Charlie's Angels
    2,1
    7172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlie's Angels ?

Océane Bataille
    Océane Bataille

Publiée le 28 avril 2023
    Film très drôle, avec beaucoup d’action et de rebondissement. Je l’ai commencé par hasard et je ne regrette absolument de l’avoir regardé!!
    Romain F
    Romain F

Publiée le 26 avril 2023
    Trop de "girls power" sur de la musique RnB
    un jeu d'acteur et des cascades aux fraises....
    spoiler: à la fin, des twist et re-twist

Tous les ingrédients reunis pour faire un film oubliable.
    FRSIQUET
    FRSIQUET

Publiée le 24 avril 2023
    un film dont le seul et unique pitch est la discrimination positive et le féminisme à la mode californienne ! A part cela , il n'y a rien , c'est creux et nul
    Publiée le 23 avril 2023
    On pourrait résumer ce film comme ceci :
    "Charlie's Angel (2019)", ou l'exemple parfait pour apprendre ce qu'il ne faut surtout pas faire dans un film.

- Un scénario très basique, tout est déjà vu et revue mille fois ... complot, traitrise, double jeu ... bref rien de neuf, mais surtout le rythm est imparfait et bourré d’incohérences.
    Outre son côté basique, l'humour tombe toujours à l'eau, le film est remplis de clichés et de préjugés, féminisme caricatural à outrance, discrimination "positive" ... etc ... et des femmes de 40Kg au jeu d'acteur vide qui fracassent des mecs de 120Kg ... 🙄 Si seulement nous avions eu des actrices au physique comme celui de "Ronda rousey" ou "Mickie james", ce qui aurait été plus logique quitte à avoir des combats, mais non ...

- Les FX/SFX (etc ...) rien n'est correctement calculé, on y verrait presque "les ficelles". C'est triste pour un film de 2019.

- La bande-son est correcte, mais les chansons font vraiment trop "R'n'B".
    Bon, on dira que ça va avec le délire féministe.

Bref, Hollywood détruit toutes les franchises pour suivre les modes et pour faire plaisir à des "communautés"; c'est vraiment ridicule.
    JusteMoi
    JusteMoi

Publiée le 23 avril 2023
    Un film n'a pas toujours besoin de véhiculer un message, des transcender un genre ou d'avoir un autre but que de divertir! Ce film est un très bon film d'action, porté par un casting excellent qui fait la part belle aux femmes. Féministe? Assurément. Comme l'était la série de départ. De belles femmes, souvent prises pour de charmantes potiches, cachent bien leur jeu et mènent leurs missions à bien au nez et à la barbe de ces messieurs. Ça a toujours été le concept.
    Tout cela a été dépoussiéré, le casting est d'enfer, ça dépote grave.
    Alors non, ce n'est pas un "film de genre", mais pour passer une bonne soirée ciné-popcorn, ça fait le taf!
    mimi ml
    mimi ml

Publiée le 23 avril 2023
    Un film qui veut montrer que les femmes aussi peuvent être fortes , indépendantes en sommes "badass" à la seule condition de ressembler aux stéréotypes des canons de notre époque.

En gros voici le tuto parfait pr réussir tout seul "comme un grand" à saboter son propre message.
    hannah Mpn
    hannah Mpn

Publiée le 23 avril 2023
    Film très divertissant, drôle et surprenant. bon moment passé devant un casting très diversifié où on appréciera les caméo.

Son aspect féministe pourrai rebouter les homme qui s'imagine que lorsque une femme réussi quelques chose dans un film c'est pour répondre à un agenda.

Un peu trop de retournement de situation mais assez bien écris pour que ça ne barbe pas.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 22 avril 2023
    Plus un Canada dry des précédents opus ... ça sent l exploitation facile du filon, beaucoup de moyens pour les actions mais malheureusement tellement creux dans son scénario qu on finit par trouver cela "superficiel" et plat ... dommage
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 26 mars 2023
    Dans la mouvance du girl power et dans la lignée des anciens Charlie Angels, la nouvelle génération des filles de Charlie fait le job. Le scénario est rocambolesque, les personnages travaillés à la machette mais l'énergie transmise par le trio d'actrices donne un rythme intéressant au film. ça se regarde et s'oublie rapidement.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 26 janvier 2023
    CHARLIE'S ANGELS le remake 2019 ou en tout cas en tentative de remake. si les deux précedants film de début 2000 était très très mauvais et BOF là c'est exactement pareil.

a peine commencé que bella de twilight nous fait sa prostitué, des dialogues toujours aussi pourri, un scénario complètement nulissime, des scènes de cascades a la mission impossible version trois centimes d'euros, des scènes complètement innutiles et WTF , du sexisme qui bat tout les reccord , PIRE encore les acteurs ne croient jamais en leurs rôle et c'est ultra flagrant, des situations ultra gênantes surtout pour 2019/2023, des moment complètement improbables... mitraillette pan pan boom exposion voiture qui roule dans un escalier version trois centimes avec pas de scénario ni de crédibilité...
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 5 janvier 2023
    Quand on a la série ou les premiers films en tête, on est forcément en peu déçu.
    Sans pouvoir vraiment mettre le doigt dessus, le film sonne un peu creux.
    imanol LE GOFF
    imanol LE GOFF

Publiée le 17 novembre 2022
    Super film qui a un superbe scénario qui met en valeur le féminisme je recommande vivement.
    dragonfly_182
    dragonfly_182

Publiée le 16 novembre 2022
    Au moment de la sortie de Charlie's Angels, Elizabeth Banks, sa réalisatrice, confiait en interview pour Première avoir voulu "que l'on ressente les coups". Et bien, c'est raté, comme l'ensemble du film.

