Incroyable !!! foncez Le voir ! 🔥 🔥 🔥 Ce réalisateur Français nous offre dans ce film Le meilleur ! J’ai mis la note de 4 étoiles pour pas mettre 5 étoiles, que je réserve Je l’espère au Prochain avec toute l’espérance que ce sera le même réalisateur ( louis leterrier ) De La Bombe, Des cascades Magnifiques, Des effets spéciaux, notamment les Explosions de feu ,à la limite du Réel,Bref que du Bonheur ! Encore une fois, Foncez !!!! Comme une super Car 😏
très bon film d'action, toujours aussi spectaculaire, le scénario on connaît depuis le temps donc pas de surprise. J'ai passé un très bon moment, on s'ennuie pas. A voir
Au-delà des cascades toujours plus improbables, l'âme de la saga et sa distribution inchangée depuis 22 ans fait aussi la force de Fast & Furious, ce n'est pas juste un film d'action bourrin et badass, c'est vraiment la famille, l'amour et l'amitié représentée ici qui fidélise les fans ! Et contrairement au numéro 9 plutôt insipide, celui-ci est bien plus barré avec l'arrivée de Jason Momoa totalement jouissif ! Dommage qu'il faille attendre 2 ans pour connaître le dénouement final !
Pas enchanté par les derniers qui sont sortit qui ne me plaisait pas au vu de la bande annonce et des "dire" je me suis tâté à regarder la bande annonce du 10 et je me suis dis pourquoi pas laisser une chance et franchement il est pas mal, clairement pas le meilleur des Fast celui là est assez plaisant à regarder même si les cascades sont un peu à tirer les cheveux, il reste sobre, pas de scène dans l'espace, on est sur quelques chose d'assez classique bien qu'il soit axé sur la baston et sur les courses poursuites, un bon film ni mauvais ni top mais n'a clairement plus rien à voir avec les rodéos urbains qu'on a pu connaître
Le 9 était mauvais, ce 10 nous fait quand même du bien malgré que j'ai pas était plus emballé qu'autre chose, j'ai passé un bon moment mais c'est vraiment la partie finale que j'ai vraiment apprécié du film
C est sur fast n furious n est pas un film d auteur , mais on y retrouve un bonne doses de courses et d actions. Jason dans son rôle de Dante apporte quelques choses d intéressant . Et je m attendais pas du tout à revoir le personnage post générique. Je le mets dans mon top 4 de la franchise , car vu le 8 et le 9 qui était vraiment mauvais
C’est vrai que ce genre de blockbuster commence à me déplaire de plus en plus. Mais après visionnage, je trouve que ce dixième opus est un bon fast food. L’histoire se tient même si il y a énormément de facilités et la réalisation arrive à être impressionnante et bien rythmée.
Louis Leterrier a su mettre en scène un film d’action qui arrive à rester tangible. Tout est impressionnant sans pour autant aller dans l’espace. Globalement, les séquences d’actions sont vraiment immersives ; nous sommes souvent au plus proche des personnages, je me suis senti inclus dans cette histoire. Ensuite, les musiques sont peut-être trop omniprésentes mais elles rythment plutôt bien le film, plus précisément les scènes d'action.
Quant au scénario, c’est un peu plus douteux. Certes, il est très prenant et franchement les enjeux sont intéressants. L’ensemble est plutôt cohérent avec le reste de la saga. Mais, je trouve que c’est un peu trop long ; ensuite, il faut noter que la plupart des personnages ne servent pas à grand-chose, pour ne pas dire pas du tout (en espérant qu’ils soient plus importants dans la suite). Hormis les facilités scénaristiques, je me suis senti concerné pas le récit et j’ai quand même envie de voir cette suite qui peut nous réserver de bonnes surprises et une bonne conclusion.
Franchement, l’ambition est là, l’histoire se porte elle-même ; je conseille ce film car on sent qu’on se rapproche d’une vraie fin satisfaisante.
Un film bien mieux réalisé que le neuvième opus. Cette fois ils ne finissent pas dans l'espace... Il ne faudra pas s'attendre à un retour aux sources : courses de rues, tuning, etc.. Passer le 5, la saga se transformai pas à pas en une saga d'action et s'éloignai petit à petit de l'idée de base. Malgré cela, le film reste vraiment bien à voir, on repasse par pas mal de personnages emblématique de la saga, les acteurs jouent très bien, le scénario tient la route, l'histoire se passe sur plusieurs plans différents en même temps ce qui donne envie au spectateur de savoir ce qu'il se passe. Par contre on nous laisse encore sur une fin qui n'en est pas une puisqu'elle vient annoncer un onzième film. Rendez vous à l'horizon 2025.
Je ne sais pas par où commencer tellement cet opus est scandaleux! outre le scénario totalement délirant et denué de sens qui de plus vient alourdir le mauvais jeu d acteur de Jason Mamoa sans charisme. Immitation Wish de Jack Sparrow et du Jocker! Le script a perdu en consistance au point qu on se demande s ils n' ont pas eu l intention de couler la franchise qui était déjà mal en point au dernier épisode En bonus les faux racords sont si nombreux qu il n'est pas nécessaire d être concentrer... Bilan: ça passe pas!
Décidément, je crois que j'adore cette saga et son envie de faire toujours plus déjanté, toujours plus 'mettez tous les adjectifs que vous voulez'. Le personnage de Jason Momoa est très bien trouvé et exploité, un parfait combo entre humour et atrocité. On ressent très bien que Jason Momoa sera le personnage le plus difficile à battre pour Dom et sa famille. spoiler: et attendez vous à ce que Jakob ressuscite