Votre avis sur Les Incognitos ?
Morellon bros

Publiée le 2 février 2020
En lisant le pitch j ai eu très peur... mais contre toutes attentes, j ai adoré le film. Cela faisait longtemps que je n avait pas ri comme ça au cinéma. Parfait 👌
Publiée le 4 mars 2020
Encore un (des trop rares) film qui sort du scénario traditionnel : le méchant contre le gentil, avec la perte d espoir avant de triompher.
Ici, le rythme et les personnages inattendus. Un délice à voir en famille, dès 7 ans.
Publiée le 1 mars 2020
Ce film est tout bonnement excellent. Ne faites pas attention aux commentaires rabaissants envers ce divertissement qui est franchement ma plus belle surprise de l'année. Je n'avais pas ri comme ça grâce à un film animé depuis très longtemps !! L'humour est décalé et le duo marche très bien ! (Un des meilleurs Blue Sky pour ma part)
Aurelie C

Publiée le 5 février 2020
Un bon moment avec les enfants. De l'action, de l'humour, du suspens... je recommande ce dessin animé façon James Bond !
Publiée le 30 décembre 2019
Une animation qui ravira petits et grands ,une mine de trouvailles qui met en valeur la richesse d'inventivité d'un enfant
(même si ici c'est surévalué !mais cela existe les petits génies !et il faut les écouter),avec comme thérapie contre la haine ,la joie ,les paillettes,! l'amour !
Publiée le 28 décembre 2019
Très bon film d'animation, beau, voir magnifique pour certains plans, le scénario est bien pensé et cohérent ( c'est important de le souligné de nos jours ..) , les personnages sont attachant et évoluent, et l'animation est top. On sent une inspiration du motion design qui donne une certaine fluidité, au film. Pour finir, le message "anti arme" particulièrement pertinent aux US reste bien amené et assez édulcoré. Il fera rire les plus petits et les moins petits avec un humour mieux maitrisé qu'une production Di$sney, je recommande, allez le voir si il vous fait envie!
Mourad Adja

Publiée le 8 février 2020
Super dessin animé , ont rigoles du début jusqu’à la fin . des perssonages haut en couleurs et de l'action en continue, a voir en famille .
Publiée le 6 mars 2020
Le dessin animé est très bien, j'ai bien rigolé. J'ai remarqué une chose à la 56mn, lors que les héros son sur un bateau italien (action à Venise), que le drapeau à l'arrière du bateau était inversé, on pouvait voir à partir du timon rouge blanc vert. c'est bY en dommage, car c'est le contraire. A partir du timon c'est Vert Blanc Rouge. C'est une étude diplomatique ?
Publiée le 30 décembre 2019
Je suis la seule a avoir remarqué que le méchant a un gros air de ressemblance avec le croquemitaine dans le dessin animé les 5 légendes?
Isa 04

Publiée le 5 janvier 2020
Excellent dessin animé, très drôle. On reconnaît bien will Smith dans l agent sterling. Des moments drolissimes, notamment la transformation en pigeon et la scène dans le sous marin,
y compris pour les plus grands.
Publiée le 29 avril 2020
Très drôle, belle réalisation avec des gags fréquents qui ponctuent le film tout du long. Pour petits et grands.
Publiée le 25 décembre 2019
Animé d'excellente facture, très original avec de l'humour bien dosé. L'histoire est intéressante et le scénario bien déroulé. Un plaisir assuré pour enfants et grands.