Charlie's Angels
    2,1
    7172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlie's Angels ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 18 août 2021
    Regardons les choses en face tous les remakes de classiques sont mauvais et ils le sont vraiment. Hollywood est en faillite et n'a pas d'idées alors ils continuent à refaire du n'importe quoi. Pourquoi Hollywood n'arrive-t-il pas à tirer les leçons de films comme SOS Fantômes le remake de Star Wars The Force Awakens, le fiasco du blanchiment de Ghost In The Shell ou la stupidité de ses interminables suites et à proposer une idée nouvelle. Charlie's Angels n'est pas réalisé par un homme cette fois-ci et n'a vraiment aucun développement de personnage pour nous intéresser. De plus ces trois actrices ne sont pas des actrices et elles n'ont aucune capacité d'actrice. Ce que Patrick Stewart fait dans ce film est un mystère pour moi. Il est dans des scènes très limitées donc peut-être qu'il a juste venu encaisser un salaire. C'est vraiment triste maintenant que j'y pense...
    Serge_la
    Serge_la

Publiée le 12 août 2021
    On dirait un film pour petites filles qui veulent botter le cul des mâles. Ou la plupart d'entre eux. De fortes tendances homosexuelles. Mais tellement mignonnes!
    Midnight on the cliffs
    Midnight on the cliffs

Publiée le 16 août 2021
    Elisabeth Banks a voulu faire un film 100% girl power et 100% "woke". Ce qu'elle a obtenu est un film 100% médiocre. Rendez-nous Cameron Diaz, Drew Barrymore et Lucy Liu qui formaient un trio bien plus attachant et bien plus efficace que leurs pâles copies!
    Seydou Traore
    Seydou Traore

Publiée le 30 juin 2021
    Heureusement que le distributeur n'a pas retenue le titre '' Charlie et ses Drôles de dames '' comme pour les précédentes. Franchement ça n'a rien de drôle
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 21 juin 2021
    Je ne sais pas si c'est une bonne ou une mauvaise adaptation, en tout cas en tant que film c'est vraiment mauvais. La mise en scène est trop classique et ne laisse pas assez place au suspens. Et c'est presque trop clichés. Le doublage est pas incroyable non plus.
    Cinemu.fr
    Cinemu.fr

Publiée le 16 mai 2021
    Ce qui pèche en premier lieu dans cette version 2019, c’est de toute évidence qu’elle se prend trop au sérieux. On regrette donc dès les premières minutes la version déjantée de Cameron Diaz, Drue Barymore et Lucy Liu, qui, à l’époque, relevaient le niveau d’un scénario sans surprise en proposant un produit de pur divertissement. Le reboot d’Elizabeth Banks semble quant à lui se chercher entre un Mission Impossible féminin et une comédie de mauvais goût.

Les scènes d’action s’enchaînent, parfois joliment chorégraphiées, mais avec un rythme bancal et des actrices insipides, excepté peut-être Kristen Stweart, qui semble étrangement tout à fait dans son élément.

Reste que l’ensemble se regarde sans trop de complication. Rien ne pourra en revanche empêcher Charlie’s Angels 2019 de tomber dans les oubliettes.
    Hugues Boisseau
    Hugues Boisseau

Publiée le 3 mai 2021
    Consternant de nullité.. il n'y a rien à garder.. B.O pop de mauvais goût, scénario plat et prévisible, réalisation laissant clairement à désirer (attention au massacre dans les scene "d'action") aucun rythme.... Le petit plus aurait pu être pour le côté féministe donné à cet opus de la franchise si on assistait pas au 3ème R e i c h du féminisme -_- grossier et sans aucun intérêt.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 27 avril 2021
    L'ultra féminisme de tout cela est un peu passé de mode en tout cas nettement moins original qu'il y a quelques années. Entre ceux qui sont resté machistes et d'autres sympathisants mais commençant à être bien gavés par ce féminisme permanent dans les fictions cela passe moyennement bien. Malgré une bonne tenue en tant que divertissement, tout un tas d'aspect font que ce film n'est pas trop bien perçu par tous. Un côté rétro, un autre bien convenu, un autre vu et revu, un autre bling-bling, un autre rythme et musique aussi un peu passé de mode. Les côtés sympathiques ne restent plus que pour les actrices qui sont pas si mal mais pas avantagées il me semble par leur doublage en français. Le fait de Patrick Stewart né en 1940 dans un rôle principal qui fait reculer de plus en plus l'âge de la retraite laisse aussi un peu perplexe et n'est pas forcement du meilleur goût.
    Kadec
    Kadec

Publiée le 24 avril 2021
    Une nullité !
    J'aime bien les films d'action même avec un scénario un peu niais mais là, je pense que c'est une blague.
    Bat Nico
    Bat Nico

Publiée le 20 avril 2021
    Scénario basé sur un précédent film. Ce qui rend ce film insipide tant les scènes sont prévisibles en connaissance du film d'inspiration. Là où le bât blesse, c'est en voulant surjouer le féminisme, en rendant les personnages comme des caricatures de leur essence de base et en accentuant des clichés qui intéressent plus personnes.

