Mon voisin le tueur
    2,7
    9452 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon voisin le tueur ?

Publiée le 9 décembre 2007
    Un film d'une grande banalité qui ne fait pas rire du tout ! L'histoire est complètement décalée et le téléspectateur s'y paume très vite ! Tellement c'est ennuyeux on s'endort avant même la fin du film (expérience vécue)! Voila j'espère que j'ai tout fait pour vous dissuader devoir ce navet, croyez-moi c'est une véritable perte de temps !
    Publiée le 13 novembre 2007
    Tout simplement hilarant au point que on ne sait plus trop ou on en est... Tout le monde veut, en fait tuer tout le monde mais le jeu d'acteurs est merveilleux.... A voir absolument!!!
    Codger
    Codger

Publiée le 28 octobre 2007
    Un petite comédie qui se laisse regarder...
    Publiée le 28 janvier 2008
    Une comédie légère et gentillette. Certes, parfois cela ne plane pas très haut mais c'est frais et sans prétention.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 16 septembre 2007
    on passe un excellent moment en compagnie de bruce willis et matthew perry, une comedie sympatique et drôle.
    Publiée le 9 septembre 2007
    Très bon divertissement, ça vole pas toujours très haut, la morale est un peu bizarre mais on rigole volontiers grâce à Matthew Perry...
    génial!
    tordant de rire!
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 9 septembre 2007
    Bonne petite comédie policière qui donne sa chance à Matthew Perry, l'acteur de Friends. On rigole parfois et l'ensemble est plutôt sympathique.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 5 avril 2022
    Oz est un dentiste gentillet, vivant à Montréal avec une épouse vénale qu’il déteste cordialement. Son quotidien déprimant est bouleversé par l’arrivée d’un nouveau voisin, qui n’est autre qu’un tueur à gages planqué… Cette comédie policière sans prétention remporta un petit succès à l’époque, conduisant même à la production d’une suite. On y retrouve Matthew Perry en plein période « Friends », qui joue une variante de son personnage de Chandler. A savoir, un dentiste malin mais un peu benêt, totalement dépassé par les événements. Une prestation honorable mais poussive par moment, à l’image du scénario. Pas mal de rebondissements et d’entourloupes, mais des coïncidences un poil tirées par les cheveux, et des blagues qui ne fonctionnent pas toujours. On passe tout de même un bon moment, avec en prime une distribution fort sympathique. Bruce Willis dans l’une de ses rares comédies, qui reste cependant sérieux en tueur aux valeurs morales pour le moins volatiles. Michael Clarke Duncan en gros bras plus ou moins menaçant. Et côté féminin, tous les personnages sont incarnés par des actrices sculpturales… Si Rosanna Arquette a tendance à en faire des caisses en femme immonde, et que Natasha Henstridge manque un peu de charisme, c’est Amanda Peet qui relève considérablement la sauce en assistante pétillante. Les (a)mateurs pourront même se délecter de quelques scènes topless à la limite de la gratuité… Signalons aussi le choix étonnant de situer l’intriguer à Montréal. Ville souvent utilisée pour des tournages, mais rarement explicitement mentionnée à l’écran. Clairement cela n’apporte pas grand-chose à l’histoire, mais c’est l’occasion de placer quelque vannes et de l’exotisme québécois.
    Publiée le 18 août 2007
    exellent, humour, action, et boum resultat reussis gace a ce jolie casting allez y les yeux fermés
    Publiée le 30 juillet 2007
    quel bon film que ce "mon voisin le tueur"^^

alliant efficassement humour, sexe, et suspence!

avec un très bon Bruce Willis.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 24 juillet 2007
    Une sympathique petite comédie noire qui fait mouche, bien interprétée et divertissante.
    Publiée le 12 juillet 2007
    Sympatoche mais sans plus.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
    Tout simplement géniale
    Publiée le 15 juin 2007
    Une comédie très sympathique qui nous fait passer un agréable moment grace à de talentueux acteurs.