Padami N.
Publiée le 7 octobre 2018
le film est drôle , surtout par l'apport de Jamel Debbouze et sa complicité avec les autres acteurs..les scènes d'action promis par la bande annonce sont inexistantes et la fin bâclée , comme les parodies musicales..mais le tout manque de surprises et de finesse.
Je vois beaucoup de critiques négatives mais visiblement les spectateurs n'ont pas compris la cible. Oui, c'est lourd, oui, les gags sont éculés, oui, le jeu est très moyen... mais hé... c'est un film pour les gosses. Alors moi non plus j'ai pas été ébloui par le jeu et j'ai même fini par m'ennuyer un peu mais ça reste une suite dans la lignée du premier, j'en attendais rien et j'ai eu ce que j'attendais : un divertissement pour les enfants. Au final, c'est pas si mauvais.
Certs j'ai préféré le premier . Mais j eme suis bien marré avec celui ci . Des vannes que j'aime dans l'esprit du 1er. Ca tourne surtout autour du "duel" Kev Adams / Jamel ... mais ça fonctionne et on ne s'ennuie pas .