Votre avis sur Les Incognitos ?
Publiée le 8 janvier 2020
Style surprenant assez épurer et scénario classique et humour bien écrit. Un film animation sur le thème de l'espionnage à la james bond version déjanté.
Publiée le 24 novembre 2020
J'ai adoré ce film d'animation, je l'ai trouvé vraiment très très bon, de l'humour, du suspense et une réalisation au top, vraiment à voir.
Publiée le 19 janvier 2020
Une sorte de James Bond revisité en dérision via un film d'animation. Un très bon moment, une vraie réussite. On se prend au jeu, il y a plein de rebondissements et les personnages sont attachants. Paris gagné, même pour un adulte !
Publiée le 8 janvier 2020
Frais et fichtrement bien ficelé, cette comédie rigolote ne lasse jamais. On s'eclaffe durant 1h40.

Tous les ingrédients sont réunis pour ravir les grands comme les petits.
Il caricature les films d'espions avec délectation.

Une réussite.
Publiée le 26 février 2020
un très bon moment passé pour un film drôle, sans temps mort, relativement beau tout de même (mention spéciale à l'eau de mer, hyper bien restituée). a voir en famille pour une franche rigolade
Publiée le 13 décembre 2020
Un très bon film du style Mission Impossible avec une touche d'humour, ce film est parfait pour une soirée cinéma en famille !
Publiée le 29 avril 2020
Belle surprise. Ce dessin animé est original et divertissant. L'histoire d'espionnage est réussie et le film est à la fois drôle et prenant. J'ai autant apprécié le film que ma fille de 5 ans.
Publiée le 26 décembre 2019
Super moment, beaucoup d'humour et de magnifiques couleurs. Pour les petits mais aussi les grands. A voir pour passer un bon moment.
Publiée le 31 décembre 2019
un buddy movie original entre un agent secret qui la joue toujours en solo transformé en pigeon et un jeune employé geek 2.0 section gadgets responsable de cette transformation , tous deux obligés de faire équipe pour une mission périlleuse. Une sacrée galerie de personnages. Un animé très fun à la pointe de la technologie.
Publiée le 28 décembre 2019
Bon film d'animation, réalisation maitrisée, bof impeccable, le duo fonctionne et les éléments comiques du film, les pigeons compagnons de sterling, aussi.
l'histoire est un peu convenue, deux personnages que tout oppose finissent pas s’apprécier, un thème récurrent au cinéma, mais de boudons pas notre plaisir. quand c'est bien fait, il n'y a pas à faire la fine bouche.
bien sur c'est destiné aux enfants, fort heureusement le rythme du film sans longueurs inutiles, fait que les parents ne s'ennuient pas un seul instant.
la sympathie des personnages m'incite à penser que ça mérite une suite.
Publiée le 28 décembre 2019
Je suis allé voir ce film en "second" film. J'ai passé la 50aine et cela m'a bien diverti, que demander de +
Publiée le 8 janvier 2020
Et oui, je préfère les dessins animés aux films...
Surtout quand la qualité est au rendez vous...
Une pépite de l'animation digne de Pixar...
Ça ressemble aux indestructible par moment... ( voir le titre).
Trouvaille visuelle, scénario, béton, et Chapeau bas au graphistes...
Foncer ma note.
17/20
Publiée le 19 janvier 2020
ce film est très bien à mes yeux car l'histoire est excellente mais vu que ce film est dédié aux enfants il fallait que ce soit mieux compréhensible pour eux
Publiée le 7 mai 2020
Très bonne animation bien réalisée.j’ai beaucoup ri (peut-être parce que gt avec des amis)bref le senario et prenant des personnages originaux
Comme le grand espion cool et en même temps strict.Le jeune qu’on pourrait interpréter comme otiste qui est intelligent et attachant
Bref 90 min de bonheur et de rigolade
A voir
phanto971

Publiée le 12 janvier 2020
j'ai emmené ma fille de 9 ans pour passer un bon moment et on n'a pas été déçu. Ce film d'animation est excellent, drôle et émouvant à la fois.