Lake Placid
    2,1
    950 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lake Placid ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 1 octobre 2011
    Tous les clichés sont utilisés dans ce film assez mauvais.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 28 juillet 2010
    David E. Kelley, le scènariste producteur de "Lake Placid" n'est autre que le crèateur de la sèrie TV "Ally McBeal". il s'empare d'une trame classique propre au cinèma d'horreur (un animal mutant s'attaque aux humains) pour y injecter une bonne dose d'humour! Loin des cabinets d'avocats, le marivaudage concerne cette fois-ci une palèontologue timide et un shèrif bougon! Mais Kelley n'en a pas pour autant oubliè les scènes de terreur, et le crocodile gèant conçu par le regrettè Stan Winston, est une pure spendeur! Rèalisè par le spècialiste du genre Steve Miner, "Lake Placid" est une sèrie B idèale pour se faire peur dans un grand èclat de rire...
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 18 mai 2009
    Il est gros ! Il est gros ! Cette histoire de crocos est nettement plus sympathiques que la plupart des productions sur ce thême. Et surtout, pas d'ados, uniquement des adultes qui font preuve d'un peu de bon sens (pour vous en convaincre, regardez "Crocodile" de Tobe Hooper (mais ne l'achetez pas à plus de 3 euros), c'est à mourir de rire). On a ici une série B d'honnête facture, qui fait penser un peu aux "dents de la mer" dans un lac, avec un peu plus de scènes chocs. Et le croco est très bien fait.
    karpathakis y
    karpathakis y

Publiée le 4 mars 2020
    Je suis comme Estonius, je me demande ce qu'on peut reprocher à Lake Placid. Bridget Fonda est super-craquante, marrante, elle interprète excellemment son rôle. C'est bien réalisé, bien filmé, tous les acteurs sont à leurs tops. C'est gore sans jumpscares inutiles. C'est l'un de mes films de monstres (crocodiles) préféré. En plus la bande originale de John Ottman est parfaite. Rien à dire de plus...
    hyrule
    hyrule

Publiée le 6 août 2011
    Pas terrible ce film... Entre les acteurs pas crédibles pour un sou, Bridget Fonda dont le personnage n'apporte absolument rien a l'histoire et Brendan Gleeson qui rêve de se servir de son bazooka pendant tout le film et qui ne le fait pas quand le croco sort de l'eau... "J'ai pas d'angle de vue" qu'il dit. Mais c'est un croco de 10 m au milieu d'une rive déserte, des angles de vue, t'en as des milliers ! L'autre on se demande ce qu'elle fout la puisque le croco n'est même pas d'une race préhistorique... Bref, série Z sans surprise, sans frayeur, sans intelligence.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 23 juillet 2010
    Lake Placid est une série B sans prétentions qui bénéficie d'un bon casting. Plusieurs bonnes scènes ponctuent ce bon divertissement.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 13 septembre 2011
    Casting plutôt prometteur, pourtant il n'en est rien. Un crocodile géant dans un lac au pays de Stephen King. Mouais, pourquoi pas ? Histoire de voir des gens se faire avaler tout cru. Que nenni, il n'y a absolument rien à se mettre sous la dent dans ce film de série B. Pas un seul moment flippant, Bill Pullman en lover est ridicule, Bridget Fonda ne sert absolument à rien à part nous gonfler tout le long du film, ce bon Sheriff qui ne cherche qu'à utiliser son bazooka est sympa, le milliardaire aussi avec ses blagues vaseuses. On s'ennuie tout le long, il ne se passe rien, on ne voit rien, la scène avec l'ours est plutôt réussie, la fin laisse à désirer. Bref, si vous cherchez le frisson, passez votre chemin, ce film ne sert à rien.
    ferlox
    ferlox

Publiée le 28 avril 2009
    Mille fois vue, cette histoire de grosse bébête a heureusement de l'humour...
    Dadou
    Dadou

Publiée le 16 septembre 2014
    Le synopsis se résume à un monstre aquatique qui terrorise un petit village, un shérif et ses adjoints qui le pourchassent accompagné d’un scientifique... bref, on pourrait largement penser à la référence du genre d’épouvante avec « les dents de la mer » ; mais non… au contraire le film propose un scénario ultra prévisible, une pseudo histoire romantique et une mise en scène peu effrayante.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 5 mai 2009
    1 étoile pour les quelques scènes de la fin qui change des film d'horreur animalier mais c'est tout. C'est plat, ennuyeux, l'histoire avance à 2 a l'heure avec des scène plus que prévisible. Et le coté "frissons", "suspens" fait peine à voir.(inégalable par rapport au dent de la mer par exemple ou à d'autres film de "crocodile tueur"). Un petit film de début de soirée à voir à la TV mais sans plus. La suite ne m'attire même pas. A noter tout de meme la belle représentation du croco!
    ines41
    ines41

Publiée le 29 mai 2008
    quelques moments sympas, mais ça prete plus souvent à rire qu'à faire peur...
    moonboots
    moonboots

Publiée le 4 septembre 2010
    un petit film fantastique tranquille, qui tient surtout à ses acteurs
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 19 juin 2010
    Les éffets spéciaux,l'ambiance et les personnages sont sympas. En plus de l'intrigue relativement bien ficelée. A découvrir !
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 7 avril 2017
    Une série B ultra prévisible avec super gros crocodile comme on en a l'habitude. Beaucoup de clichés, mais bon ça se laisse regarder.
    Publiée le 7 avril 2007
    On frise le ridicule avec ce film.Le scénario est nul. L'action : Il n'y en a pas ou trop peu. Bref l'affiche qui semblait alléchante pour attirer du monde est en faite une daube, malgré que le crocodile soit bien fait.