Transformers: Rise Of The Beasts
    2,9
    3407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers: Rise Of The Beasts ?

Tom Calzas
    Tom Calzas

Publiée le 6 avril 2024
    Je ne m'attendais à rien en regardant ce film, et pourtant j'ai adoré du début à la fin! Alors bien sur il faut se laisser porter par l'action au premier degré et ne pas chercher à cibler les incohérences. Le scénario est certes basique mais on en attend pas plus de ce genre de film
    lucas_boquet
    lucas_boquet

Publiée le 26 mars 2024
    Hommes, bêtes et démons s’entrechoquent dans une quête au MacGuffin un poil fadasse, Transformers: Rise of the Beasts parvient cependant à se départir des problèmes inhérents au Bayverse. Moins d’embarras, oui. Plus impressionnant ? Non.
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 6 mars 2024
    Avec la promesse d'un vent de fraicheur sur la franchise, cette suite de " Bumblebee " n'a finalement pas grand chose à proposer tant les schémas du récit ont déjà étaient exploités par les épisodes précédents de la saga. N'en reste que effets-spéciaux réussis et des scènes d'actions de bonnes factures.
    Cthulhulu
    Cthulhulu

Publiée le 28 février 2024
    On est encore loin du film qui représentera vraiment ce qu'est l'univers Transformers, mais c'est de mon point de vue une belle progression. Ca fait du bien de sortir de la bayverse pour aller creuser un peu plus dans le lore de la licence. Enfin un film sans sexisme, sans blague vaseuses, qui ne présente pas 20 millions d'humains plat et inutiles. ENFIN un film avec un minimum de développement pour les cybertroniens. IL ÉTAIT TEMPS !!!
    Transformers rise of the beast est loin d'être parfait. Il ne prend pas beaucoup de risques et le scénario est simple. Mais ça marche. C'est un très bon reboot. J'espère sincèrement que transformers sur grand écran réussira à redécoller. Perso j'ai beaucoup aimé ce film. J'adore les nouveaux personnages, humains comme transformers. (Coeur sur Pablo.)
    Pour ceux qui ne sont pas familier de la licence TF, Rise of the beast est la suite du film Bumblebee. Ces deux films sont un reboot et n'ont pas de liens avec les précédents.
    nicolas outin
    nicolas outin

Publiée le 21 février 2024
    C'est d'un immature au possible. Un enchainement de scènes d'actions dans un scénario mais tellement bateau. J'ai de la peine sérieux . C'est perdre son temps. Il y a pas de fond et ll n'ya pas d'esprit. Et pourtant le couple homme machine peut bien marcher The Creator à tout compris.
    Magnum Kob
    Magnum Kob

Publiée le 17 février 2024
    La bande annonce était très convaincante mais le film a malheureusement trop pompé la fierté américaine.
    Les personnages sont vraiment lourds et clichés, même les autobots sont fades dans leur attitude, j'ai jamais vu Optimus Prime aussi étouffé et trop parler pour rien.
    spoiler: Une scène a fait bien plaisir lors du retour de Bumblebee qui fait une belle entré dans le combat final.

Les scènes, les environnements, les transformations et le scripts... Surtout le script sont vachement pauvres comparés aux films précédents. Vous aurez l'impression d'avoir déjà entendu 40x les paroles des autres films de héros clichés.

Ne perdez pas votre temps sur ce film et si vous avez vraiment envie d'en voir un de cette franchise je conseil fortement le film dédié à Bumblebee ou de revoir la trilogie.
    White Fingers
    White Fingers

Publiée le 6 février 2024
    « Rise of the Beasts » est un mélange complexe de qualités et de défauts. D'un côté, il évite les longueurs et est rythmé par des scènes de combat fluides et des décors impressionnants, soutenus par une bande-son marquée par le hip-hop new-yorkais des années 90. Cependant, la pauvreté des dialogues diminue quelque peu son impact. Sans la maestria technique de Michael Bay, le film perd en cinégénie mécanique mais compense par le soin apporté à son univers et une action effrénée, bien que ce soit un divertissement plutôt imparfait et régressif. Les effets spéciaux restent de haute qualité, et l'ajout d'une nouvelle espèce de robots, les Maximals, introduit un aspect intéressant. Le film s'adresse clairement aux fans de la première heure, bien qu'il soit moins frénétique et visuellement moins délirant que les précédents opus. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Caspeer_
    Caspeer_

