Killers of the Flower Moon
    4,1
    10320 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killers of the Flower Moon ?

Fafa Scorpions
    Fafa Scorpions

Publiée le 14 novembre 2023
    Trop de longueurs inutiles. Déçue je m'attendais à mieux que ça par rapport à la suberbsuperbe distribution
    Joe
    Joe

film prétentieux,
    beaucoup trop long : des longueurs et des scènes inutiles
    Des liaisons entre les scènes pas toujours évidentes
    Bien que la scène de la radio soit une belle trouvaille, elle arrive comme un cheveu sur la soupe.
    Claude WOLFS
    Claude WOLFS

Publiée le 14 novembre 2023
    Boffff....Un film aussi long qu'ennuyeux, aussi raté que le "loup de Wall street" etait réussi...Bref le dernier Scorse est d'un ennui même pas sauvé par Di Caprio et De Niro qui se demande ce qu'il font là....Dommage avec un tel casting on pensait avoir a voir droit a un film flamboyant, une fresque épique et non un film plat (Sorte de Western-Thriller) sans envergure cinématographique. L'histoire d'une série de crimes liés a l'arrivée du pétrole sur les terres des Osages( Début des années 20), d'un amour torturé d'une jeune indienne héritière de terres riches en pétrole (Remarquable performance de Lly Gladstone) amoureuse d'un jeune blanc bec aussi cupide que naïf et manipulé par son oncle qui, finiront par 'tomber" lors de la première enquête d'envergure du tout nouveau FBI . Avec un tel scenario, de tels acteurs et Scorse on pouvait espérer on film bourré de sensations, efficace et rythmé mais (Hélas) c'est certes bien filmé mais dénué d'émotions, lourd et académique. Bofff....
    Julien
    Julien

Publiée le 14 novembre 2023
    Mon immersion dans le film a été excellente. L'histoire est très bien racontée. Breff du Scorcese, excellent !
    P.Collet
    P.Collet

Publiée le 14 novembre 2023
    Ce n'est certes pas un mauvais film, car l'histoire et les acteurs sont bons; en revanche le rythme de narration est tellement lent et dilué que je me suis assoupi à plusieurs reprises.
    Abygaël Eparvier
    Abygaël Eparvier

Publiée le 14 novembre 2023
    Très bon film, juste un peu long par moments.
    Le film est beau, intéressant et vraiment intriguant.
    J'aurais peut-être aimé plus d'informations sur les personnages, et éviter les moments de répétition ms long et sans but.
    Vincent 1757
    Vincent 1757

Publiée le 14 novembre 2023
    Long, poussif par moment. De Niro dans un rôle déjà vu de parrain mafieux. Trop de gros plans répétitifs. 2 heures auraient suffi.
    Nath0301
    Nath0301

Publiée le 14 novembre 2023
    Un grand film, épique, magistral, sur une histoire sombre et tragique. Du grand cinéma, qui vous remue et vous prend aux tripes. Bien sûr, les esprits chagrins trouveront que c'est un peu long et c'est vrai que la mise en place prend tout son temps. Mais après ! Quelle maestria ! Quel talent ! Certaines scènes sont grandioses.
    GiletMC
    GiletMC

Publiée le 14 novembre 2023
    Le film est surement nécessaire à la transmission de l'histoire des peuples premiers.
    Mais que c'est noir, et que c'est long.
    Les acteurs sont impeccables, mais cela est trop sombre pour moi.
    Nicole_billon
    Nicole_billon

Publiée le 14 novembre 2023
    Excellent film ! Les acteurs.rices sont excellents, belle performance. Mise en scène soignée. Du grand Scorsese !
    weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 13 novembre 2023
    Sujet sensible traité avec brio par Martin Scorsese qui malgré son grand âge n'a pas perdu son talent de réalisateur avec des plans magnifiques tous le long du film. Le duo Leonardo Di Caprio /Robert de Niro fonctionne à merveille même si pour moi la véritable révélation du film est Lily Gladstone qui est tout simplement impeccable dans le rôle féminin principal du film. Le film a beau duré 3h30 je n'ai pas vu le temps passé tant le sujet était intéressant et raconté de manière prenante. Un des meilleurs films de 2023 et j'ai du mal à comprendre comment les gens peuvent le trouver trop long. Rare sont les films qui prennent le temps de raconter un récit et donner de l'épaisseur à ses personnages principals comme Killers of the flower moon.
    nathalie paquet
    nathalie paquet

Publiée le 13 novembre 2023
    Très bon film , le temps ne compte pas,
    Des indices finement placés dans ce film pour nous faire réfléchir sur la condition humaine de certaines ethnies, le monde avance et n'est qu'un éternel recommencement, nous n'apprenons rien de l'histoire.
    Arnaud Farge
    Arnaud Farge

Publiée le 14 novembre 2023
    Trop long et manque de rythme surtout la premiere heure et demi . Scorcese deviendrait il comme ces vieux profs de fac qui s'ecoute un peu trop parler dans des cours a rallonge ....
    paganini
    paganini

Publiée le 13 novembre 2023
    le sujet est aussi intéressant que rare et magnifiquement filmé, c'est indéniable. mais 3h30 c'est beaucoup trop long et surtout l'écriture des personnages et un ratage complet, on n'y crois pas du tout. ils sont moins crédible et plus mauvais les uns que les autres, c'est affligeant.
    Daniel Gonzalez10
    Daniel Gonzalez10

Excellents
    Le scénario lesauteurs avec mention spéciales à de Niro di caprio et notre belle indie
    Nne qui illumine ce film
    Si vous pensez que c est un film dur à éviter dans les temps que nous vivons ne soyez pas inquiets car chacun peut y voir sa vérité
    Alors qu attendez vous?
    Magie du ci.ema