Transformers: Rise Of The Beasts
    2,9
    3407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers: Rise Of The Beasts ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 31 octobre 2023
    Plutôt mal reçu, moi je l'ai trouvé assez chouette ce dernier Transformers. Je viens là pour voir des bagarres entre robots, une quête avec des humains qui sont trempées dedans, une guerre entre espèces extraterrestres et des Maximals sur lesquels la communication a été faite. Et bien j'ai tout eu donc je pleinement satisfait. Les animaux robots sont hyper classes et la réalisation dynamique. Un bon volet où l'on arrive à lire les combats, ce qui n'est pas le cas dans certains des autres volets.
    Valentin Gigot
    Valentin Gigot

Publiée le 28 octobre 2023
    Transformers Rise of the beats, est un film au scénario qui est un grand standard, mais qui se démarque par l'originalité de ses personnages, et de ses protagonistes.

Je me suis régalé, les petites nouveautées de la saga sont très sympathiques sur l'écran, ayant vu tous les films de la saga, c'est celui que j'ai le plus apprécié par le fait que le dernier soit celui qui tient le plus le fil de son scénario.

Si vous souhaitez vous divertir, sans prise de tête, avec des effets spéciaux très travaillés, alors foncez ! 🤗
    CH1218
    CH1218

Publiée le 18 octobre 2023
    Une bonne surprise que ce retour largement supérieur aux deux derniers « Transformers » dirigés par Michael Bay. De l’action, de l’humour et des effets visuels en nombres et en qualité. Fidèle à l’esprit de la franchise, le scénario n’est pas très élaboré mais offre deux agréables heures d’amusement.
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 9 octobre 2023
    Après un dernier volet particulièrement décevant (The Last Knight, sorti en 2017), Michael Bay avait quitté la réalisation de La saga Transformers laissant le soin à Travis Knight de signer un spin-off Bumblebee plutôt convaincant. Cette année, un reboot fait son apparition dans les salles obscures où Anthony Ramos campe le héros : Transformers – Rise of the Beasts. Il s’agit du septième film de la franchise, réalisé par Steven Caple Jr. (à qui l’on doit également Creed II).

Une nouvelle fois, ce long-métrage est assez inégal. D’un côté, la mise en scène est une vraie réussite avec de très bons effets spéciaux, des scènes d’action visuellement explosives et une bande originale nostalgique, surfant sur les années 90. De l’autre, malgré son caractère divertissant, le scénario est assez faible et manque d’originalité. Les enjeux sont similaires aux précédents opus (encore un destructeur de planètes en guise de méchant…), les dialogues sont risibles et le développement des personnages sonne creux. C’est dommage car l’arrivée des Maximals, des Transformers qui se transforment en animaux, aurait pu apporter un nouveau souffle à la saga mais l’ensemble reste bien trop maigre.

Lien de l'article : https://mediashowbydk.com/2023/07/19/transformers-rise-of-the-beasts-marinette-elementaire-indiana-jones-et-le-cadran-de-la-destinee-insidious-the-red-door-mission-impossible-dead-reckoning-partie-1/
    Jordi R
    Jordi R

Publiée le 24 septembre 2023
    Beaucoup moins bien que les précèdent ca reste un bon divertissement les effets spéciaux sont pas mal.
    Publiée le 23 septembre 2023
    Extrêmement déçue de ce film on dirait à moitié un power rangers non mais sérieusement,
    Optimus primal maintenant ça en devient n'importe quoi.
    Tu regardes le 5 puis celui-là mais quelle déception.
    Les voix sont différentes, l'histoire n'en parle pas, le côté rigolo dans le film ah la la j'aurais mieux fait de pas regarder.
    Je regarderai encore les autres c'est sur mais celui-là pas du tout.
    Vraiment nul bien entendu chacun est libre d'aimer ou non moi j'ai détesté.
    James H
    James H

Publiée le 20 septembre 2023
    Après avoir vu plusieurs mauvaises notes à l'encontre de ce film, j'avais décidé de ne pas aller le voir. Finalement nous l'avons vu avec mon épouse et nous n'avons pas été déçus, au contraire.
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 15 septembre 2023
    Les effets spéciaux sont toujours incroyables. En revanche le scénario est pauvre tout comme les derniers opus, dommage.
    blackraft
    blackraft