La série et les deux films prédécesseurs à CA2019, ont une qualité supérieure à ce film, que je déconseille à tout un chacun
    JM Montegnies
    JM Montegnies

Publiée le 26 mars 2021
    Un film divertissant, rempli d'action, non sans humour et interprété par de talentueuses actrices dont le charme est bien présent. Des scènes rebondissantes, Berlin, Istanbul, Londres... On voyage, on ne se prend pas la tête et on profite de la réalisation de Elizabeth Banks qu'il ne faut plus présenter. L'actrice la moins connue, Ella Balinska forme un trio très réussi avec Kristen Stewart et Naomi Scott.
    François
    François

Publiée le 5 mars 2021
    Un bon divertissement. Avec ce nouveau volet de Charlie's Angels, la franchise Drôles de dames se modernise et nous offre une nouvelle génération de jeunes femmes fortes. Les volets précédents avec Cameron Diaz, Lucie Liu et Drew Barrymore était au top et cette nouvelle version est très réussie également. Naomi Scott, Ella Balinska et Kristen Stewart sont parfaites dans leurs rôles respectifs et Elizabeth Banks qui est également aux commandes de ce film assure sa partie. On passe un bon moment à suivre nos héroïnes dans cette mission girly.
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 28 février 2021
    Si ‘Charlie’s angels’ ne pouvait que resurgir à la faveur de la prise de conscience de ces dernières années sur la place des femmes dans la société et spécifiquement dans le cinéma, la lourdeur Woke des divertissements qui prétendent faire oeuvre utile et apporter leur pierre au débat suscitait de grosses inquiétudes. Sans surprise, tout commence abominablement mal dans ce nouveau reboot : il suffit de quelques minutes pour se faire asséner une moraline à gros sabots qui croit avoir réinventé la roue et feint d’ignorer que même la série de 1976 (sans parler des deux films des années 2000) était, à sa façon implicite et en fonction des possibilités de son temps, tout à fait féministe. Pour ne rien arranger, le personnage incarné par Kristen Stewart, dont la réalisatrice a décidé qu’il attirerait tous les regards, est tout bonnement insupportable et l’humour, indispensable dans un film qui se veut pop et déluré, tombe complètement à plat. Pourtant, bon gré mal gré, le film parvient peu à peu à trouver son propre rythme : il semble comprendre que les lourdeurs sur-explicatives n’ajoutent rien au message, Kristen arrête d’en faire des tonnes et si on ne trouve pas l’ensemble beaucoup plus amusant, ‘Charlie’s angels’ retrouve un peu de la légèreté et de la désinvolture d’un James Bond des années 80. Malgré une dose honorable de scènes d’action et d’infiltration, on suit donc l’affaire sans grand intérêt, même si le scénario fait tout ce qu’il peut, à grands renforts de retournements de situation, pour ne pas laisser le soufflé retomber. En fait, s’il n’était pas l’héritier d’une franchise mémorable justement parce qu’elle donnait le pouvoir aux femmes, on oublierait cette nouvelle version séance tenante. Aujourd’hui, même si l’égalité est encore une lointaine utopie, ce n’est pas comme si les polars, les films de super-héros et d’une manière tout ce qui est “Genre” étaient encore des bastions exclusivement masculins. ‘Charlie’s angels”, par sa stature historique et le potentiel qu’il y avait à travailler, aurait pu être un morceau de choix au sein de cette nouvelle tendance...mais il n’en résulte paradoxalement à l’usage que l’impression d’avoir affaire à un de ces female-washings opportunistes de dernière minute, à la ‘Ghostbusters’.
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 24 février 2021
    ce film fait le travail , ni plus ni moins . un peu d 'action , un peu d'humour , pour rendre le tout sympa , mais vite oubliable .
    Jonathan P
    Jonathan P

Publiée le 18 janvier 2021
    Totalement inutile, scénario mauvais pour une mise en scène absolument abominable. Boulevardducinema.com