Fast & Furious X
    2,9
    4785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious X ?

David Woznia
    David Woznia

Publiée le 20 mai 2023
    Super, j'adore cette franchise, mais là ça fait vraiment plaisir de voir quelque retour au source et le personnage de Jason Momoa, une dinguerie, il incarne son personnage à la perfection j'adore. Le reste de la famille égale à elle même rien à redire, dommage on reste un peu sur notre fin, hâte d'avoir la suite, sinon le scénar est top, j'en attendais pas moins. Je le reverrai sans hésitation.
    Jennifer Marcillac
    Jennifer Marcillac

Publiée le 20 mai 2023
    Une tuerie !! Tellement drôle en plus grâce à Jason momoa (pourtant suis pas fan de l'acteur). Un régal ! A allez voir 👍
    DarkAaron1
    DarkAaron1

Publiée le 21 mai 2023
    And the Oscar goes to.....Jason Momoa for the best "vilain" acting . Incroyable mais vrai, j'en rigole encore de sa performance, totalement en roue libre le mec, comme la plupart des acteurs d'ailleurs ......Et les effets spéciaux .... maman, des pires que j'ai vu, incompréhensible vu le budget. Pour moi faut pas faire de 11, stop la catastrophe .
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 20 mai 2023
    Après un 9 très mauvais, il aurait été difficile de se rattraper. Finalement il s en sorte pas si mal avec un film plutôt correct. C est moins "exagéré" que le 9. On passe un bon moment malgré le scénario un peu "bordelique". Pour un film d action assumé, c etait pas mal !

mention a Jason Momoa, qui s en sort très bien, avec peut être le meilleur antagoniste de la saga

Mention également à la réalisation : Louis Leterrier a réalisé un bon film d action
    Antonin Guillaume
    Antonin Guillaume

Publiée le 20 mai 2023
    Le plus mauvais fast and furious de tous, très déçu. Loufoque, sans queue ni tête la moitié du temps. Ressuscité à tour de bras enlève toute once de réalité dans laquelle le spectateur peut se projeter à totalement disparu, bref on a perdu totalement l’essence même des fast and furious.
    Cannelle G
    Cannelle G

Publiée le 20 mai 2023
    INCROYABLE ! Je recommande franchement . Meilleur que les autres . Impatiente de voir le prochain film
    Alex
    Alex

Publiée le 20 mai 2023
    Malgré quelques facilités à la "Fast &Furious" le film a su se relever des trois derniers Fast, hâte de voir le final.
    Anna W
    Anna W

Publiée le 20 mai 2023
    Le temps passe extrêmement vite avec beaucoup d'actions et la vision professionnelle des acteurs de la création fait en effet juste magnifique. Bravo !5 sur 5💋👍👍👍👍
    Jonathan J.
    Jonathan J.

Publiée le 20 mai 2023
    Le gros plus : Jason Momoa en "Joker/Rococo/Badass"

Sinon les effets visuels notamment à la fin sont trop visibles.

L.Leterrier déclarait vouloir revenir à la formule des premiers opus : c'est raté.
    Mis à part une scène, on est plus dans l'esprit des 2e et 3e trilogies.

D'ailleurs le 9 décrié et que je n'avais aps vu avant la sortie du X à cause de la "bande annonce dans l'espace" est au final bien plus intéressant de ce côté là j'ai trouvé (Famille, flash backs qui expliquent ce qu'il s'est passé avant le 1, Fan service ++...)

Ici comme le mélange entre vraies cascades et effets numériques mal faits, le film a le cul entre deux chaises.

Heureusement Momoa relève le tout, complètement cinglé et prenant un plaisir jouisif à l'être.
    Funlee Népost
    Funlee Népost

Publiée le 20 mai 2023
    J'ai adoré ce film il était bien meilleur que le 9 qui m'avait beaucoup déçu Louis Leterrier à fait du bon boulot !!!
    Et mention spécial pour Jason Momoa qui fait un Joker incroyable hilarant perturbant certe mais très crédible en tant qu'antagoniste on ressent la menace
    Sloorklegend
    Sloorklegend

Publiée le 20 mai 2023
    Je met 4 étoiles parce que le film est pas exceptionnel mais la fin est tellement intrigante que la hype pour la suite est très présente. Vivement le 11
    Valentin G.
    Valentin G.

Publiée le 20 mai 2023
    J'ai vraiment beaucoup aimé ce Fast X, jamais déçu des Fast and Furious. Ce Fast X beaucoup de surprise et de rebondissements (je n'en dirais pas plus)
    kyu f
    kyu f

Publiée le 20 mai 2023
    malgré un statham extrêmement discret, on est face au meilleur F&F depuis le 5, l'action est phénoménal, les acteurs sont excellent et on a enfin un méchant vraiment intéressant. une fin parfaite pour introduire la suite... bref du grand gast and furious et c'est quelqun qui se les ai tous rematée en 1 semaine qui le dit. merci louis
    Danyboy
    Danyboy

Publiée le 20 mai 2023
    Je suis allé le voir uniquement parce que les places étaient gratuites et sans surprise : j'aurais regretté mettre ne serait-ce qu'un euro dans cet énième suite. Si les films précédents depuis le 6-7 semblaient juste être un mélange d'exagérations et de Marvel, c'était quand même des films à part entière. Le 10è opus semble lui avoir été fait avec chatGPT : les scènes n'ont aucun lien entre elles, l'action est ridicule et encore invraisemblable qu'avant (et c'est pas rien), spoiler: des personnages rescussitent (Wonder Woman)
    , Dom soulève des voitures à 1 main maintenant (même plus 2), le méchant est un aquaman comique et encore moins charismatique qu'avant version pâle copie de Johnny Depp, et surtout : le film n'a pas de fin! Première fois de ma vie que je vois un film sans fin, Fast X a osé. Un navet qui plaira à la majorité.
    Flower 0478
    Flower 0478

Publiée le 20 mai 2023
    Encore une fois toujours aussi spectaculaire j'ai bien aimé le petit clin d'œil à notre cher acteur Paul walker on le n'oubliera pas en tout cas je vous le conseille.