Le seul point positif que j'ai pu trouver dans Charlie's Angels est sa bande-son interprétée par Lana Del Rey, Miley Cyrus et Ariana Grande. Quant au film... on peut aisément dire que si on ne l'a pas vu, on n'a rien loupé.

Grâce -ou plutôt à cause- de Hollywood, on va finir par croire que les films d'actions portés par des femmes sont nuls. Et Charlie's Angels n'aide pas à déconstruire cette opinion. C'est simple, rien ne va dans le film de Elizabeth Banks qui officie aussi au scénario.

Elizabeth Banks a écrit le scénario, mais sait-elle réellement à quoi ressemblent les filles dans la vraie vie pour tenter, ne serait-ce qu'un peu, de s'en inspirer et donner de la substance à ses anges ? Je n'ai pas vu une once de diversité féminine dans le film. C'est simple, si on me le proposait, je ne voudrais en aucun cas faire partie de cette agence d'anges uniformes qui a l'air de sortir d'une usine pour simplets.

Les personnages féminins sont aussi aseptisés que caricaturaux : elles sont bad-ass mais elles ont aussi leur part de féminité qu'on ne manque pas de nous rappeler, puisqu'elles aiment les beaux vêtements et les plats végan sans gluten que leur concocte leur sympathique cuistot. Sans oublier qu'aucune de ces figures féminines du film est profondément mauvaise... à l'inverse des protagonistes masculins. Et on garde ce côté sans nuances durant tout le film.

Aucune des trois héroïnes ne possède un trait de personnalité qui la détache de ses coéquipières (encore une fois, toutes des dures à cuire capables de se battre mais aussi de succomber au bonheur d'une belle garde-robe ou d'user de leur charme pour parvenir à leurs fins ou de posséder des bases en chimie). En cela, elles sont donc toutes interchangeables.

Le film étant estampillé "film d'action mené par un casting féminin", il faut donc qu'il y ait des scènes d'action et de combat pour montrer que les filles aussi savent se battre. Sauf que ces scènes sont aberrantes. Non seulement elles sont mal, mais alors très mal filmées, mais elles sont en plus mal exécutées. On a l'impression d'assister à un épisode de Derrick tellement les combats ont l'air faux et les coups plus que retenus. Alors pour faire croire que tout cela est bien violent, Elizabeth Banks a ajouté des "bim" et des "bam" par-dessus et de la musique tendue. Mais dès qu'on coupe le son, on assiste plutôt à une chorégraphie.

Côté histoire et dialogues, le film ne fait pas non plus dans la dentelle. Les enjeux sont amenés timidement (on sait qu'un homme, méchant, veut s'emparer de la technologie du Calisto pour faire de mauvaises choses avec) et tout juste sait-on ce que ce dangereux outil provoque : au travers d'une scène miteuse où l'appareil démontre son potentiel auprès d'un des agents de la sécurité, et qui ressemble plus, on peut le dire, à une électrocution sans grand danger. Comme outil de destruction massif on a vu mieux.

Ainsi, Charlie's Angels s'enchaîne sans gène pendant 1h50 dans des scènes et combats dépourvus de la moindre originalités et sans nouveautés. Les rebondissements sont téléphonés d'avance et ne surprennent pas. Elizabeth Banks nous a servi une histoire dans laquelle tout est blanc ou noir, sans juste milieu et dépourvue de zone grise (spoiler : spoiler: tous les méchants sont des hommes ou sont montrés comme des obstacles pour les anges, le traître ne peut être qu'un homme et non une femme comme on a pitoyablement tenté de nous le faire croire à mis-parcours

Le tout en fait un film ennuyeux, aux clichés rebattus par une certaine frange de Hollywood, sans nuances, aux combats et scènes d'action dignes d'une série B. Mais tout ce beau monde, Elizabeth Banks la première, a l'air de croire fermement qu'ils font avancer les choses du bon côté et que ce film, ô combien bad-ass, surprenant et cool (ironie), rejoindra la lignée des grands films d'action populaires de notre époque. Complètement raté.
    Publiée le 25 octobre 2022
    C'est pas un film, mais un épisode de 2h00 des reines du shopping. Un film d'action très nombriliste on va dire.
    Scalp K.
    Scalp K.

Publiée le 24 octobre 2022
    Un des plus gros nanards qu'il m'a été donné de voir.
    Scénario inexistant, mal joué, répliques nazes et doublage français lamentable, scènes d'action totalement illogiques (C'est encore le moins pire).
    Evitez de perdre 2 heures de vie et ne le regardez pas!