Lleezy Sin
Publiée le 5 juin 2023
Leur histoire d'amour à elle seule était l'une des plus belles de tous les temps. Il l'aimait tellement qu'aucun sort ne l'aveuglerait. Elle l'aime tellement qu'elle a risqué sa vie pour le sauver. Ils se réunissent dans un meurtre commun pour tuer Ursula. Marshall a livré une histoire d'amour de Jane Austen.
Belle adaptation avec de splendides acteurs. Musiques et émotions fidèles à la version de 1989, qui fera de nouveau rêver les petits comme les grands !
Très bonne réadaptation ! Aller le voir pour vous faire votre propre opinion. Personnellement j'ai passé un très bon moment et mes deux soeurs et moi avons même lâché une larme de fin.
J'ai hésité à y aller puis devant les torrents de haine véhiculés par des commentaires racistes et bêtes. Il est utile de rappeler que l'extrême droite se banalise de plus en plus en France et les appels à la violence suivent implicitement. Ce film vaut 3 étoiles artistiquement et l'actrice manque par ailleurs de charisme.
juste.. WOW ! la petite sirène n’est pas le disney que je regardais le plus mais il m’a permis de me rabibocher avec grâce au film ! Les images sont magnifiques, l’actrice principale a joué à la perfection, il y’a eu un très bon choix des personnage pour Eric et Ursula. J’ai pu ressentir toutes sorte d’émotion tout au long du film grâce à cela, j’ai beaucoup aimé le film.
Il est vrai que le scénario est assez surprenant dans son ensemble ; rien à voir avec l'original d'Andersen ..mais j'avoue personnellement ( que ce brun de correction est très original). Les effets spéciaux sont très réussis et ce long métrage de plus de 2h vous captivent. Moralité : une belle production revisitée .
Je suis allée le voir hier avec ma petite sœur,. On a adoré !! Les effets spéciaux sont justes incroyables, les chansons sont magnifiques. Les acteurs ont été très bien choisis !!! Je trouve personnellement que le fait que Disney reprenne les dessins animés en live action est une super idée. J’adore le fait de redécouvrir mes disneys préférés dans un monde « plus réel » si je peux dire ! Merci pour ce film incroyable ! 🥰
Un seul mot : Nul. Du remake du remake mais en moins bien. Disney n'a plus d'idée ? Vivre uniquement sur les franchises Marvel and co et reprendre les anciens films pour faire du chiffres, voila la réalité. Mais ou sont les scénaristes ??
Honte à moi je n'ai pas encore vu le dessin animé au moment où je rédige ce commentaire. Le film rend vraiment bien au cinéma ,les acteurs sont vraiment bons. Ils ont vraiment fait un travail vraiment chouette sur les effets spéciaux. J'ai aussi adoré les décors en prise de vue réel qui sont incroyables. Les animaux sont vraiment drôles. Petit bémol je trouve que le film souffre de quelques facilités scénaristiques mais c'est vraiment pour chipoter. C'est familial et c'est vraiment fait pour plaire a tout le monde.
J'ai adoré.Le film est génial. Tous les acteurs sont incroyables, les effets sont très bien fait et les chansons aussi. Je ne comprends pas que certaines personnes notent mal le film mais bon chacun son opinion.
Très beau film, j'ai adoré, il ne mérite pas autant de polémique, l'histoire est belle , j'ai passé un très bon moment avec ma fille de 6 ans :) Ilya eu quelques passages drôles que nous avons aimé :)
Il ne fait aucun doute que la véritable vedette de ce film est MELISSA McCARTHY, vraiment excellente en URSULA. Le reste du casting est dispensable. Entre longueurs, maladresses et ratages complet, le film peine à moderniser une histoire qui sombre dans une mièvrerie ringarde. Le couple phare ne fait même pas rêver et la magie n'opère pas. L'émotion non plus. C'est fade, c'est creux, c'est kitch et même ennuyeux dès qu'Ariel pose un pied sur la terre ferme. De plus, la VF est bâclée et même Cerise Calixte que pourtant j'adore m'a bien déçu sur "Partir là bas". L'esprit de Walt Disney est définitivement mort !
J'ai passé un bon moment. Ce n'est pas le live action le plus réussi, mais il ne mérite absolument pas la note très basse attribuée par de nombreux spectateurs, dont les motivations sont peut être autre que cinématographiques ... Personnellement je n'ai pas eu de problème avec les effets speciaux ni avec la représentation du monde marin (j'ai vu le film dans une salle onix a écran led, donc l'image n'y était pas du tout sombre). Ce n'est pas un grand film mais il est aussi bon que plein de films qui se voient attribuer de bien meilleures notes sur ce site.