Slender Man
    1,4
    864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Slender Man ?

Marie-Emilie Didry
    Marie-Emilie Didry

Publiée le 1 novembre 2024
    C'est un bon film, le jeu d'acteur est bien. Je recommande vivement pour un peu d'épouvante en soirée. Je conseille tout de même de bien suivre la limite d'âge, au risque de choqué les plus jeunes avec quelques screemers.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 8 mai 2024
    A part la fin que j'ai pas aimé, qui je trouve est redondant et précipité sinon il s'en sort bien au vu des notes désastreuse que ce tape le film. Film d'horreur pas spécialement flippant mais qui je trouve est bien meilleur qu'un paquet de film du même genre dont certain qui sont d'après les gens, des films "culte". Par contre au début du film, la vidéo que regarde les jeunes est ultra épileptique inutilement.
    Lucie Decombe
    Lucie Decombe

Publiée le 5 mai 2024
    Film pour ma part ennuyant, je n'ai pas du tout accouchée, de plus, je regarde des films d'horreurs depuis peu de temps, je suis une grosse trouillarde et la surprise je n'ai eu aucuns frissons. Bien dommage ... à éviter
    Katana
    Katana

Publiée le 26 avril 2024
    Bon, pour commencer j'ai vue ce film à 14 ans il y a quelques années, je pense que pour les amateurs d'horreur ou de grandes sensations ce n'est pas adapté pour une personne sensible ou qui n'aime pas trop les grosses sensations ça l'est plus je suis une personne sensible et je ne regarde pas de film d'horreur en général j'ai trouvé ce film angoissant mais prévisible, quand même quelques sursauts à des bruitages, je suis spirituelle je crois qu'il y a des forces, des êtres, entité avec nous le moment des symboles sataniques on été compliqué pour moi Celui ou une des personnages est dans l'herbe multiplier.... j'avais clairement plus peur du fait que j'étais une potentielle victime que du film en soi
    Flavio
    Flavio

Publiée le 16 avril 2024
    Pitoyable, Lamentable, Pittoresque et affolant le manque de budget. Les acteurs étaient effroyablement nuls cacatesques
    LucasQC M-b
    LucasQC M-b

Publiée le 21 février 2024
    Film bien histoire incroyable mes pas trop flippant les acteur /actrice bien choisie a voir absolument
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 10 février 2024
    Honnêtement je m'attendais à vraiment pire que ça en voyant les avis. C'est sûr que ce n'est pas un très bon film mais il ce regarde, en général les film vraiment mauvais n'arrive pas à me faire tenir jusqu'à la fin. L'histoire en elle-même est pas trop mal , mais l'esprit (Slender man ) ne m'a pas assez convaincu pour que je classe ce film au dessus de la moyenne... A voir une fois pour les amateurs de choses étranges...
    djeblihakim
    djeblihakim

Publiée le 12 janvier 2024
    Slenderman est un bon film d’horreur , Slenderman man est grand est fait peur y’a des scènes qui m’on fait sursauter et que je m’y attendait pas.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 21 décembre 2023
    Avec ses effets clipesques et sa créature numérique laide, "Slender Man" est un film d’horreur pour enfants de dix ans. Il n’y a bien qu’eux qui pourront avoir quelques frayeurs et être impressionnés devant ce truc incapable de créer une ambiance et de surprendre.
    Recro
    Recro

Publiée le 3 novembre 2023
    Film moyen.
    J'ai décrocher plusieurs fois, le scénario n'est pas franchement réfléchi pas de surprise.
    Pas franchement oppressant ni terrifiant.
    A noter que les effets spéciaux sont bien fait.
    Ce n'ai pas un film qui va marquer les esprits.
    Cella est dommage en sachant le POTENTIEL cas le personnage du slender man.
    Marcologie
    Marcologie

Publiée le 2 novembre 2023
    Comme beaucoup j'attendais quelque chose d'orignal avec ce point de départ de légende internet mais le scénario est complétement bâclé et inintéressant au possible. On ne comprend pas pourquoi les acteurs font ce qu'ils font ou encore on ne saura jamais ce que sont devenus certains personnages pourtant principaux. De rares moments sauvent du nul total.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 26 octobre 2023
    Que c'est long et ennuyeux... Le scénario tient sur un post-it, la mise en scène est vraiment bof et la tension inexistante. Le film tient le change 15 minutes tout au plus, puis c'est une succession de "déjà-vus" et de scènes inutiles pour arriver à un final qui tombe totalement à plat. 1h30 de perdue et sans doute des problèmes de vue à venir spoiler: (parce que l'ambiance sombre recherchée vous empêche de distinguer quoi que ce soit...)
    TeirusuTheFox
    TeirusuTheFox

Publiée le 20 octobre 2023
    Franchement ce film est bien réussi j'ai bien aimé l'histoire, l'ambiance, les personnages franchement pour un film d'horreur c'est bien réussi bravo!!
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 15 novembre 2022
    Hormis une séquence dans une bibliothèque bien anxiogène et quelques scènes de cauchemars visuellement bien foutues, ce film d'horreur avec pourtant un nouveau croquemitaine ressasse les mêmes poncifs et autres jump scares éculés afin de tenter d'effrayer l'ado lambda. Pour le reste, cela manque cruellement de rythme et de prises de risques, le métrage n’y allant pas franchement alors que certaines scènes répétitives (allez hop, on va dans la forêt cette nuit pour la cinquantième fois du film !) ou pas d’ailleurs (celle de la sœur à l’hôpital) n’apportent pas grand-chose à l’ensemble, dommage ! Alors véritable analogie sur les méfaits d'Internet ou bien métaphore sur l'adolescence et la matérialisation des peurs ainsi que le désir de changer d'air ? On se le demande encore, tellement tout est mal exploité et que ce "Slender Man" surfe paresseusement sur cette vague de films d'horreur déferlant depuis quelques années et qui sont conçus exprès pour les jeunes avides de sensations fortes sans se donner la peine de réfléchir !
    Run
    Run

Publiée le 27 février 2022
    La légende urbaine du Slender Man (look et concept) est excellente, et les quelques rares images le mettant en scène dans ce film sont très jolies. Le problème, c'est que ça ne doit pas dépasser une minute sur la durée totale de ce film insupportable à regarder voire irregardable pour les scènes de nuit où l'on ne voit rien tellement c'est mal éclairé. Les personnages sont sans intérêt. On ne s'attache à aucune des héroïnes. Juste mauvais. Préférez le jeu vidéo Slender : The Arrival bien plus flippant.