Ulysse Ros

Publiée le 28 mars 2025
La scène des nains dans la mine fut la meilleure notamment joyeux qui faire rire 🤣. On retrouve la magie de l enfance .
Siffler en travaillant est la deuxième.
La reine n’aurait jamais dû chanter. Ça la décrédibilise.
Ils ont choisi de rendre simplet émouvant et moins comique .
Jonathan fait trop penser à flinch de princesse Raiponce. Il aurait pu rester prince d un autre royaume.
Un gros mdr pour l’acteur atteint de nanisme qui a joué en face des « nains » et son histoire d arbalète….
La scène de baiser était raté . Elle n’était pas nécessaire .Dans certaines versions de Blanche-Neige, il n’y a pas de baiser simplement le cercueil, bouge et fait déplacer le bout de pomme qu’elle a dans la gorge….
Blanche Neige est moins cruche que dans la version 1937 .

Ça reste un Disney avec toujours les mêmes valeurs mais ça reste ok .
Charlie Burton

Publiée le 28 mars 2025
Un bon remake live action remis au goût du jour avec de jolie nouvelles chanson et de nouvelles scènes agréable à voir
nowak j.

Publiée le 28 mars 2025
Suite aux nombreuses critiques je m'attendais à un flop total, il y a même des instants qui m'ont fait peur dans ce sens, mais globalement il est pas mal du temps.
Le décor est sublime et je trouve que les choix des actrices sont pertinents.
nuwanda57

Publiée le 19 mars 2025
Ça fait le job sans être exceptionnel…les 2 actrices principales sont dans leur rôle…on se laisse prendre au jeu
Martin Renoux

Publiée le 19 mars 2025
Histoire avec plus de profondeur, Rachel Zegler interprète très bien les chansons et Gal Gadot parfaite en méchante.
Publiée le 20 mars 2025
Contre toutes attentes et malgré toutes les polémiques autour du film, je sors de la séance agréablement surpris. L’esprit du dessin animé d’origine est bien présent, les personnages sont touchants, Rachel Zegler incarne parfaitement l’énergie d’une Blanche Neige fière de ses convictions.
Dylan Thiesse

Publiée le 20 mars 2025
Le premier long métrage Disney, en live action… et bien c’est plutôt réussi ! L’histoire reprend les bases du dessin animé en ajoutant quelques détails, de très beaux décors et des musiques entraînantes qui rappelleront à beaucoup d’entre nous le conte orignal de notre enfance.
Lucie Revaux

Publiée le 20 mars 2025
Film amusant, chansons entraînantes, agréablement surprise !! même si j’aurais préféré voir le personnage de blanche neige avec une robe faisant moins déguisant que celle-ci
Publiée le 23 mars 2025
J'ai écouté des critiques avant de voir ce film. J'y suis allé avec une certaine appréhension en me disant que j'allais utiliser une place de cinéma pour rien.
Et au final, j'ai l'ai trouvé plutôt intéressant. Certes, je trouve qu'il fait un peu trop comédie musicale, comme la petite sirène, mais le fil de l'histoire est bien là par rapport au dessin animé original, et là est le plus important à mes yeux. Ne pas trop dénaturer la base.
Pour moi, pour le moment, le seul film en prise de vue réel que Disney et le réalisateur ont le mieux réussi de ce point de vue est La belle et la Bête.
Pour conclure, Blanche-neige est pas mal, il reste intéressant à voir au moins une fois, et laissons tout le reste de côté (histoire entre les actrices par ex.) afin de se concentrer sur l'essentiel, l'histoire qui est raconté ici.
Iannis

Publiée le 24 mars 2025
Vu en famille. Loin d'être un chef d'œuvre mais pas non plus la catastrophe industrielle annoncée. L'ensemble est divertissant, les deux actrices principales sont au top chacune dans leur rôle. Les chansons ne sont pas très marquantes mais pas non plus affreuses (certaines rappellent un peu celles de The Greatest Showman, j'ai trouvé, écrites par les mêmes auteurs Benj Pasek et Justin Paul). Pour moi, certains changements par rapport au film originel sont plutôt bienvenus, notamment quant au personnage de Blanche-Neige bien plus moderne et féministe (soft) que dans l'ancienne version. Quant aux nains en CGI, je ne les ai pas trouvé si ratés que ça. Pas mal.
Suzanna Viau

Publiée le 24 mars 2025
Je ne comprends pas ce tel acharnement, des scènes à l'identique du livre , les musiques sont magnifiques ! Nous avons passées ma fille et moi un très bon moment .
Publiée le 24 mars 2025
Pas mal, film qui se fait juger et critiquer avant même d’avoir été vu. Malgré un peu trop de chansons....
Sasa Futry

Publiée le 24 mars 2025
Film plutôt bien dans l’ensemble, le film paraît long sur certains moment.
Je trouve qu'il y a quelque incohérence dans le film et manque peut être d’histoire certain passage mérite d'être plus approfondie.
Logan Leoni

Publiée le 25 mars 2025
Finalement pas aussi catastrophique que ce que la presse a bien pu dire. S’il est évident que ce remake (car oui c’est bien un remake et non une adaptions) possèdes quelques lacunes, il est aussi évident que l’actrice principale a probablement réussi à sauver ce qui s’annonçait comme un naufrage…

Il est dommage que Disney n’ai pas eu l’honnêteté de signaler qu’il s’agit ici d’une comédie musicale car s’en est clairement une.

Il est aussi dommage que le scénariste soit complètement passé à côté du personnage de la méchante reine qui n’a ici de méchant que le nom. C’est un personnage fade, bâclé au possible et qui pourtant avait tant de potentiel.

Pour ce qui est de Blanche Neige nous avons ici une version re-visitée et modernisée avec des chansons originales qui pour ma part mon bien plus. Certes un jour mon prince viendra est aux abonnés absents mais pour le reste la trame de l’histoire ou du moins l’essentiel est bien présent.

Rachel Zegler a malgré ses polémiques réussi à cerner le personnage de Blanche Neige et porte le film à elle toute seule ce qui est réellement une prouesse quand on sait à quel point ce film sera un désastre financier.

Au final faite votre propre avis mais il est claire que c’est n’est objectivement pas le pire des lives action que Disney ait pondu ces dernières années.
Camille Vandevyver

Publiée le 26 mars 2025
Film assez plaisant bien que je ne sois pas fan de la réadaptation des musiques. Se laisse regarder facilement et agréablement mais à mes yeux pas le meilleur live action de Disney