Meyssane Cubaynes
Publiée le 4 novembre 2024
Un nouveau film Goofy de Kev Adams, un immondice pour les yeux et un supplice pour les oreille il s'illustre à merveille dans ce rôle..... nan je rigole c'est juste nul le film est mal réaliser je pense qu'un dessin animé d'un enfant de 3 ans est peut-être mieux.
Rarement vu pire film que cela. J'ai même pas esquissé un sourire. Déjà que le 1 était catastrophique mais bon avec les 4,8 millions d'entrées c'est sûr qu'ils allaient faire un 2 et peut-être en arrangeant les problèmes ce 2 n'est qu'une suite de sketchs parsemés de débilité et de clichés nuls. Vraiment un film à la con je peux écrire une dissertation sur à quel point c'est mauvais et dangereux mais bon.
Ce film est un gros déchet, les dialogues ne sont pas drôles et sans finesse, les jeux de mots sont dignes d’un enfant de primaire. Que dire de Kev Adams, qu’il arrête le cinéma, pitié ! Le grand mystère qui ne sera malheureusement jamais révélé : mais qui a osé financé et produire ce film !?
Yo Kev, reste ds tes trucs pour collégiens, je sais de quoi je parle, j'y travaille, ils t'attendent. Merci pour eux (et ceux qui apprécient le bon jeu d'acteur aussi...)
Aïe aïe aïe !!! que c'est lourd, pas drôle. Dommage. L'histoire peut peut-être plaire aux ado, les costumes et les décors sont beaux mais le jeu de certains personnages est pénible.
le seul génie que j’ai entre aperçu ne sortait pas d’une lampe mais plutôt de ma télécommande , en appuyant dessus j’ai réalisé un voeux celui d’aller me coucher plus vite que je ne j l avais prévu . Car oui j’ai rendu les armes à la 50 eme minute , dans ce combat contre l’ennui. Tout est en roue libre , les acteurs , les figurants et les effets spéciaux … ne parlons pas du scénario …
10 min de film et vraiment c est déjà très décevant. Humour trop lourd voir soporifique. Je suis pas fan de Kev Adams. Mais là vraiment ça casse pas des briques malgré la panoplie d acteur et comique.
Autant le un n'était pas foufou mais alors le 2 faudra m'expliquer les blagues sont nulles alors que l'humour nul sur moi fonctionne toujours ... mystère
Le premier volet était déjà cacastrophique et pourtant la suite est bien ici, humour très gênant qui rend toujours aussi mal à l'aise le spectateur et ce film n est que le reflet de la beaufitude et du raté complet
Alors là c'est sans aucun doute l'une des pires comédies françaises que j'ai pu voir. Tout est absolument raté : le jeu des acteurs, l'écriture, les dialogues, la mise en scène.... Il n'y a pas une seule scène, une seule vanne de drôle. Déjà que le premier était une belle catastrophe, là c'est encore pire. À zapper d'urgence.