Tiffany Daumerie
Publiée le 11 juin 2023
Bonjour à tous,
J'ai enfin mon propre avis sur le dernier live-action disney.
Il était SUBLIME !
Je ne comprends pas les critiques. Dans le conte, le roi a 7 filles donc de 7 mers différentes, c'est logique qu'elle ne soit pas blanche.. Ils ont vraiment bien reparti les différentes origines. J'ai adoré 😍
Halle Bailey est juste superbe et elle arrive à transmettre des émotions, c'était dingue. Je vais le regarder en VO tout de même, sachant que les acteurs chantent vraiment, j'ai hâte d'entendre leur vraie voix 😍
N'écoutez pas les mauvaises critiques orientées ou pas...Ce film est superbe, plein d'émotions, on rigole, notamment avec Sébastian, ou on a les larmes aux yeux...Les acteurs sont au top notamment la jeune et magnifique Halle Bailey et les chansons magnifiques...J'ai été transportée ailleurs et on ne voit pas passer les 2h15...!
Un film extraordinaire et cohérent. Une sirène qui nous enchante par sa voix, un prince tout aussi charmant que dans l'original. Une méchante surprenante, bref un chef d'oeuvre d'actualité qui émerveillera autant les petits que les grands.
Pour avoir vu le film, il ne respecte en rien le Disney original. C'est fort dommage ! Ne perdez pas votre temps il y a d'autres Disney bien meilleur même des live action
J'ai passé un très bon moment avec mon fils de 4 ans. On ne s’ennuie pas un instant. Les chansons font vivre le film. Nous sommes pris dedans jusqu’à la fin. Les acteurs sont super.
Aucune cohérence par rapport au dessin animé décalage entre le son et l’image vraiment une perte de temps et d’argent le seul point positif c’est les jolies paysages
J ai adoré le film . J etais comme beaucoup un peux déçu que Ariel ne soit pas à l identique de celle de notre enfance. MAIS Halle Bailey joue incroyablement bien . Des le début du film j ai plonger à nouveau dans la magie de Disney . Les gens s arrête souvent juste à l actrice. Ce qui n est pas très objectif . Y a 2h de film à analysé et pour ma part. Ça reste le meilleure live action . HATE de retourner le revoir . La note de 5 est encore pas suffisant pour cette pépite ❤️
Très joli film très très proche du Disney. Je ne comprend pas pourquoi là nouvelle Ariel a fait tant couler d'encre car elle est très jolie et joue très bien. Qu'elle fasse fi des mauvaises langues. J'ai passé un bon moment avec ma petite fille de 5 ans qui a eut un peu peur de la sorcière mais c'était à prévoir. Nous avons passé une belle après midi. Très beau à regarder les décors magnifiques.
Je n'avais que très peu de souvenir pour ce Disney de surcroît pas un de mes préférés donc au final de le voir (ou revoir si on parle aussi de l'animé) était plutôt sympathique. Balayons tout de suite le fait de la couleur de peau de l'actrice, si elle est bonne actrice on s'en tape le coquillard!!! Elle fait bien le taf, toute mimi et touchante. J'ai trouvé, pour un fois, Melissa Mc Carthy parfaite dans son rôle de méchante tante. Après on retrouve fidèlement l'histoire et ses chansons qui ont fait son succès à l'époque et les effets spéciaux sont à la hauteur donc j'avoue avoir passer un bon moment devant ce Disney. NOTE : 6.25/10