre comédie romantique au scénario capilotracté, on en tient une belle ... C’est dommage d’ailleurs parce que cette comédie est plutôt plaisante dans l’ensemble (grâce notamment à quelques touches humoristiques qui parlent à tout parent) et on aurait aimé y croire, mais cette colocation entre un quarantenaire fêtard et une mère célibataire apparaît vite surannée : il n’y a aucune alchimie dans le couple Arnaud Ducret-Louise Bourgoin et c’est là que le bât blesse malheureusement ...
J'ai passé un bon moment en regardant le film. Une comédie très bien joué et très réaliste. L'homme célibataire qui passe des sales quart d'heure avec des enfants qui sont un peu vilains...Aucune échappatoire pour le pauvre Antoine, de l'humour pur et dur!
Une comédie romantique très agréable à regarder même si on sait dès le début qu ce sera un Happy End, on s'en fout ca fait du bien., bien rythmée des dialogues percutants, Arnaud Ducret est épatant ( une scène en particulier) , plein de la répartie , il nous fait rire , il peut être infect egoiste méprisant puis touchant emouvant, face à une Louise Bourgoin magnifique certes mais trop sage trop lisse trop fadebref Arnaud Ducret a une carrière prometteuse, je pense que l'on va beaucoup le revoir à l'écran et c'est temps mieux.
Ou l'art et la manière de surjouer pour que la prestation d'une ancienne miss météo paraisse convenable. L'idée de départ est pourtant intéressante mais très vite le scénario et la réalisation se laissent emporter par une nonchalance qui conduit tout droit dans le mur (des lamentations des spectateurs). Je n'ai eu qu' une envie de retrouver rapidement mon lit (après le brossage des dents et le pipi de rigueur) !
Super comédie! Arnaud Ducret très drôle dans le rôle du fêtard célibataire parisien bousculé par l'arrivée des enfants....Un bon moment du début à la fin, bien divertissant
Comédie en genre américain (par exemple, applaudissements dérisoires en public...), le titre laisse présager la pantalonnade à la française. Il n'en est rien, on a droit à une honnête réalisation. La colocation du célibataire macho et une mère divorcée en somme toute n'avait peut-être pas encore été exploitée. A.Ducret et L.Bourgoin arrivent à nous faire rire et sourire dans un scénario qui n'a rien de surprenant.L'ensemble n'est pas déplaisant avec des petiots jouant avec un naturel enthousiasmant..
Je m’attendais à mieux, c’est un téléfilm tel que l’on peut en voir à la pelle sur nos écrans, scénario sans originalité, on devine la fin aisément, un peu d’humour certes, et un Ducret cantonné toujours dans le même rôle de mâle dominant mal élevé et fêtard, on ne s’ennuie pas mais on reste sur notre faim. Bof 😵
Arnaud Ducret a une belle force comique, assez physique et Louise Bourgoin est mieux qu'un faire-valoir ("Quand je veux être glamour, je gerbe sur les gens"). On est donc en bonne compagnie pour cette comédie qui reprend un peu la trame de Trois hommes et un couffin, en plus individualiste, on est en 2018. La progression des relations est parfois illogique au début mais ca s'arrange par la suite. Le film se permet une petite critique de la superficialité de certaines soirées parisiennes et de l'infantilisation des comportements. Très plaisant
Bon film à voir je m’attendais pas spécialement à ce genre de film vue le nom mais avec Arnaud ducret c’est très drôle. Évitez les enfants avec vous ;-)
A éviter ! Surtout en famille ! pour éviter une scène de mime incroyablement vulgaire et porno. De manière générale l homme y apparaît violent y compris avec les enfants Et macho . L histoire d amour ? On n y croit pas une seconde . Allez voir tout le monde debout !