Quand vous partez dans l'idée de voir un film d'action et que ce dernier fini par devenir plus drôle (de n'importe quoi) qu'autre chose, on sait qu'il y a un problème quelque part Mais pas de regret d'avoir payé ma place j'ai pu voir pour la première fois de ma vie quelqu'un mort avec un lancé d'enjoliveur 😂
Bon, il y a de l'action, des explosions... et puis c'est tout !!! Un point noir sur les effets spéciaux sur les camions; comment le conducteur ne peut être impacté quand sa remorque se trouve aspiré par une tornade ? Sinon, le hasard aide beaucoup le scénario... Du moins, le pauvre scénario.
Film Hurricane de Rob Cohen , avec les acteurs Toby kebbell et Maggie Grace . Film d'action braquage de 600 millions de dollars en pleine ouragan , même les policiers sont impliquer aussi , je n'en dis pas plus, Rob Cohen tun des Réalisateur que je préfère . Isa
Ça fait penser à ces téléfilms allemands des années 2000 qui semblent copier le "modèle " américain (sic)... A part les effets spéciaux très réalistes de l'ouragan, tout le reste du film , en particulier les dialogues, est du n'importe nawak soporifique...
Mélange des genres : film catastrophe et casse du siècle à grand renfort technologique. Un peu de vulgarisation scientifique (les ouragans), beaucoup de technologie informatique pour s'emparer du butin (bien sûr on n'y comprend rien si tant est qu'il y ait quelque chose à comprendre). Des gentils, des méchants. Deux frères bougons typiquement américains. L'héroïne féminine qui va bien. Une tambouille des plus classiques mais finalement assez ennuyeuse. Des scènes qui semblent n'avoir été imaginées que pour la 3D (très peu pour moi, la 2D m'a largement suffi). Quand la fin justifie les moyens. Mais côté septième art, une grosse déception.
Bon c'est pas bien fino mais ça tient ses promesses en terme d'action ( même si les lois de la nature ont largement tendance à ne visé que les méchants). Après le scénario est d'un banal absolu, et a part une voiture blindé assez classe ( et ressemblant beaucoup a la batmobile du dark knight) le reste ne restera pas longtemps en mémoire.
bof, ce film n'est ni passionnant ni intéressant, sans doute trop fourre-tout pour que chacun y retrouve son compte. une sorte de heat sous la tempete en 100 fois moins bien ... et c'est peu dire !
C'est une déception ce film. C'est cliché, sans surprise, on s'ennuie copieusement. Il n'y a que les 20 dernières minutes qui sont impressionnantes et captivantes avec les trois camions.
c'est un navet...j'ai vraiment failli quitter la salle. en fait c'est pas un film mais un jeu des 7erreurs. il y a tellement d'incohérence que ma fille et moi arretions pas de pouffer et de dire mais bien sur. en plus l'intrigue est nul, les acteurs surjouent...y a pas de rythme ... sauf pour que les acteurs aillent faire pipi et mangent un sandwich, ce qui n'apporte rien au film. en un mot décevant
Une bande annonce chaotique qui ne fait qu’appuyer sur le fait que le film est réalisé par Rob Cohen, c’est limite. Et en voyant ce film, on comprend que la limite n’est pas uniquement là. Scénario insipide et vide, réalisateur aux fraises qui n’arrive pas à réalisé, incrustations numériques à la hauteur d’un Sharknado, Hurricane est une catastrophe sur toute la ligne. Ce film n’a absolument aucun intérêt et l’on s’ennuie ferme devant la médiocrité permanente. Maggie Grace représente un léger rayon de soleil dans cette tempête de médiocrité.
Hurricane est le premier film où vous allez prier pour moins d'action car l'action ici est tellement mal faite que c'est plus excitant de regarder des mouches s'accouplent, et c'est plus intéressant en plus.
Les images font par ordinateur datent des années 70 avant que la technique n'existait, avec la pluie dessinait à la main et les effets spéciaux ajoutaient avec un filtre Snapchat. Regardez Twister à nouveau, plutôt que payer pour voir ceci.
Rien à voir avec Twister ou Fast and furious. Ca ressemble plus à un film de série B ou C. C'est le film qui m'a obligé à faire ma 1ère critique car les précédentes étaient vraiment trop éllogieuses et m'ont induit en erreur. Qui les payent pour ça ?
Un bon film dramatique qui nous plonge au coeur d'un braquage sur fond de violente tempête. Parfois un beu tiré par les cheuveux, le scénario reste tout de même pas mal. 3,5/5