Andréas Werbicki
Publiée le 30 mai 2023
“Fast and Furious 10” livre une expérience explosive et palpitante grâce à ses scènes d’action incroyables. Les cascades spectaculaires et les courses automobiles à couper le souffle gardent le public rivé à l’écran. L’énergie et l’adrénaline qui se dégagent de ces séquences sont tout simplement captivantes.
L’histoire du film est bien construite, offrant une combinaison parfaite d’action, de suspense et de moments émotionnels. Les rebondissements inattendus maintiennent l’intérêt du public tout au long du récit. L’intrigue continue de développer l’univers de la franchise de manière intéressante et surprenante.
La réalisation du film est remarquable, avec des scènes magnifiquement filmées et une utilisation habile des effets spéciaux. Les réalisateurs parviennent à capturer l’intensité des courses et des combats, offrant une expérience visuelle immersive.
Jason Momoa brille dans le rôle du méchant du film. Son interprétation charismatique et sa présence imposante ajoutent une dimension captivante à l’histoire. Il parvient à incarner un antagoniste redoutable et mémorable.
La conclusion du film offre une satisfaction bien méritée. La résolution de l’intrigue est gratifiante et laisse une porte ouverte pour de nouvelles aventures. Cela crée une anticipation pour “Fast and Furious 11”, qui est prévu dans trois ans.
En résumé, “Fast and Furious 10” est un tour de force d’action et de divertissement. Les scènes d’action incroyables, l’histoire solide, la réalisation soignée, les personnages charismatiques, l’interprétation convaincante de Jason Momoa et la conclusion satisfaisante en font mon deuxième film préféré de la saga. J’attends avec impatience la suite dans l’espoir de retrouver l’excitation et l’intensité qui caractérisent cette franchise emblématique.
Très déçu, beaucoup trop de combat inutile pour une fin encore plus. Tout ça pour continuer. Je m'attendais à voir un beau final pour clôturer la saga, mais non c'est reparti pour un tour.
Super film d'action ! C'est le premier Fast and Furious que je regarde mais cela n'est pas dérangeant pour comprendre l'histoire, parfois certains détails manquent. Il m'a donné envie de voir l'ensemble de la série de film.
Honnêtement ce film ne devrait pas s'appeler Fast and Furious, déjà une énorme déception d'avoir appris par la rumeur qui courait avant que le film sorte qu'il se déroulerait avec une voiture électrique mais je suis quand même allé le voir et le film est tellement décevant que c'est le moins mauvais truc qu'il ait fait j'ai jamais regardé un film et été autant déçu en sortant de salle. spoiler: Sans compter qu'à la fin on voit l'équipe de dom se crasher en avion et dom et son fils en bas d'un barrage pleins d'explosifs et ça se fini comme ça les seul survivant sont Luke Hobbs, letty, cipher et Tess, et a la fin il font comme s'il y aurait une suite c'est n'importe quoi. Je vous conseil personnellement de ne pas aller le voir sincèrement une très très grosse déception.
on perd l'esprit du tannins et des vraies raison de cette famille. cela part dans tous les sens. Paul walkyrie manque cascade magnifique oui mais la.. même le méchant de l'histoire est déjanté et pas credible
bien que le scénario soit pauvre , les acteurs font le boulot pour ce qu'on leur demande , et le méchant est quand même diablement efficace dans son rôle et charismatique . un très bon moment , rehausser par une belle immersion grâce à la 4dx qui est un plus pour ce film j'en suis sûre .
Plaisir de revoir tous les personnages. Belles scènes d'actions, notamment à Rome. Quelques longueurs cependant, avec des dialogues un peu trop larmoyants à mon goût.
340 millions de dollars pour ça ?! Sérieusement Je dis ça en tant que fan et défenseur de la saga mais cet opus est une véritable catastrophe et l'un des pires blockbusters que j'ai vu de ma vie. Tout est mal foutu dans le film, le casting joue très mal et les personnages se sont pas crédibles dans leurs dialogues malgré la présence de très beaux noms et Jason Momoa est insupportable. Les scènes d'action sont banales et certains visuels piquent les yeux. La musique est sympa sans plus. On voit que Louis Leterrier a réécrit le scénario en 4 jours tellement c'est mal écrit et l'enchaînement des scènes est horrible. Le réalisateur s'en sort tant bien que mal avec des bonnes idées de réalisation.
Serieusement un sketck, l'unvers fast and furious perdu depuis le 4eme et ça ne fait qu'empirer. Casting trop plein, on a l'impression de regarder un film de guests, on s'y perd... bien dommage
L'esprit de Fast and Furious est clairement loin, on se dirige plutôt sur un James Bond. ça reste un film pas mal mais clairement trop dans l'excès avec des scènes surréalistes.
Intrigue classique mais rondement bien menée. Les indices disséminés ici et là permettent aux spectateurs de spéculer sur la suite... action, intrigue sont au rdv. Il manque juste une bonne dose d’humour ...
Soit je me fais vieux, soit ce n'est pas mon style, ou les deux....et les épisodes ont beau s'accumuler, je n'y trouve pas mon compte..... J'avoue de pas comprendre ces scénarios abracadabrantesques, sans queue, ni tête, dommage. Avec un casting long comme un train de marchandise des années "60 ", et des cascades infinies, aux effets spéciaux de ouf, surtout autour des autos - attention pas celles que nous conduisons pour aller au travail ou se promener le week-end (!) ainsi que des gros camions, enfin tout cela bien lourd !!! Dommage aussi que ce genre suscite des comportement des plus désagréables en salle - ouverture / fermeture de sacs plastiques, consommation hautement sonore, paquets de popcorns partout sur sièges et moquette - beurk .... Bref un ensemble que ke ne recommanderai pas... !!**
Le budget colossal de ce film se retrouve dans l'ineptie des scènes et l'overdose criante de VFX. Il y a une "marvelisation" évidente des personnages, où les vilains méchant du précédent opus deviennent ridiculement faibles à cause d'un nouveau méchant encore plus machiavélique et évidemment sorti du chapeau. Triste de constater que Dante au look de surfeur est caricatural de bêtise scénaristique. Jésus Christ peut retourner dans sa tombe : il n'a plus le monopole de la résurrection des personnages. Il y a trop de stars. Les scènes sont absurdes, éparses et toujours géographiquement sans lien. Reste enfin la famille, la famille, la famille et le fameux John Cena. Au lieu d'une grosse scène finale magistrale, on a le droit à 2 grandes scènes : la première à Rome était bien suffisante, tellement la deuxième rappelle les jeux vidéos et leur flux ininterrompu de méchants après les virages. La suite vitaminée de Hobbs sera sûrement meilleure que cette trilogie de trop.
Vous trouvez quoi de bon à ça? Et dire que ça marche car ils en font 6. Perso plus ils en font plus je les trouve horrible. Toujours la même histoire. Boom boom et vroumm. Mais il en faut aussi pour des gens qui veulent juste s’asseoir devant la télé et pas réfléchir, se laisser abrutir par ce genre de (films) en espérant tout de même que vous avez streaming ce film car sinon ça fait cher le mal de tête. Si vous aimez les histoires, les vrai films, bah je vous déconseille vivement. D’ailleurs petit spoile , le 7e sera pire
Génial ! Pour moi l'un des meilleurs fast and furious Jason momoa en méchant il est exceptionnel les deux heures de film sont passés à la vitesse des voitures on ne s'ennuie a aucun moment. Je trouve qu'il y a de la ressemblance au film Batman contre le joker. Foncez et vivement la suite.