La Petite sirène
    2,3
    5833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Petite sirène ?

Saloua Said Omar
    Saloua Said Omar

Publiée le 23 juin 2023
    Les chansons étaient géniales, la voix de Halle m'a scotché au siège. Les couleurs et la musique m'ont fait plonger dans le film. Je me retenais de danser et de chanter.
    Un très beau film à voir quand on veut ajouter de la couleur à notre vie.
    RABUSSEAU GUILLAUME
    RABUSSEAU GUILLAUME

Publiée le 21 juin 2023
    J'ai pas du tout aimé. Disney a gâché le mythe de ariel. Ça va pas du tout. Hâte de voir vaiana en film. Bon choix d'acteurs.
    KeyKe Diiniina
    KeyKe Diiniina

Publiée le 21 juin 2023
    Le film est génial, l'actrice incarne parfaitement le rôle, sa voix et son jeux ainsi qu'elle même son magnifique. Bisoux les rageux 😘😉
    Kévin
    Kévin

Publiée le 21 juin 2023
    J'ai passé un moment très agréable et magique devant La Petite Sirène ! D'une part, par les visuels, que ce soit le monde sous-marin ou bien le monde des êtres humains sur terre. Les paysages sont exceptionnels et nous font voyager.
    Les acteurs jouent merveilleusement bien et sont très convaincants, expressifs selon moi. On y trouve aussi quelques touches d'humour et ça j'adore. Parlons, à présent, des musiques. Elles sont juste sublimes et m'ont données des frissons du début à la fin. Je ne regrette pas d'avoir été le voir et de m'être fait mon propre avis sur ce film.
    J'en garderai de beaux souvenirs :)
    Salem88
    Salem88

Toujours au top.
    Très cosmopolite.
    Enfin pas de barrière,pas de différence,ext...
    Multi cosmopolites, des images époustouflantes,et l'histoire et respectée !
    Bravo
    Mferaud22
    Mferaud22

Publiée le 21 juin 2023
    Très beau film, inclusif et emouvant ! La direction artistique a fait un super travail, les couleurs sont flashy et les petites modifications sont vraiment bien pensées.
    Publiée le 21 juin 2023
    Le film est excellent. N'écoutez pas les "critiques" et faites vous votre avis. Visuellement le film est très beau, l'histoire est très fidèle au dessin animé, les chansons sont parfaites, les costumes vraiment bien réalisés. On ne s'ennuie pas une seconde. C'est une très belle représentation d'une romance Disney fidèle à l'histoire d'origine. Je recommande à 100% !
    Will hallé
    Will hallé

Publiée le 21 juin 2023
    bon, outre le fait que contrairement au autre adaptation live, aladin, pinocchio, roi lion, apporte un truc en plus au classique dessin animé. la petite sirene est juste une pâle copie meme pas immersive.
    3 étoiles parce que il est beau, les couleurs son vive c'est chatoyant MAIS les décors et tout ce qui n'est pas poisson crustacés ou autre animal parai tellement faux.
    on rajoute un surjeu constant surtout du roi triton et de ursula, des chason qui certes sont très disney mais font plus comedie musical à la hight school musical et on a la une belle piece de théâtre ou un opéra.
    il est beau, un bel hommage mais sans saveur ni réel intérêt je trouve le dessin animé bien plus prenant et intéressant
    Florence Liebert
    Florence Liebert

Publiée le 21 juin 2023
    Pourquoi une telle sévérité dans les notes ?? Ce film répond à tout ce qu'on attend d'un Disney pour enfants. Féerie, musicalité, effets techniques, couleurs explosives, tendresse et sentiments, beaux visages, beaux costumes, rebondissements... Nous nous sommes régalés.
    Marie Go
    Marie Go

Publiée le 21 juin 2023
    J ai adoré cette version. Elle respecte l'original tout en étant plus moderne. Halle est un très bon choix. Les critiques du film ne sont pas fondées. Ce film mérite un grand succès. C est un beau film Disney ! Envie de le revoir. Une version plus Caraïbes bien venue.
    Julian Ngoua
    Julian Ngoua

Publiée le 21 juin 2023
    Sa voix était magnifique. J'ai versé des larmes tout au long du film. Franchement, l'actrice de Ariel mérite 1 million d'Oscar.
    Serpentardarmy
    Serpentardarmy

Publiée le 21 juin 2023
    Mieux que l’original!! Le cast a bien été choisi (notamment Halle Bailey qui a été parfaite pour le rôle), on comprend mieux d’où né l’amour d’Ariel pour Eric, les scènes et les couleurs sont magnifiques, excellent live action!!
    Elodie Sejournant
    Elodie Sejournant

Publiée le 20 juin 2023
    Le film était très bien réalisé, les acteurs son bon. Mais j'était déçu comme chaque film en live action. Car il est difficile de reproduire un dessin animé. Je n'ai pas retrouvé le Disney de mon enfance.
    Fanny
    Fanny

Publiée le 20 juin 2023
    Ma fille de 8 ans l'a vue avec des copines à un anniversaire. Moi, non.
    Je fais donc le retour d'un groupe de filles de 8 ans:" c'est super bien, même si polochon est moche et fait peur. Ariel est bronzée. On s'en fiche qu'elle ne soit pas comme dans le dessin animé, on a toutes aimé "
    Pas de quoi faire une polémique, les enfants s'en fiche de la couleur d ariel,moi également en fait
    Sarah Washington
    Sarah Washington

Publiée le 20 juin 2023
    Film incroyable Halle est une Actrice captivante elle a la voie parfaite pour incarner Ariel, avec un visage d’ange. Excellent choix pour cruella également les nouvelles musiques ajoutées sont entraînantes bravo disney !