karo rille
Publiée le 14 novembre 2024
Franchement le début ça m'a paru un peu inquiétant LoL mais en faite c'est sympa à regarder, un peu délirant , il y a des séquences images vraiment drôles à voir, des jeux de mots etc J'ai passé un bon moment Après ça dépend ce qu'on recherche
Comédie à l'humour absurde, plaisant si on aime ce type d'humour ce qui est mon cas. La note générale est un peu dure je trouve pour ce film. Jamel Debbouze très bon dans son rôle.
Comme le premier a peut-être bien marché, voici le deuxième que je trouve mieux dans le scénario, même si c'est toujours la même histoire. Il y a des moments très drôles avec Djamel, et c'est vrai que la part des hommes est plus importante que celle des femmes. C'est une sorte de film entre mecs. Tout se passe durant un voyage en avion. C'est un moment de détente. Enfin comme j'ai vu les deux à la suite, je me demande si je n'avais pas besoin de descendre assez bas pour pouvoir remonter. Garanti sans prise de tête.
Pas mal. Certaines piques sont subtiles, pendant que d'autres sont un peu lourdes. L'interprétation des acteurs dans son ensemble est bonne et cela fait toute la différence, faisant passer un moment de détente, ce qui est le but.
Les critiques sont mauvaises mais franchement j'ai trouvé ce film plus marrant que le 1er. C'est très caricaturé mais c'est vraiment ce qu'on aime et puis Jamel Debbouze amène sa touche perso dans le film et c'est appréciable !
Bon d'accord c'est loin d'être parfait et la mise en scène est mauvaise. Apres j'ai trouvé cela parfois marrant et parfois attrayant. Des blagues qui tombent à plat et un jamel qui cabotine mais de jolies costumes et un plaisir de jouer qui se voit à l'écran alors pourquoi pas....
Kev Adams est de retour dans le rôle d'aladdin avec cette fois en adversaire Jamel Debouze. Si la meilleure vanne du film est probablement dans le titre alad'2, on ne peut que sourire et rigoler parfois à la vue des très nombreux guests (Jean Paul Rouve, Gerard Depardieu, Anais Delva, Frédéric Lopez etc). Anachronismes en pagaille et chanson parodique, on regrette quand même que le duo d'acteurs stars ne soit pas plus drôle. En effet, c'est la présence du duo Eric et Ramzi qui n'hésitent pas à se moquer d'eux même qui rehausse le niveau de l'ensemble et font de cette suite un meilleur épisode que le précédent.
Après des aventures de Cendrillon plutôt désastreuses cette suite d'Aladdin est en pleine forme et surpasse presque le premier, en dialogues et situations loufoques.
Que les critiques de grands films se détendent, c est un film tout public pour s amuser. Je ne pense pas qu ils aient la prétention d aller chercher un Oscar. La première fois que je l ai vu j étais un peu désabusé mais il faut prendre un film pour ce qu il est. Je l ai revu plusieurs fois avec mes enfants ou sans et j en rie de plus en plus. Merci à eux même si tout n est pas parfait. Eric me fait beaucoup rire. Toute l équipe réunit rappelle de très bons souvenirs et je ne m en lasse plus...
J'ai à ma grande surprise apprécié le film, j'ai passé un bon moment, il est largement supérieur au premier, évidemment Jamel porte le film, personnage très cliché mais qui marche. Un bon divertissement !