Publiée le 24 janvier 2024
    Un bon film d'action si on le prend comme seul.
    Une histoire simple, des personnages pas très approfondi. Par contre, si on le prend dans l'ensemble des Transformers, gros problème d'histoire par rapport à la suite.
    Un prequel qui n'en ai pas vraiment un.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 23 janvier 2024
    Comme pour « Bumblebee », on se retrouve avec un blockbuster, certes divertissant, mais incapable de créer quelque chose de stimulant et de marquant. L’histoire sert toujours de prétexte à des combats entre robots géants. Le film essaye toutefois de dresser un portrait d’humains plus caractérisé qu’auparavant. Au-delà de ça, « Transformers : Rise Of The Beasts » ne raconte pas grand-chose de nouveau et se contente juste d’exister.
    Alex
    Alex

Publiée le 21 janvier 2024
    Pire film que j’ai vu depuis longtemps, des personnages inintéressants, un scénario bancale, un liens avec gi-joe inexpliqué! Tout pour l’argent une de mes franchises préfère ruiner en 1 seul film de merde le pire c’est que je l’ai payé 14€ sur apple tv
    Éloi
    Éloi

Publiée le 13 janvier 2024
    Pourquoi mettre un super-héros dans un film transformers ?!? C'est une idée absolument absurde et déplacée. Ça n'a aucun sens ! Bref, la musique c'est un gâchis monumental, les personnages sous-développés et quelconques, la fin est vraiment nul (genre un crossover ?!? Qu'on l'aime ou pas, Bay maîtrisait Transformers plus que quiconque. J'attendrai un éventuel retour de Bay d'ici là. (Spoil) la scène de retour de Bumblebee vers la fin est un gâchis monumental avec un choix musical absolument aberrant. Je suis un grand fan des premiers transformers, mais si c'est le chemin que la firme souhaite emprunter, ce sera sans moi.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 11 janvier 2024
    La saga devient de plus en plus grotesque. C’est à peine si elle tente de créer une cohérence entre les différents épisodes. Celui-ci, ne proposant aucune séquence d’action marquante, est franchement mauvais.
    Timmm
    Timmm

Publiée le 11 janvier 2024
    Décevant !
    Étant un fan de certains des anciens Transformers réalisés par Michael Bay (1 et 3), je n’ai pas retrouvé la même excitation que j’avais eu lors des précédents films, en visionnant celui si.

Même si la première partie du film était plutôt convaincante, avec une bonne introduction et des scènes bien réussites.

La deuxième partie l’était beaucoup moins ! Que se soit dans la continuité de l’histoire, des scénarios, des dialogues, mais aussi dans la plupart des scènes mal exploitée.

Le film est simple; que se soit dans l’histoire, les scénarios, et même les effets spéciaux qui sont dans l’ensemble très bien réussis mais la plupart du temp et encore une fois, mal exploité.
    Même lorsque l’on parle de la caméra virtuelle qui capture des plans simples alors que les possibilités avec cette technologie sont illimitées et qui aurait pu permette de réellement dynamiser le film.
    Cela rend alors le film plus basique qu’autre chose et qui n’est pas ce à quoi l’on s’attend lorsqu’on va voir un film de la franchise « Transformers ».
    Ces nombreux défauts font donc de lui un film décevant et oubliable, et qui, comparé aux précédents Transformers, n’est pas adapté à tout public mais seulement à un public plus jeunes.
    cbeaumont
    cbeaumont

Publiée le 9 janvier 2024
    L'histoire est prenante malgré les poncifs habituels, les effets spéciaux très réussis, les comédiens attachants, l'humour bien dosé... ne faisons pas la fine bouche...
    julien2222
    julien2222

Publiée le 2 janvier 2024
    Les effets spéciaux et les bagarres sont toujours extraordinaire, mais même si ce film est annoncé comme un reboot, je trouve qu'il est beaucoup moins efficace que le 1er transformers (peut-être le côté révolutionnaire du film à l'époque ?). Et enfin le côté Iron Man à la fin m'a plutôt déplu... A voir s'il y suite avec la connexions annoncée à la fin du film.