Les Tuche 3
    1,9
    13194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 3 ?

Isabelle P
    Isabelle P

Publiée le 25 février 2018
    bon ok c pas un chef d oeuvre

cependantj ai trouvé ce que je venais chercher : rire
    un univers décalé de beaufs .
    Le film est rythmé toujours des petites blagues..
    sympa
    Publiée le 25 février 2018
    Pas le meilleur film de ma vie drôle mais moins que les Deux premiers .
    Les acteurs ne sont pas en causes .
    Ficelles trop grosse selon moi
    Publiée le 25 février 2018
    Très déçut un films baser sur une histoire complètement débile. Les deux premiers sont drôle mais celui la est comp’etement nul
    Publiée le 25 février 2018
    Oui oui on y va pas pour ce « culturer », on sait très bien à quoi s’attendre en allant voir le film. J’ai beaucoup aimé, divertissant et toujours aussi drôle
    Mathéo Feray
    Mathéo Feray

Publiée le 24 février 2018
    Les Tuche s'embourbent dans le pathétique et ne font plus rire... Assurément, c'était l'épisode de trop.
    Publiée le 24 février 2018
    Des fous rire du début à la fin !! Ils sont fidèles à eux-mêmes et c'est ce qu'on aime. Très bon film qui fait du bien au moral !
    Publiée le 24 février 2018
    Malgré certaines répliques toujours drôles, ce film est LOURD, ENNUYANT !!!! J’aurais aimé garder le souvenir du 1er volet !
    DRI75
    DRI75

Publiée le 24 février 2018
    Comment peut-on faire une niaiserie de si haut vol ! Ce gros navet bien flétri dépasse les 1 et 2… STOP
    Publiée le 24 février 2018
    Film trop propre, les studio ont mis le budget dans les détails visuels au détriment de la qualité des blagues. Nul, ils auraient dû s'arrêter au II
    Publiée le 26 février 2018
    C'est lourd nul navet.
    Le film est engourdi dans un comique navrant, répétitif et prévisible. C'est pataud, un comique troupier dans le mauvais et pire sens du terme.

Les personnages en perdent ce côté attachant qu'on pouvait trouver dans le 1 et 2.

C'est du gâchis et on sent clairement que le réalisateur a voulu surfer sur la vague des épisodes précédents mais sans s'en donner les moyens... Le spectateur est vraiment pris pour un imbécile. J'ai vraiment l'impression de m'être fait avoir. Très très déçu.
    Publiée le 24 février 2018
    Il fallait oser et j'ai osé. On ne m'y prendra plus. Je crois qu'il est difficile de faire plus mauvais. Le comique n''opère pas. Aucune finesse de jeu et pourtant ce n'est pas faute d'avoir des fondements comiques sur lesquels se fonder : Kitton, Chaplin, De funes plus récemment Austin Power, les visiteurs,....Film à éviter à tout prix.
    Publiée le 24 février 2018
    Un film avec une morale originale et peu commune, je dis oui, bravo.
    Le sujet visé est très claire et au final, surtout très drôle.
    Une trilogie presque unique dans son genre, qui ici véhicule une idée plus développée que les 2 précédents volets, et c'est bien mieux.
    J'ai beaucoup aimé ce film, j'ai apprécié son originalité dans cette satire à l'égard de son sujet.
    Même si l'histoire est rigide voire loufoque à certains moments et son humour utilisé en excès dans de nombreux moments, la morale vaut le coup d'avoir vu le film, franchement je vous l'assure.
    Je vous encourage à aller le regarder.
    C'est le message qui important pas le film en lui même.
    Publiée le 24 février 2018
    Comme dit un célèbre diction: « Il ne faut pas abuser des bonnes choses ». En effet cet esprit de gens de classe moyenne avec des blagues et habitudes limite du cliché tendencieux ne peuvent vous amusez guère plus que 1h30. Voilà pour quoi à mon goût ce numéro 3 était de trop. Je déconseille fortement d’investir ne serai ce qu’1 centime dans ce film.
    Publiée le 23 février 2018
    Beaucoup moins drôle que les 2 précédents. Un scénario bâclé en manque d'histoire et d'humour. Ça devient lourd moins drôle et on se dit qu'un quatrième ne passerait pas....
    Publiée le 25 mars 2018
    Fidel à l'esprit des Tuche. une suite qui est peut etre un peu moins drole que les deux opus précédents mais qui reste dans la meme ligne d'humour. a voir pour ceux qui ont aimé les deux premiers films