Majid Z
Publiée le 1 novembre 2022
Film poignant qui vous prend aux tripes et qui expose au plus grand nombre la triste réalité et le quotidien de certains enfants dans le monde! Mention spéciale au jeune garçon qui joue le rôle de Zain! Je recommande vivement
Ce film est un chef-d’œuvre ! Merci à Mme Labaki qui nous prouve une fois de plus son talent et son génie! Poignant à souhait. Touchant. Percutant. Comment le petit Zain se dépatouille dans un univers moribond! Quelle tristesse! Quelle dureté de la vie. Cet enfant est un acteur hors pair qui nous fait sortir de notre petite zone de confort et réfléchir à ce qu’est la réalité pour un très fort pourcentage de la population mondiale.... et dont les enfants en sont les premiers acteurs.
Ce film est tout simplement l’un des meilleurs de trucs les temps pour moi pourtant il n’est as très connu mais il mérite de loin l’an palme d’or. Ce film est un chef d’oeuvre rempli d’emorions.De plus ce film est intelligent il y a une belle morale
Vu au cinéma, ce film m’a chamboulé, ainsi que toute la salle. On était quasiment tous littéralement en pleurs tellement les scènes sont d’une intensité et d’une réalité époustouflante. Une réelle gifle ce film!
Excellent film ! Prix du jury à Cannes totalement mérité ! Gros coup de cœur ! La réalisation, malgré certaines mauvaises critiques, ne déçoit pas ! Un film pour les citoyens du monde que nous sommes ! Bravo !
La face cachée de la société que grand nombre de la population soit ne connais pas, soit préfère éviter de connaître. Les personages (qui ne sont pas des actuateurs) ne jouent mais vivent leur propres vies à travers ce film touchant et révélateur.
un film très très émouvant, cela fait longtemps que je n'ai pas était toucher. les acteurs sont au top et on dirai qu'on était dans le film. franchement je mettrai 10/5 même. merci pour ce moment d'émotion.
Excellent film. Beaucoup d'émotion et nous fait relativiser nos problèmes. Il y a beaucoup de force dans ce film et je le recommande à tout le monde. Fait réfléchir sur notre vision des choses.
J'ai adoré ce film très très bien interprete par d'excellents acteurs, dont bien sûr le jeune Zain. J'ai trouvé beaucoup de vérité, d'authenticité et de douceur dans un monde de grosses brutes