Alibi.com
    3,4
    24107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com ?

Quentin Fosset
    Quentin Fosset

Publiée le 14 juin 2020
    Ce film est top, s'il peut paraître simple au premier abord, ce film est ultra efficace, on ne s'ennuie pas une seconde, d'autant plus que l'humour est souvent présent, pour une comédie française, ce film remplie tous les critères.
    diconico89
    diconico89

Publiée le 25 mai 2020
    J'aime beaucoup ce que fait Lacheau, un réalisateur que je soutiens pour la suite, il nous modernise le cinéma français avec un excellent humour.
    Les blagues sont bien dosées, pas répétées en mode, "regarde il y a une blague, rigole !" comme font beaucoup de très mauvaises comédies actuelles, comme les références qui ne sont pas abusées mais très bien pensées et certaines sont tellement discrètes qu'il faut bien les voir.
    C'est un peu tout ce que je demande d'une comédie.
    Juste un bémol pour le scénario et la fin, autrement, beaucoup de potentiel.
    Pierre
    Pierre

Publiée le 18 avril 2020
    Une comedie comme on les aime, rythmée, bien écrite, bourrée de détails avec un gag par minute, d'ailleurs Didier Bourdon ne s'y est pas trompé et contribue allègrement à la réussite du film. Philippe Lacheau est son digne successeur.
    Un divertissement bien ficelé où l'on rit en continu.
    Publiée le 10 avril 2020
    Après le succès de Babysitting 1 et 2, Philippe Lacheau et sa bande s'offrent un vent de fraîcheur en réalisant une comédie réussie !
    L'idée du film est bien trouvée et l'humour est présent grâce aux nombreux quiproquos qui viennent alimenter le scénario du film.
    En tête d'affiche, Nathalie Baye, en femme trompée et Didier Bourdon, en mari infidèle, tous deux convaincants dans leurs rôles. On peut voir qu'ils se sont amusés sur le tournage ce qui rend leurs personnages encore plus crédibles.
    Des célébrités apparaissent au fur et à mesure du film telles que Michèle Laroque, Kad Merad, JoeyStarr ou encore Norman.

Comme Babysitting, on rigole beaucoup ce qui permet de passer un excellent moment en famille ou entre amis !

Bon film !
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 31 mars 2020
    Comme pour leurs autres productions, l’équipe de BABYSITTING nous livre une comédie vraiment drôle. On aura un casting plus varié qu’à l’habitude. Le noyau dur ne change pas : Philippe Lacheau, Julien Arruti & Tarek Boudali. Cependant, deux invités de marque vont faire leur apparition avec Didier Bourdon & Nathalie Baye, qui retrouvent une seconde jeunesse. L’apport le plus rafraichissant restant celui de l’électrique Élodie Fontan. Celle qui a été découverte dans la série CLEM, reste dans la droite lignée de l’autre comédie plutôt pas mal qu’elle a sortie en 2017 : MISSION PAYS BASQUE. Le concept d’inventer des alibis est sympathique et sera bien mis en valeur dans l’histoire. Cela entrainera beaucoup de moment assez cocasse. Malheureusement, quelques fois ça partira un peu dans tous les sens. Un bel effort a été fait au niveau des références glissées tout au long du film. On pourra y retrouver des clins d’œil au cinéma (Star Wars, Thor …) mais aussi à l’univers des jeux vidéo (Assassin's Creed). Tout cet ensemble fera d'ALIBI.COM une bonne comédie même si le niveau depuis BABYSITTING a un peu baissé.
    Ducerceau
    Ducerceau

