La Chute du président
    3,1
    3072 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chute du président ?

Véronique P.
    Véronique P.

Publiée le 28 août 2019
    Bon film d'action américain comme on les aime et qui finit bien !
    Bonne histoire, bonne morale, grands acteurs, Nick Nolte détonant, gerard butler super héros patriote et Morgan Freeman s'adapte à tous les rôles qu'il incarne.
    Film
    Kénan H
    Kénan H

Publiée le 28 août 2019
    Je ne comprends pas pourquoi on fais des suites à ce genre de film, sur le papier il y a du potentiel, mais le résultat final à l'écran est pas terrible voir même mauvais.
    Ce troisième opus est pas mal du tout.

Les acteurs respecte le cahier des charges, les personnages du film sont des cliché par rapport au méchant et aux héros, la réalisation est correcte, il y a rien à retenir vers ceci, les effets spéciaux sont efficaces, mais il y en a certain qui sont vraiment pas du tout réaliste, le scénario est simple et prévisible, c'est du déjà vu, le film est plus centré vers les dialogues comparé aux précédents.

Conclusion:
    On passe un très bon moment, mais la qualité du film est du déjà vu, pour ma part c'est le meilleur de la trilogie.
    JoMik
    JoMik

Publiée le 27 août 2019
    Bon film d'action, mais il reste vraiment dans la lignée du déjà vu, un gars qui est accusé à tord et va devoir s'en sortir seul et sauver le monde... la c'est aussi le Président.
    C'est assez conventionnel, on devine facilement la suite du film, mais ça reste bien filmé, la baston est bonne, les cadcades et explosions sont assez réalistes.
    Le film se laisse bien regardé jusqu'aux images finales après le début du générique.
    Publiée le 27 août 2019
    Je sors de la salle avec un très bon sentiment. J’ai tout simplement adoré ce film! De l’action, certes, mais aussi de l’humour et de l'émotion.
    Les acteurs jouent vraiment très bien. Le scénario n’a rien de bien nouveau mais il est néanmoins bien ficelé. On ne voit pas le temps passer et on passe un très agréable moment.
    Publiée le 26 août 2019
    Je l'ai trouvé nettement meilleur que le premier et que le deuxième, l'intrigue était bonne et les scènes étaient bien filmées.