Padami N.
Publiée le 30 mars 2018
une bonne comédie avec l'exubérance de Ducret et le calme maternel de Bourgoin.la relation enfants célibataire quadra est géniale .le vrai hic est la fin rapidement devinée et puis bâclée pour l'humour
Comédie vue complètement par hasard, une très bonne surprise! A découvrir en famille ou entre amis pour ressortir avec un grand sourire. Un excellent moment!
certes, pas la meilleure comédie française de ces 3 premiers mois de l'année 2018, mais pas non plus la pire. un sujet déjà bien traité maintes fois où l'on devine comment ça se passe dans la vie de couple en colocation entre un célibataire endurci et une femme avec des enfants et on connait surtout la finale du film. mais cela n'empêche pas de passer un bon moment cinématographique devant "louise bourguoin" et " arnaud ducret" un bon duo et bien les 2 enfants tous aussi attachants. donc, se laisse voir surtout pour ne pas se prendre la tête.
Arnaud Ducret interprète très bien le rôle. L'histoire en général est bien et touchante. Un célibataire endurci qui doit vivre avec une belle femme ayant déjà deux enfants, une rencontre très intéressante. Comédie romantique très sympa.
Affligeant !... quelle tristesse de voir la si merveilleuse louise bourgoin dans ce film - Ce que ca dit des hommes des femmes et des enfants est insupportables ... les femmes sont « bonne » ou pas « bonne », les hommes sont des goujats drogués immatures et les enfants des gnomes qui ne rêvent que de mc do, de barbie et de playbstation - quel tableau desesperant.. la salle riait certes... et ce qui rend le plus triste .. je suis heureuse de ne pas m’identifier à ces personnages et de ne pas connaitre de gens qui leur ressemble -
Une comédie débridée, qui se démarque par ces dialogues ( toujours un petit twist qu'on n'attend pas) et ses comédiens ( a fond a fond ) a voir... avec ou sans enfants.
Le genre de films que tous les futurs papa devraient regarder. Plein d'humour avec les moments désagréables qu'endurent le pauvre Antoine avec les petits au quotidien... Comme quoi, le rôle d'un père n'est jamais facile. Un très bon film qui mériterait un oscar.
L'humour made in France est au rendez-vous, j'ai vraiment adoré le film. Il est bien mieux que les comédies américains sortis dernièrement. Je n'ai pas été déçu!
C'est un bon film comique en son genre avec des scénarios qui ne sortent pas du quotidien. J'ai ri du début jusqu'à la fin, c'est vraiment à voir en famille ou entre copains.
J’ai vu le film totalement au hasard, énorme surprise : tout est parfait. Les acteurs sont très bons, je n’ai pas vu le temps passer. Je le conseille aussi bien aux petits qu'aux grands.
Bon film, marrant. Bien que le fond existe déjà dans certains films américains, je peux dire que c'est une bonne réalisation française. J'apprécie ce film au même niveau que "spoiler: Hors de prix " de Gad Elmaleh, qui, pour moi est la meilleure comédie française que j'ai regardé.
Comédie romantique légère enlevée, pas un temps mort et une succession de scènes et de situations bien observées. On rit beaucoup et les dialogues sont justes et drôles.
Très intéressant ce film, tant au niveau du scénario que de la mise en scène. Arnaud Ducret est fantastique dans ce nouveau rôle et les enfants, compte tenu de leurs âges, font quelques choses de remarquables. J’espère les revoir dans d’autres films.