Mon voisin le tueur
    2,7
    9452 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon voisin le tueur ?

Publiée le 19 juillet 2010
    Une bonne comédie soutenue par de très bons acteurs. Une réussite.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 14 septembre 2009
    Une petite comédie américaine , mais dans le genre très "light" .. Pas grand chose à retenir, une bonne interprétation , mais un scénario bien trop stupide..
    Publiée le 29 août 2009
    Une bonne comédie avec un très bon casting. Une histoire un peu bateau, et des gags un peu gros parfois. Divertissant.
    Publiée le 29 mai 2010
    Un excellent moment grâce notamment a l'irrésistible
    Matthew Perry et a son compatriote Bruce Willis.Un divertissement haut de gamme.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 21 août 2009
    Jonathan Lynn réalise ici une comédie noire sur le banditisme avec un dentiste qui vit un vrai cauchemar auprès de sa femme (qui cherche secrètement à le faire descendre).
    Il découvre un beau matin que son voisin est un tueur à gage, c’est à partir de là que ses problèmes vont prendre une toute autre tournure.
    Mon voisin le tueur (2000) est une comédie agréable à voir mais qui n’a rien d’original. Certaines situations offrent quelques rebondissements hilarants mais l’ensemble est un peu faible. Cerise sur le gâteau, la distribution où l’on retrouve en autre : Bruce Willis, Matthew Perry, Natasha Henstridge, Amanda Peet, Rosanna Arquette & Michael Clarke Duncan.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 20 août 2009
    Beaucoup trop américain à mon goût.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 10 août 2009
    Une comédie succulente que l'on dévore d'un seul trait.
    Publiée le 6 août 2009
    Une distribution originale (Bruce Willis, Matthew Perry et Rosanna Arquette) pour une comédie policière prometteuse mais qui abat toutes ses cartes rapidement, ce qui laisse la seconde moitié du film dans les mains de sketchs redondants. Cela dit, les très bonnes interprétations des trois têtes d'affiche valent le détour.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
    Bruce Willis est plus ou moins l'unique atout de cette série B plus amusante que marrante ou hilarante (et je parle pas d'innovante bien sûr!). ça fait un peu léger moi je trouve...
    Publiée le 1 août 2009
    Film plutôt bien réussi grâce notamment à un casting de choix. A voir !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 26 juillet 2009
    mon voisin le tueur est un excellent film américain. Derrière la caméra on retrouve Jonathan Lynn qui fait un excellent travail du côté de la mise en scène, une belle distribution avec notamment à l’affiche du film des acteurs comme Bruce Willis, Matthew Perry ou encore Rosanna Arquette. De belles cènes, un bon humour, un excellent scénario… Bref c’est un excellent film très divertissant, 14 / 20.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 27 juillet 2014
    Mon voisin le tueur : Une comédie franchement sympa et assez original dans son scénario. Avec pas mal de rebondissements et un bon petit twist final a la fin. Non vraiment, le scénario est plaisant et l’idée de départ amène de bons gags et une certains tension assez amusante pour le personnage. Car, c’est un dentiste qui a une vie pas tellement passionnante, de plus, sa femme est chiante ^^ vous verrais pourquoi. Et il se rend conte que son nouveau voisin et un des plus grands tueurs. Et il va malgré lui rentré dans toutes ses combines car sa femme veut qu’il le dénonce pour avoir de l’argent… et le tueur va l’apprendre… Enfin voila, c’est bien mené, les personnages sont sympa a suives même si le principale : le dentiste en fait un peu trop. Sinon, les acteurs sont à l’aise et prennent du plaisir et nous aussi. Et le casting est très bon : on a le droit à un Bruce Willis dans un rôle d’un tueur, c’est inhabituel mais il assure, il y a aussi Matthew Perry et l’imposant et regretté Michael Clarke Duncan au casting. Donc voila, un bon petit divertissement.
    Publiée le 12 juin 2009
    nul...
    histoire à dormir debout
    LinksTheSun
    LinksTheSun

Publiée le 20 octobre 2009
    Etant un petit fan (par opposition aux grands fans qui ont vu tous les films ^^) de Bruce Willis, je m'attendais à trouver dans Mon voisin le tueur tout ce que je peux aimer dans un film puisque l'acteur m'a conquis dans le Sixième sens, le Cinquième élement, La mort vous va si bien, Die Hard 4, Piège de cristal, Incassable et j'en oublie. Je ne connaissais pas le réalisateur, ni les autres acteurs sauf Matthew Perry (pour Friends ^^). J'ai été scotché, ce film est très drôle et j'ai rarement connu des personnages aussi attachans que Jimmy la Tulipe et Oz. Il me tarde de voir le 2. On peut reprocher à ce film un humour un peu lourd et de flirter facilement avec la moralité mais ça reste des défauts très très mineurs. Et je trouve que c'est très dommage qu'on ne voie pas Matthew Perry plus souvent à l'écran, son rôle de gentil bouffon maladroit lui sied à ravir.
    caro18
    caro18

Publiée le 19 juillet 2010
    Souvent drôle, ce film divertissant est servi par un bon casting.