Rémi 14
Publiée le 20 juillet 2023
une suite assez musclée, mais assez fourretout. je comprend que Louis Leterrier est arrivé au dernier moment. Mais niveau scénario, ça finit par devenir les "Avengers" du turboreacteur. Jason Momoa est jubilatoire en fils vengeur totalement givré. j'étais pas prêt pour la scène des 2 cadavres par contre
Un scénario d’une pauvreté sans pareille!!! Quand s’arrêteront-ils? Hormis les cascades en voiture, le reste est désolant, qu’il s’agisse de l’histoire ou des dialogues. plus de 2 heures d’ennui…Nous ne nous ferons pas attraper par Fast & Pitiful 11
le casting ne fais pas tout , le 10 ème de la trilogie imaginer , Toujour la même chose heureusement que le nouveau méchant apporte un coter follie , une petite course a l'ancienne dans ce fast and furious qui n'est qu'un bon divertissement remplie d'action ce n'est plus un film de voiture depuis longtemps ,en oubliant tout les aspects un minimum réel de c'est scène les plus inimaginable possible , ce qui rend le film jolie mais peut crédité temp dans un scénario naze toujours pareil , malgres une réalisation passable donnons la fin stp des fast and furious même qu'il y en aura un autre a voir cher vous pose vous ne regretterais pas déplacement au cinémas et d'avoir payer 15 balles pour un nave jolie bien réalisé . mais surtout laisser votre cerveaux a l'entré de la salle dans le baque prévu a cette effet .
Comment peut-on faire ce genre de film (= produit) à notre époque ? « Scénario » incohérent et misogyne, des « acteurs »monolithiques dont, en premier lieu, Vin « Sans-Plomb », des effets spéciaux (CGI) ridicules et ratés… À fuir !
Ça devient n'importe quoi cette franchise. Je suis un grand fan des aventures de Dominic Toretto. l'enchainement de Fast&Furious 5, 6 et 7 est excellent. Ensuite, le 8 est sorti et le début des scènes ridicules et quasi impossibles. Certes dans les films précédents, les scènes étaient difficilement réalisables mais il y avait une possibilité que cela se passe. Dans les récents, les scènes sont complètement irréalisables. Puis le 9 est sorti, je l'ai pas vu et vu les critiques, j'ai bien fait. (Il n'est pas nécessaire de parler du catastrophique et nullissime spin-off "Hobbs&Shaw"). Tout ça pour dire que j'avais pas prévu d'aller voir le dixième épisode, mais bon un ami m'a fait le coup du "tu peux m'accompagner, je vais seul". J'ai donc été voir le dixième film. Mal m'en a pris. On commence (après nous avoir remontré la fin du 5) avec plein de locations et d'histoires différentes qui s'enchaînent. On suit l'Agence, on suit Dom, on suit Roman à Rome, on suit Cipher, on suit le fils Reyes; tous les quart d'heure une nouvelle location aussi (qui n'apporte rien à l'histoire). Donc après un début fouillis, on continue avec une course-poursuite, dans Rome, qui est totalement ridicule, avec en apogée, Dom qui fonce dans une grue pour pousser la bombe dans l'eau. Contrairement à Mission Impossible, ici rien n'est fait avec finesse. Toujours foncer dans tout comme un bourrin
Un nouveau volet toujours dans la démesure et l'improbabilité !! Mais j'aime ça !! Les scènes de courses poursuites sont distrayantes, les scènes de fusillades également, un peu entaché par quelques FX pas top !! Le scénario ne sert que de prétextes à toutes les péripéties tellement il part dans tous les sens !! Le casting est complet et xxxl mais du coup il y a pas mal de personnages qui apparaissent peu et qui ont leur 5min de gloire, on se disperse trop, ce qui entache le rythme général du film !! Vin Diesel nous fais du Vin Diesel, 2 expressions du visge pendant 2h !! Je dirais même que Jason Momoa complètement cinglé lui vole la vedette !! Pour conclure, un 10ème volet divertissant, loin d'être le meilleur mais pour fan de la saga c'est réussi malgré tout !!
Superbe bande annonce de 2h20. Le cinéma devient de très longues séries maintenant en plusieurs épisodes. Jason Momoa est génial en gentil psychopathe. Les autres deviennent les caricatures de leurs personnages. Ca déménage mais ouais...tout ça pour ça !
Très bon film qui a une intrigue plutôt intéressante et beaucoup d'actions. Certes parfois ça parait un peu irréaliste mais ça n'enlève rien au fait qu'il est à voir, surtout si on a apprécier les précédents.
Des voitures, des explosions, Dom, la famille... Je ne mets que 2 étoiles même si j'ai passé un bon moment...parce que je suis bon public et que ça me fait rire cette débauche du n'importe quoi. Mais ça reste long pour une succession de courses et de bagarres incroyablement impossibles. Le méchant est très méchant et d'une intelligence incroyable qui lui permet de prévoir les actions des autres 10 coups à l'avance alors que toute la bande de Dom qui a pourtant fait ses preuves auparavant n'y voit que du feu et se laisse berner tout le temps. Bref, un scénario TGCM (ceux qui font des jeux de rôles comprendront). La réalisation, l'image, les cascades, les acteurs. Techniquement ça reste bon. Mais le scénario...
au départ j'ai hésité à aller le voir car comme il y a eu un changement de réalisateur un réalisateur français j'avais un doute. j'ai était le voir au cinéma j'ai pas étais déçu . j'ai trouvé qu'il était mieux que le 9. Jason momoa joue très bien le rôle du méchant. dans le film il y a un peu de tout de l'action et un peu d'humour. je le recommande vivement d'aller le voir. si vous avez de la chance d'avoir un kinepolis dans votre ville je vous conseille d'aller le voir en laser ultra. il y a un meilleur son.