Alibi.com
    3,4
    24112 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com ?

Publiée le 8 avril 2017
    Je me suis fait aussi piéger par les très bonnes critiques postées ici, à croire que les gens ne recherchent que de la débilité à regarder.
    Comme toujours dans ce genre de film, l'idée de base peut être bonne mais est très mal exploitée et part en vrille au bout de la demi heure du film, jamais vu des scènes aussi nulles !!!!
    On est désolé de voir de bons acteurs se perdre à jouer des scènes niaises, que dire de la présence de Nathalie Baye dans une galère sans nom?
    si j'ai mis à peine une étoile c'est que je reconnais que l'approche du film m'a fait sourire (l'idée du site racontée par le personnage principal hyper investi et crédible), et aussi spoiler: que le personnage principal réticent à toute relation finit par succomber à une inconnue à qui il cause du tort d'ailleurs
    Je n'achèterais pas ce film en dvd.
    Publiée le 8 avril 2017
    Drôle du début à la fin. Pas de temps mort, les situations comiques s'échainent efficacement pour le plaisir de nos zygomatiques.
    Publiée le 7 avril 2017
    Alibi.com est un film que je n'ai pas aimé. Philippe Lacheau et Julien Arruti (entre autres) avaient signé avec Babysitting 1&2, des films originaux qui étaient drôles et dont on ne se lassait pas mais là, quand je vois ce ramassis de gags ratés et d'un Julien Arruti qui ne sais juste pas jouer... Et ne parlons pas de l'histoire d'amour que l'on voit dans tous les films de comédie... Malgré l'excellent casting et certains bons gags (il ne faut pas le cacher), je m'attendais à un film plus original et plus drôle (pourtant c'est le genre de film dont je raffole). Tous mes amis (au fait, j'ai 13 ans) me disent que c'est LE film de l'année en matière de comédie ! J'ai été gêné du début à la fin alors que j'étais venu rire...
    Publiée le 5 avril 2017
    Franchement...c'est juste pas drôle, même si j'ai souri 3/4 fois, c'est peu pour une comédie soi disant réussie...
    Des longueurs, des scènes sur jouées, des airs de déjà vu...
    Vraiment très déçu !!
    conversation
    conversation

Publiée le 3 avril 2017
    C'est un film à multiples rebondissements un peu dans le style des comédies de Molière avec de nombreux quiproquos.
    Jenny Bousquet
    Jenny Bousquet

Publiée le 3 avril 2017
    J'ai adoré ce film, tout comme Babysitter, on s'attache vraiment à chacun des acteurs, ils jouent tous très naturellement, c'est un bon film à regarder en famille, entre amis ou même seule. J'ai eu pas mal de bon fous rire !
    Publiée le 2 avril 2017
    très bonne comédie familiale, avec des références aux 3 frères, hot shot et quelques parodies.
    nous avons ris sur tout au long du film.
    Publiée le 2 avril 2017
    Film avec beaucoup de comédie, le film n'est pas du tout ennuyeux la séance passe vite, même les plus petits vont aimer. À voir en famille.
    Publiée le 2 avril 2017
    Un film à aller voir absolument. On a passé un excellent moment, à rire à en avoir mal aux mâchoires. Sans lourdeur, sans vulgarité, du rire garanti. Vraiment on a adoré, et la salle aussi.
    Mr-ciné
    Mr-ciné

Publiée le 2 avril 2017
    Voilà enfin une bonne comédie !
    On retrouve la pâte des films Babysitting mais dans un univers différent et original. On rit du début à la fin, avec des passages un peu plus émouvant mais tout cela dans la bonne humeur. Le casting est formidable, le couple Bourdon/Baye fonctionne très bien et les petites apparitions de Michèle Laroque, Norman, Kad Merad, JoeyStarr sont très drôle (le passage de Chantal Ladesou est à mourir de rire).
    Je vous conseille fortement ce film, vous allez passer un agréable moment de détente !
    Publiée le 2 avril 2017
    Le concept du film est bien mais je n'ai pas trop ris . Les acteurs sont assez drôles . J'ai préféré les babysitting .
    Publiée le 1 avril 2017
    Film inapproprié pour des enfants de moins de 12ans. Humour lourd. Représentation des gitans méprisante. La scène sur les immigrés dans le bateau est choquante. Je deconseille. Même en essayant de le prendre au second degré je n'arrive toujours pas à rire.
    richard7stan
    richard7stan

Publiée le 1 avril 2017
    Une comédie tres rythmée avec des gags rarement prévisibles. C est rare, très drôle, bien fait. On s amuse du début à la fin (c est rare!).
    J y suis allé hier soir en famille avec 2 ados. Tout le monde était mort de rire.
    Courrez le voir avant Qu il ne soit plus programmé.
    Publiée le 31 mars 2017
    J'ai découvert ce film vraiment au hasard , et c'est avec surprise que je l'ai trouvé vraiment extra ! C'est un film où l'on rigole du début à la fin , parfois triste durant quelques scènes mais qui vous fera passer une heure de folie ! Je recommande vivement !
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 31 mars 2017
    Qui n'a jamais pensé ou voulu avoir des alibi en béton pour dissimuler des choses ? Ce film relate l'histoire d'une société créant des alibi en béton. Évidemment tout va changer le jour où le fondateur tombera amoureux d'une fille où, bien entendu, le père aura fait appel à la dite société. C'est un pur divertissement, assez dingue souvent, avec de très bons comédiens. Cela fait même plaisir de revoir Didier Bourdon avec autant d'énergie !
    Bref : si vous avez aimé les Baby Sitting, vous aimerez Alibi.com ! C'est un bon alibi non ? ;)