Publiée le 9 juin 2020
Sans nul doute l'une des plus grandes daubes du cinéma français. Tout est à jeter dans ce film réalisé pour faire rentrer des sous. En passant du scénario à Kev Adams tout est pitoyable. Jamel s'offre néanmoins un one man show pas très drôle.
J'ai jamais trouvé Kev bon acteur mais là on touche le fond, encore un film comme j'aime les appeler alimentaire, ça permet de payer les factures, je me demande combien ça rapporte n'empêche vu le niveau nullissime
Je n’en reviens toujours pas de la nullité de ce film. Le pire c’est qu’avec la présence de Kev Adams, il est assuré de marcher et donc qu’un troisième va être prévu. Il y a trois ans, son prédécesseur avait déjà été le plus gros succès français de l'année. On est parti pour une nouvelle franchise. Concrètement, ce que je reproche à cette comédie, c’est qu’elle n’est pas drôle. À vouloir faire une avalanche de blagues, très peu font mouche. On a donc énormément de bide, ce qui devient vite épuisant. Surtout que tout est extrêmement prévisible, comme s’il n’y avait eu aucune recherche humoristique. Niveau casting, il n’y en a pas un pour rattraper l’autre. Kev Adams nous fait du Kev Adams, c’est-à-dire la même soupe qu’il nous sert depuis 5 ans de personnages immatures. Ça commence à devenir lassant qu’il ne se renouvelle pas. Jamel Debbouze s’enferme dans le cliché de l’arabe qui ne sait pas parler correctement le français. Je ne sais pas comment j’ai pu tenir 1h30 à entendre ce genre de dialogue. Pour finir le trio en beauté, Éric Judor qui m’avait donné un espoir quant à son niveau cinématographique dans ROULEZ JEUNESSE, prouve que quand on chasse le naturel, il revient au galop avec cette performance navrante. Son style de « parler jeune » au début du film est tout bonnement ridicule. Et pour mettre la cerise sur le gâteau, je tenais quand même à vous préciser que les effets spéciaux sont dégueulasses. J’ai vu des jeux de PS4 largement mieux fait. ALAD'2 est donc une insulte au cinéma et à la Comédie.
Le premier film était déjà pathétique pourquoi en faire un deuxième ? Les acteurs sont extrêmement mous, alors qu'ils sont pourtant loin d'être mauvais dans de nombreux autres films. L'histoire... Y en a vraiment une ? Quant aux blagues, elles sont du même niveau que le premier. Je suis pourtant bon public mais je n'ai pas rit à un seul moment devant ce film. Est-ce grave docteur ?
spoiler: Ça devait être drôle ? ça ne l'est pas ! Kev Adams a de la répartie dans la vie mais n'a jamais eu un rôle pour démontrer son éventuel talent. Ce second opus ne restera pas dans les mémoires.
Déjà le premier était lourd : mais ce second volet à réussit à faire pire. C'est dire le niveau : comme le disai Gwoin.H je pense que Kev Adams devrait arrêter le cinéma, car en effet son jeu est mauvais et il n'est clairement pas fait pour cela. Jamel Debouze devrait aussi faire pareil, voici des années qu'on l'adulent alors qu'il n'as aucun talent et n'est même pas drôle. Tout est baclé, prévisible, lourd, pas drôle. Le jour ou le cinéma français fera des bons films rappelez-moi.
Une demi étoile uniquement pour le casting du film. De bons acteurs qui malheureusement n'ont pas collé avec le film. J'ai pourtant apprécier le premier, mais le second est pitoyable. Rien de très surprenant, les premiers sont toujours les meilleur. Déception !
alors en fait allad2 c'est tout simple c'est en trois mots : c'est nul je vais pas m’attarder sur les détails mais dites vous qu’il y a jamel debouze et kev adams les duo cosmique pour un nanars franchement y a un décor avec trois pauvres fleurs sur un balcon qu'on voit 5 ou 6 fois dans le film ( j’exagère a peine quand je dis çà )
13 984 abonnés
Publiée le 7 août 2019
Est-ce que les 2 243 194 spectateurs qui se sont ruès en salle pour aller voir cette suite confondante d'idiotie des « Nouvelles aventures d'Aladin » ont aimè le film ? La question se pose car "Alad'2" est sans conteste l'une des plus grosses purges du cinèma français! Un exemplaire peu commun de calembours à rèpètition et de nullitè scènaristique qui a fait hurler toutes les revues spècialisèes...y compris Mad Movies! C'est dire le niveau de la chose! L'arrivèe d'une nouvelle menace dans le coeur de Bagdad se nomme Jamel Debbouze qui a perdu beaucoup de son aura depuis ses spectacles! On peut saluer nèamoins sa volontè farouche de faire rire...mais sans succès! Saturation ? Manque d'ambition ? Jamel est dans ce film l'ombre de lui même en se prenant pour Louis de Funès! il faut le voir se ridiculiser quand il fredonne des tubes de la variètè française! Que l'on aime ou pas Kev Adams, il est partout! Tel un phènomène de mode, il explose dans les moindres replis de notre paysage mèdiatique! Dans "Alad'2", il reste ègal à lui-même! Le reste du casting ? Inexistant! Seul le dècolletè de Vanessa Guide vaut la peine d'être vu mais tellement fugitif qu'on n'a pas intèrêt à avoir les yeux dans sa poche, pile à ces moments- là! Le bilan est très lourd : ratè, rèpètitif, insipide et jamais drôle! Et ne parlons pas des apparitions douteuses de Frèdèric Lopez ou Gèrard Depardieu! Dèplorable...
J'ai essayé de mettre moins à ce "film" mais on peut même pas appeler ça un film ! Pire connerie au monde ! Sérieux, qui a osé payer et écrire cette daube !