Annabelle 2 : la Création du Mal
    3,4
    4647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Annabelle 2 : la Création du Mal ?

Mistouflette84
    Mistouflette84

Publiée le 17 août 2017
    C'est un film assez banal pour un film d'horreur et les scènes sont surfaites et sans surprise
    Dommage
    Publiée le 21 août 2017
    Ouf! Une suite digne du précédent franchement j'avais peur qu'il fasse un copier-coller du premier mais non une nouvelle histoire avec une peur differente de cette poupée iconique un film a voir
    Publiée le 17 août 2017
    Étonné pas se 2 ème chapitre de Annabelle
    Mieux que le Premiers .
    On retrouve la pates James Wan et de The Conjuring .
    Bonne histoire d'horreur ,avec dès scènes à vous glacer le sang .
    Publiée le 16 août 2017
    cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film d'horreur au cinéma qui m'avait mis mal à l'aise.
    l'ambiance, la mise en scène et le scénario sont bien ficelés.
    Annabelle 2 est meilleur que le tout premier...
    philogoo ..
    philogoo ..

Publiée le 16 août 2017
    Certes ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais contrairement à I Wish c'est VRAIMENT un film d'horreur VRAIMENT déconseillé aux moins de 12 ans !! Bien mieux que le premier Annabelle où tout ce qui m'avait fait peur était l’ascenseur bloqué au sous-sol et l'apparition du berceau, dans Annabelle 2 au moins on est pas tranquille et ce dès le début, l'ambiance de la maison est gênante et on s'attend à n'importe quel moment à avoir un screamer quel qu'il soit.

Quelques bémols cependant. La petite Linda (possédée dans Ouija les Origines) spoiler: aurait du rejouer la possédée dans Annabelle au lieu de Janice, car son rôle et ses expressions dans Ouija étaient géniaux, même si Janice fait le taff aussi.

spoiler: Quand Janice dans son fauteuil se fait pousser jusqu'au débarras, le fait de voir quelqu'un le faire gâche un peu, l'effet aurait été meilleur si on ne voyait personne.

Et en dernier, par pitié messieurs les réalisateurs, ARRËTEZ spoiler: de faire vomir vos démons dans la bouche des gens !! C'est ridicule au possible ! Quand Annabelle se retrouve au dessus de Janice, coupez aussitôt pour passer à la scène suivante, qu'on ne sache pas ce qui se passe à ce moment, dans quel état on va retrouver Janice, mais ne la montrez pas se faire vomir du pétrole dans la bouche
    , c'est décevant et ça fait retomber la pression accumulée depuis plusieurs minutes !!
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 16 août 2017
    Bien mais sans plus. Une grosse vague médiatique pour un résultat plutôt mitigé. nous retournons au classique... tout est bien trop téléphoné du coup cela perd de son effet effrayant...
    Noé T
    Noé T

Publiée le 14 septembre 2018
    Déjà beaucoup mieux réussi que le premier (et révèle même un élément important de ce précédent film, ce qui en fait selon moi une partie de sa réussite)
    Ce film est un posthume du premier film et est vraiment bien foutu, c’est un bon film d’horreur, malgré la multitude de jump scare qui ne me font mettre « que » cette note !
    Publiée le 16 août 2017
    Ce film est une référence en matière de films d'horreur/épouvante. Le scénario est très bien écrit. Il y a du suspens et de l'intrigue du début à la fin.Des morceaux d'histoires se complètent au fur et a mesure de l'histoire, ce qui nous permet de nous donner une idée sur ce qu'il va se ^passer par la suite. Le film est rempli de "jumpscares". Je recommande à tout le monde d'aller le voir car ce film est surement le meilleur devant les 2 premiers conjuring.
    hollowz
    hollowz

Publiée le 16 août 2017
    pas du tout effrayant, l'ambiance et le scénario sont aux abonnés absents. Dans la salle beaucoup de gens étaient terrorisés ; ce n'est pas impossible si on n'a jamais vu un film d'horreur de sa vie... mais ici tout est tellement balourd et prévisible, qu'on n'a pas peur pour les personnages.
    Quel film !
    Le stress , l'absorption et l'intrigue vous mène tout droit dans une peur incontrôlable des scènes avenirs ... sans toute fois si attendre !
    Le réalisateur David Sandberg le maître de l'ombre noir à l'affiche vous mènera avec des quelques épis sur la tête à la fin de la séance ....
    Je recommande vivement pour les amateurs de sensations fortes !
    Beaucoup mieux que le premier opus , qui prends quand même un certain temps pour démarrer ...
    Publiée le 16 août 2017
    Super film, meilleur que le premier, les scènes vont vraiment flipper! Les jeunes actrices jouent bien leur rôle, rien à dire.
    Rainfall_Shadow
    Rainfall_Shadow

Publiée le 15 août 2017
    un prequel vraiment reussit avec de vrais moments de frayeurs, a sursauter et une fin géniale qui vient annoncer superbement la suite ...
    bolt
    bolt

Publiée le 15 août 2017
    Beaucoup moins percutant que le premier film,annabelle 2 m'a laissé sur ma fin. À aucun moment je n'ai eut peur, ce qui est plutôt dommage pour ce type de film, d'autant plus que le premier film, lui, était particulièrement effrayant.
    Legion666
    Legion666

Publiée le 15 août 2017
    Rien d'exceptionnelle mais loin d'être mauvais également, ce qui m'a le plus énervé c'est le comportement stéréotypé des personnages qui font tout e qu'ils peuvent pour se mettre dans des situations dangereuses! Sinon l'histoire des origines de la poupées maudites est pas mal et assez originale. certaines scènes font un peu peur, bref le contrat est remplie ni plus, ni moins.
    Publiée le 15 août 2017
    Décevant. Il ne se passe pas grand chose.
    Un film d'horreur qui ne fait pas peur.
    L'histoire est simplissime et rien d'd'encourager.