Alad'2
    Votre avis sur Alad'2 ?

Padami N.
    Padami N.

Publiée le 7 octobre 2018
    le film est drôle , surtout par l'apport de Jamel Debbouze et sa complicité avec les autres acteurs..les scènes d'action promis par la bande annonce sont inexistantes et la fin bâclée , comme les parodies musicales..mais le tout manque de surprises et de finesse.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 6 octobre 2018
    On va voir ce film pour le côté détourné de l’humour et de l’histoire tout comme il y a quelques années avec « 3/4 d’heure avant Jésus Christ ».

Les acteurs sont fidèles à l’humour potache qu’ils pratiquent.

Quelques fous rires dont on peut vite se lasser.
    Bidou F
    Bidou F

Publiée le 4 octobre 2018
    Je vois beaucoup de critiques négatives mais visiblement les spectateurs n'ont pas compris la cible. Oui, c'est lourd, oui, les gags sont éculés, oui, le jeu est très moyen... mais hé... c'est un film pour les gosses. Alors moi non plus j'ai pas été ébloui par le jeu et j'ai même fini par m'ennuyer un peu mais ça reste une suite dans la lignée du premier, j'en attendais rien et j'ai eu ce que j'attendais : un divertissement pour les enfants. Au final, c'est pas si mauvais.
    Nico F
    Nico F

Publiée le 4 octobre 2018
    Certs j'ai préféré le premier . Mais j eme suis bien marré avec celui ci . Des vannes que j'aime dans l'esprit du 1er. Ca tourne surtout autour du "duel" Kev Adams / Jamel ... mais ça fonctionne et on ne s'ennuie pas .
    Publiée le 4 octobre 2018
    Un film très moyen - quelques scénarios drôle mais rien de très transcendant !
    Je m’attendais à beaucoup mieux....