Franchement, j'ai beaucoup aimé, encore mieux que ce que l'idée que je m'en faisait avant d'aller voir le film ! La petite sirène avec une touche de modernité tout en restant dans son classique ! Avec des couleurs magnifiques !
J'ai passé un super moment devant ce film. Je ne comprend pas toutes les critiques négatives qu'il a reçu. Ariel est juste génial, avec de l'émotion. Très envie de le revoir à nouveau.
Ce Live action est sublime avec celui de Cruella c’est le meilleur live action que Disney et puis nous produire si vous voulez aller le voir Foncé ce film est superbe
Hello ! Je suis aller voir ce film au cinéma en 3D. J'ai vraiment adoré ! Je ne suis pas tout à fait d'accord sur certains commentaires, après chacun son avis comme on dit. D'abord, heureusement que je l'ai vu en 3D, ça donne plus de vie au film. Ceux qui n'ont pas vu le dessin animé d'Ariel, je peux comprendre que ça peut-être un peu long. L'ayant déjà vu (en dessin animé), j'ai encore et encore bien aimé l'histoire. Concernant les personnage, ça m'a légèrement fait bizarre de voir une autre Ariel MAIS personnellement, cela ne m'a pas dérangé plus que ça car me concernant, c'est l'histoire qui m'intéresse le plus. Les autres personnages, très bien. Pour conclure, parfois des petits moments long mais quelle magnifique fin !!!
J'avais un peu peur étant donné que je n'aime pas le film Disney de base. Je n'est vraiment pas été déçue. J'ai trouvé l'héroïne bien moins "cucul" que dans la version animée. Ariel est très attachante et l'actrice est vraiment très douée, que ce soit au niveau du chant ou de l'interprétation du rôle (je précise que j'ai vu le film en VO). C'était vraiment magique et j'ai eu l'impression de retomber en enfance. Tout le public de la salle était à fond et a applaudi à la fin. Je trouve tout de même que la 3D est un peu too much à quelques passages et que certaines chansons font vraiment cliché américain / comédie musicale comme la chanson rajoutée du prince. Je pense quand même que ce film est plus destiné aux adultes que la version originale car certains passages sont assez impressionnants pour des enfants. Sinon les décors sont incroyables et pleins de couleurs comme la grotte d'Ariel, le château du prince ou encore le marché. J'ai vraiment passé un bon moment avec mon amie, on ne voit pas le temps passer !
Malgré toutes les critiques négatives que ce film a eu avant sa sortie, je voulais le voir et me faire mon propre avis! Et bien il est vraiment très beau, j'ai aimé l'histoire oui c'est la même que le dessin animé mais j'ai aimé quand même! Halle Bailey joue à merveille la jeune Ariel et Jonah Hauer-King fait un très bon Eric! Les paysages sont magnifiques et les chansons toujours aussi entrainantes!
Le film est Magnifique !!!! Toutes les chansons sont là ! il est très bien fait ! Par contre l actrice principale ça va pas du tout !!! Ce n est pas une question de couleur de peau, mais Ariel est rousse dans le dessin animé et là on a une metisse avec les cheveux tressés marron!!!! c est le seul personnage qui n a rien avoir avec la choucroute !! tous les autres sont ultra ressemblants !!! mon coup de coeur est sur Ursula quand même ! trop bien faite et j adore cette actrice !!!! Vraiment dommage pour Ariel !
Un film injustement critiquer parti avec des a priori négative j ai été surpris des scène sous l eau à couper le souffle. Le film a quand même des défauts et disney n'inove pas avec ses remakes.
Agréablement surprise par cette relecture dont j'ai entendu tant de mal ... Difficile de ne pas y voir de la mauvaise foi tant le rendu me semble fidèle au dessin animé. Oui, à l'image de ce dernier, c'est niais, les personnages n'ont pas une grande profondeur, mais un effort est au moins fait ici pour enrichir les liens entre les personnages, d'une platitude extrême à la base malgré toute l'affection que j'ai pour l'original. C'est frais, mignon, coloré, ma petite madeleine de Proust s'est réveillée.
Très bon remake qui sait se démarquer de sa source. Le charme de Halle Bailey en rôle principal crève l'écran, la romance fonctionne à merveille, tout comme l'humour avec les personnages de Sébastien le crabe et Eurêka l'oiseau, sincèrement drôles. Les effets spéciaux sont très corrects pour un film disney destiné aux enfants. N'écoutez pas les aigris habituels des réseaux et plongez les yeux fermés ;)
Moi qui adore le dessin animé, les chansons et l'univers, j'ai vraiment adoré le film! La petite Sirene est superbement incarnée, elle chante très bien et joue parfaitement le rôle. Ursula aussi est très bien représentée ,encore mieux que l'originale d'ailleurs. Un peu déçue de Sébastien,Polochon et Eurêka mais une fois qu'on est habitué aux personnages, ça passe. Les passages ajoutés et chansons en plus sont tops et le rap de Eurêka j'ai adoré ! Ma fille et moi on a vraiment adoré ! Vivement quil sorte pour l'acheter ! Les critiques négatives ne sont pas justifiées je trouve, des sirènes de différentes ethnies ça ne choque pas pour nous. Allez-y et faites vous votre propre opinion !