Publiée le 20 mars 2020
    c'est super marrant ! Un film-vaudeville avec une cascade de gags genre "on ose tout" bien joués par de vrais acteurs comiques. Avec un scénario original bien trouvé. Un OFNI humoristique !
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 6 mars 2020
    Alibi.com n'est certainement pas une grande comédie mais encore une fois Philippe Lacheau et sa bande de potes nous offrent un film divertissant et sympathique.
    C'est sur que la photographie fait plus téléfilm que film de cinéma, niveau histoire il ne s'est pas foulé d'ailleurs on peut regretter que l'idée de base, la société proposant des alibis à ses clients, soit vite délaissée au profit d'une comédie romantique un peu trash par moment. Toutefois l'ensemble est amusant, les gags s'enchaînent rapidement, c'est dynamique (il n'y a aucun temps mort) ; on sent que Philippe Lacheau veut faire plaisir aux spectateurs et moi je trouve que ça marche.
    C'est sur que ce n'est pas d'une folle originalité (il y a même certains passages qui fleurent le mauvais goût) mais ses dernières années le cinéma français produit trop rarement des comédies qui vont vraiment rire et Lacheau et l'un des rares qui y parvient. P.S. : j'ai beau adoré les chiens, j'avoue que les passages avec le Bichon Maltais m'ont fait éclater de rire.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 6 mars 2020
    Greg est responsable d'une société, la société Alibi.com. Le principe est simple, fournir des alibis en bétons pour des gens qui souhaitent mentir à leur entourage. Avec Augustin qui est son associé et Medhi qui est son nouvel employé, ils élaborent des stratagèmes imparables. Un jour Greg rencontre Flo, qui ne supporte pas les menteurs. Greg et Flo tombent alors amoureux, cette dernière décide de présenter Greg à ses parents et quelle ne fut pas la surprise de Greg lorsqu'il découvre que Gérard le père de Flo n'est autre que un de ses clients.
    Un comédie délirante avec de nombreux clins d’œil parodiques (star wars, fast and furious ou le jeu Assassin's Creed). Une comédie sans tabou et sans temps mort. On rigole du début à la fin avec ce genre de film. On passe un très bon moment de détente et de rigolade.
    Pandozar
    Pandozar

Publiée le 15 décembre 2019
    Je suis loin d'être film français, mais franchement là on se paye une bonne tranche de rigolade, avec un excellent casting. Merci !
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 17 août 2023
    Bonne comédie française avec de l'originalité et des idées. De plus c'est léger, et potache. Rien de mieux que de ne pas se prendre la tête et de pouvoir rire sans se moquer d'autrui
    David O.
    David O.

Publiée le 27 octobre 2019
    Quelque bon gags, à voir une fois histoire de passer un bon moment mais sans plus.
    À noter que les acteurs sont quand même bon.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 7 octobre 2019
    La bande à Fifi est de retour pour une nouvelle comédie délurée aux parfums de babysitting. Pas de foundfootage ici mais une réalisation classique pour des gags qui sentent trop souvent le réchauffé et le gag téléphoné. Si on rigole toujours de bon cœur devant les aventures de cette joyeuse bande, le rythme débridé et l'avalanche de gags laissent aparraitre un petit sentiment de lassitude. Mais cela serait faire le difficile que de bouder son plaisir devant un tel vent de fraîcheur sur la comédie française avec comme un passage de témoin des Inconnus à la troupe de Philippe Lacheau !
    Love Hapiness
    Love Hapiness

Publiée le 25 août 2019
    excellent film encore,très drôle comme le 1er babysitting.On ne se lasse pas de le revoir (2 fois au cinéma pour ma part)
    Christophe M
    Christophe M

Publiée le 21 août 2019
    le retour de la bande à fifi. Meme si ce film n'egale pas babysitting, je les trouver très bon. Avec le retour de anthalie baye et didier bourdon au top.
    Iris G
    Iris G

Publiée le 1 août 2019
    Le film est génial ! Bravo à Philippe Lacheau pour la réalisation et l'écriture du film ! Bravo aux acteurs exceptionnels : Philippe Lacheau, Elodie Fontan, Tarek Boudali, Julien Arruti et évidement Didier Bourdon ! Le film est à tomber de rire ! Je l'ai vu des tonnes de fois et je ne m'en lasse pas ! Si vous ne l'avez pas encore vu, foncez acheter le dvd !