« Alibi.com » est une comédie typiquement française ! Une bonne vieille comédie française, bien lourde faite pour rigoler ! Car pour du lourd, c’est du lourd… et n’y recherchez rien d’intellectuel ! C’est fait pour rigoler ! Hi hi !!!! Quelques sourires, quelques rares rires, quelques « bons coups » quand même, c’est de la comédie plan plan avec de jeunes acteurs qui cherchent vainement à se lancer, à se faire connaitre et deux « anciens » dont on se demande ce qu’ils font là (Nathalie BAYE et Didier BOURDON) qui essaient vainement « de sauver les meubles » ou faire rentrer quelque argent pour remplir leur réfrigérateur…
Un peu décevant au niveau du scénario c'est juste une histoire de tromperie et le concept de départ (société d'alibi) n'est pas exploité on rit juste de temps en temps
Plutôt agréablement surprise de cette comédie. Ayant vu les deux babysitting, je m'attendais à des scènes un peu lourdes bien que drôles. Cependant cette comédie est tout juste ce qu'il faut, ni trop cliché, ni trop lourd, on s'amuse à regarder les différentes péripéties des personnages et on se détend. À voir, seul, entre amis, en famille ou en amoureux, le mot clé est : rire.
J'ai été voir ce film sans forcément m'attendre à grand chose et j'ai vraiment passé un très bon moment. J'ai beaucoup ri, les blagues et les gags fonctionnent bien et de nombreuses références à notre culture moderne.
Bref une bonne comédie à la française.
Je précise d'ailleurs que c'est très rare qu'un film français me face rire. Première fois depuis Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu.
Une bonne comédie française dans la veine de Babysitting avec notre Owen Willson à nous : Philippe Lacheau. Des références sympa disséminées dans le film, et des gags efficaces (pas tous bien sur, mais la majorité) suffisent à passer une très bonnes soirée.
Un film très drôle, qui enchaine les rebondissement: Plus il croit s'en sortir, plus les choses deviennent catastrophiques Les nombreuses références cinématographiques aussi bien de films récents que plus vieux ajoutent encore au comique du film.
Succession de gags, vraiment très drôle. Si vous voulez passer un bon moment, allez voir ce film. Les comédiens sont excellent. CA fait longtemps que je n'avait pas autant ri au cinéma.
film ou l'on rigole tout le long, sauf qu'à un moment ça devient trop lourd , on se end contre de la grossièreté des actions , on rigole mais film sans aucun intérêt
En fait, Philippe Lachaeu a mis plein d'idées dans ce film. C'est parfois un peu lourd, mais c'est surtout très rigolo. le film distrayant par définition et surtout, l'on ne s'ennuie pas. Le passage éclair de vedettes confirmées est un clin d'œil supplémentaire qui n'ajoute pas vraiment au film tant celui-ci est travail. Cela n'en retire rien, d'ailleurs :) A revoir.
3,5/5 Bien ! On rit devant ce film. Plein d'apparitions sympas de personnes connus, des rôles bien répartis, des clins d'œil à plusieurs grandes références pour les gameurs et amateurs de cinéma aussi, c'est un moment très agréable à passer !
la meilleure comédie de Philippe lacheau . les gags sont trop marrant . je me suis pas ennuyer du tout Philippe lacheau , Tarek Boudali , julien arruti, trois acteurs hilarant , époustouflant . je me suis régalé , regarder le vous serait surement mort de rire.