Lake Placid
    2,1
    950 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lake Placid ?

EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 14 septembre 2009
    Je n'avais jamais vu ce film et franchement je n'ai pas raté grand chose.
    Le scénario est connu d'avance et il ne se passe pas grand chose au final on voit vite fais le croco mais ca ne vaut pas un bon classique comme les dents de la mer.
    A noter tout de même quelques petites tentatives d'humour par ci par la qui relève un peu le niveau du film.
    Publiée le 26 août 2013
    Un bon film dans le genre des animaux improbables. Pas de temps "mort", contrairement à certaines personnes dans le film. Je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Pas un film gore, ni un film d'épouvante-horreur, mais un très bon divertissement. N'attendons nous pas d'un film qu’il nous divertisse, sans prise de tête ?
    Une très belle "bête", bien faite et quelques scènes croustillantes, j'ai été bluffé par l'efficacité de certaines scènes tant le crocodile est bien fait......
    Publiée le 11 décembre 2011
    Scénario archi-prévisible, personnages caricaturaux, monstre pas vraiment effrayant = une vraie daube.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 20 novembre 2012
    20 ans après Jaws, le genre animalier est revenu à la mode à la fin des 90's : "Lake Placid" met ainsi en scène un crocodile géant menaçant un petite ville. Le gros problème de cette série B est qu'elle oscille en permanence entre le parodique par toujours assumé et le sérieux, et ce de façon maladroite. Bien souvent, on rit quand on devrait avoir peur, et les touches d'humour sont aussi molles que les scènes d'action. Le scénario est prévisible, vu et revu, et les dialogues entre personnages permettent au film d'atteindre péniblement 1h20. Restent de bon effets spéciaux, signé Stan Winston.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 4 février 2011
    Gros nanar sérieux, Lake placid se révèle plus réussi lors de ses séquences comiques qu'effrayantes. Le film démarre vite et se termine de la même manière, sans qu'il ait vraiment eu le temps de commencer. Remballé aussi vulgairement qu'une saucisse sèche dans son sachet plastique, ce film est tout simplement mauvais. Pourtant, les acteurs y mettent du leur, et ils seraient même convaincants sans des répliques tout à fait pitoyables et des situations courus d'avance. En somme, Lake Placid est juste raté.
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 13 décembre 2011
    Un an après la tornade jouissive aussi drôle que futile Peur Bleue, sortait un autre film de monstre marin, Lake Placid, écrit par le créateur d'Ally Mcbeal et de The Practice, David E. Kelley et réalisé par Steve Miner, sombre tâcheron incapable de créer la moindre tension et le moindre interêt à un navet tel qu'Halloween H20 20 Ans Apres.

Autant dire que je ne l'attendait pas tellement, même si Bill Pullman est un super acteur, que Brendan Gleeson est parfait comme d'habitude et que Oliver Platt gère franchement en chasseur de crocodile totalement azimuté. En revanche, Bridget Fonda, la réalisation proche du zéro pointé mais surtout le scénario complètement nul, et absolument pas retravaillé (quid de la raison pour laquelle Bridget Fonda va dans le Maine? Le croc ne ressemble pas à un croc de crocodile et cette partie de l'histoire n'est absolument plus présente dans la deuxième partie du film.).

On préfère nous montrer quatre, cinq fois la terriblement quelconque Betty White et sa storyline complètement pourrie. C'est trop long, juste insupportable et tellement prétentieux que ça en devient détestable.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 18 juillet 2012
    Lake Placid, c'est un énième film de crocodile, sauf que celui-ci s'avère encore plus désastreux que les autres. Malgré un joli casting (Bridget Fonda, Bil Pullman, Brendan Gleeson, Betty White), le scénario relève de l'offense envers le cinéma. Nanar pur, rien n'est à sauver de cette catastrophe cinématographique : ni l'invraisemblance de certains dialogues (une vieille nourrit ce crocodile depuis 6 ans et le défend), ni sa fin chaotique, en passant par une histoire d'amour ridicule et certaines idées à en pleurer. C'est lamentable, et ce, du début à la fin.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 26 juillet 2009
    un bon film d'horreur raté , mais rattraper par son humour toujours bien placé
    Franck V
    Franck V

Publiée le 20 mars 2013
    Un film de plus dans le genre. Rien d'original mais l'ensemble est sauvé par la présence d'Oliver Platt, Bill Pullman et Bridget Fonda... Heureusement...
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 21 décembre 2011
    Encore un film voguant sur la lignée des dents de la mer. Le scénario est plat, sans aucun intérêt, prévisible. Les personnages ne sont pas intéressants, les dialogues sont à revoir et le film est ennuyeux tout le long. De plus, la mise en scène de Steve Miner n’est pas exceptionnelle. Néanmoins, les acteurs comme Oliver Platt, Bill Pullman et Bridget Fonda sont passables dans leurs rôles. En clair, passez votre chemin.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 18 janvier 2011
    L’histoire d’un monstre gigantesque qui dérange passablement les habitants d’une région du nord des Etats-Unis, une région qui possède un petit lac, et effectivement beaucoup d’habitants meurent.
    moket
    moket

Publiée le 17 février 2020
    Un crocodile géant habite un lac du Maine, mange des vaches et des grizzlies et arrache occasionnellement des membres humains. Le pire c'est qu'il aurait migré; depuis l'Afrique en traversant les océans… Bref, l'intérêt scénaristique est nul, la réalisation mauvaise, la bête ridicule. Bill Pullman, Bridget Fonda et Brendan Gleeson devaient être à court d'argent et d'inspiration pour s'embarquer dans ce projet foireux.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 17 mai 2009
    Une histoire de grosse bébête mangeuse d'hommes mille fois vues. C'est c** et ça ne tient pas debout, mais c'est plus captivant que la majorité de ce genre de navets.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 2 mai 2009
    On ne peut pas dire que ce film offre de l'originalité. Entre Les dents de la mer, Peur Bleue et Shark attack.. on est finalement pas sortis de la mer. Très mauvais, même si ça peut faire rire.. limite parodique.
    sunshine1
    sunshine1

Publiée le 1 décembre 2008
    Fonda et Pullman ne sont pas crédibles d'un bout à l'autre sans compter que l'histoire n'a pas la moindre lueur d'intelligence (très banale).A aucun endroit ils nous font sursauter .Voici un film très ordinaire et sans surprise.Tous ceux qui seront mangés lors du film sont identifiables dès le début, la tête de crétin, la policière, la cruche aux cheveux blonds, le chien, le colonel kentucky, le devant du gros char. De plus les gros crocodiles en caoutchouc c'est pas très excitant.Comme Hollywood sait faire, ce fut un film prévisible du début à la fin,et N'oubliez pas que ce film s'adresse quand même à un public assez limite intellectuellement .