Publiée le 15 septembre 2023
    Evidemment que Transformers : Rise of the Beasts est moins bon que les autres films de la licence réalisés par Michael Bay. Ce film s'appelle l'ENNUI. 2 heures de film soporifiques avec des personnages au charisme proche de 0, à peine surpris de voir des robots géants et qui se portent finalement volontaires pour sauver le monde. Les scènes d'action sont assez pauvres et filmées à hauteur de robot, retirant au passage tout le gigantisme. Il faut attendre la bataille finale pour apercevoir un semblant de spectacle et d'épique. C'est au moins ça !
    Jchristophe Michel
    Jchristophe Michel

Publiée le 13 septembre 2023
    Un film très loin des précédent opus, les autobots qui ont perdu de leurs personnalité (Optimus, bee...) les acteurs assez fade, et des effets spéciaux pas plus époustouflant que dans les films précédent.
    Un scénario qui aurait pu être plus travailler.
    Mais bon ça reste un divertissement assez convenable.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 11 septembre 2023
    Une B.O qui donne le ton et des combats graphiquement plus lisibles. Y'aura t'il une fin à ce combat fratricide ? De siècle en siècle et sans aucun acte majeur qui viendrait bousculer cette chronologie, on va et vient entre épisodes. Hasbro a de nouveaux plans et cette nouvelle articulation va en séduire ou en dérouter plus d'un. En attendant, Rise Of The Beasts porte un récit à la seigneur des anneaux, vampirisé par les animaux fantastiques et autre King Kong, offrant au passage de séduisants décors. La Terre est toujours en péril et de nouveaux humains vont venir en aide aux robots ou l'inverse encore une fois contre une bande de robots méchants. Avec l'impression d'être toujours bloqué dans la chambre du même gosses qui après avoir pété tous ses robots, après avoir pioché dans son tiroir à dino, continu d'œuvrer avec son tiroir à animaux. Demain, il ouvre le tiroir à G.I Joe.
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 7 septembre 2023
    Quand c'est un ''Transformers'', on ne s'attend pas à une merveille mais il s'en sort plutôt bien et c'est amusant. Les deux humains Noah et Elena ne sont pas mauvais mais auraient mérité d'avoir plus de développement, les Transformers sont plaisants, Airazor est ma préférée ( spoiler: j'étais triste qu'elle soit désactivée
    ) mais le rhinocéros et le guépard ont été mis de côté, sous-exploités et ces deux auraient mérité d'avoir un peu plus de dialogue. La narration est assez bien présentée, on ne dort pas et les combats de robots sont bien faits. Les points négatifs sont certains dialogues et scènes qui laissent à désirer (des araignées chasseurs d'humains pas fiables du tout, Elena qui utilise le panneau holographique alors qu'elle comprend à peine la langue, des dialogues ringards de robots). Note finale : 3.25/5
    Baba_Gouja
    Baba_Gouja

Publiée le 4 septembre 2023
    J'avais un peu décroché des différents Transformers mais celui-ci m'a vraiment plu. Un bon film d'action comme je les aime et au final je me suis laissé prendre par le film.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 2 septembre 2023
    Pas trop mal. Effets spéciaux toujours impressionnants dans ce genre de film. Mais le film a un rythme moins poussif et sous adrénaline que Mickael Bay. Reste que les acteurs sont caricaturés et à peine attachants (on part sur les gros clichés). Mais le film est moins fatiguant que les opus précédents.
    Mla
    Mla

Publiée le 23 septembre 2024
    Les Transformers peuvent vous offrir du grand spectacle tout comme de la déception, on sait jamais trop à quoi s’attendre, bumblebee dernier épisode en date nous avait agréablement surpris , et bien ce Transformers rise of the beasts ne déçois pas non plus ! Une réalisation exceptionnelle dont les américains ont le secret, des effets spéciaux spectaculaires, et Anthony Ramos invités surprise dans le rôle principal, qui fait très bien le taf , on s’est régalé.